Православие головного мозга

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем steppler, 6 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Следующий абзац:

Про народные традиции праздновать христианские праздники будем говорить?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 905 шт.)
      У наявності ммг патронів калібру 5.45*39. У наявності: 940 штук Клейма: 270 98 Ціна вказана за один...
      40 грн.
    2. До вашої уваги макет іспанської протитанкової міни С-3-В. Повністю безпечна, вся вибухова речовина в...
      15000 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Хаттабка из ВОГ 17. В комплекте с гильзой , УЗРГМом, переходником и взрывателем. УЗРГМ не взводился...
      1000 грн.
    4. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! 500шт. ланок до кулеметної...
      475 грн.
    5. ммг.не комплект
      200 грн.
  3. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Каменец-Подольский Украина
    Если подойти к праздникам более подробно,именно как они празднуются,то христианского в них-только название,да и то не во всех.
    Не имея возможности искоренить,попытались присвоить себе и переименовать.

Pauls, vva, руслан100 та ще 1-му подобається це.
  4. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Разглядел-перун,даждьбог,треба -посредине.Вот здесь все знаки ,можете сами сравнить.:smile_8:http://pravdu.ru/VEDI.htm

vva подобається це.
  5. Лісовик

Лісовик Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Харьков
    Руна - это тайный образ, жреческое письмо.
    "Не открывайте тайну Рун другим народам, ибо используют они древнюю тайную Мудрость и Величайшую Силу Природы против вас и Родов ваших."
    Т.е. ко всем этим интернет-сборникам рун, лично отношусь скептически. Думаю человек знающий руны и под пытками не откроет их смысл.

Pauls та vva подобається це.
  6. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Вот разве,что праздники и остались.Там же:

7. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Руна несла в себе большей смысл,чем буква сейчас,и образ и буква и число (сверху с чертой)и скорее тексты читались и воспринимались как то иначе,чем мы это понимаем и делаем сейчас.И мы как дети малые без родителя,вещи и книги их остались,но как ими пользоваться и как читать, нас научить уже некому.В этом и был смысл действа крестителей забугорных.Вот мы и страдаем на" название темы."

Pauls подобається це.
  8. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    А ви таки считаете што христианские праздники/традиции и ныне в первосозданном виде?

9. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Все,ухожу в лес ,отращиваю бороду,перестаю пользоваться интернетом.Буду хранить тайну рун.:D

10. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Нет не считаю и хочу расставить все точки над i,дабы моя позиция в этой теме не была двойственной.Верующим я уже был-теперь хочу быть думающим!Я не против возрождения древне-славянской веры,я только "за".Но когда мне за чистую монету пытаются всунуть "труды" Хиневича (он же патер Дий или Вий,он же отец Александр) - я улыбаюсь наивности людей,искренне верящих,что кроме древнеславянских праздников и имён Богов осталось ещё что-то,что способно возродить веру,и сделать её полноценной.
    Ага,в тридевятом царстве хранится мудрость-только никто её не видел.Показывать низзя-а то вдруг служители Тьмы увидят.Очень интересно.
    Это ещё что,там дальше ещё интересней.Например :"И спросил Перуна Один".Нет,не тот Один,что Бог в Северной традиции,а парень с таким именем.Странное имя для славянина вообще-то.

derrick подобається це.
  11. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Тут мы в некотором схожи!

Kfz подобається це.
  12. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Не трудно хранить то,чего не знаешь.Даже в лес уходить не надо:D

13. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    :D
    А вы типа великий Ведун и знаете,кто что знает и незнает?

14. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну а так як часу в вас буде багато, інтернет не буде заважати, то будуйте невеличку фортецю з розгалуженим підземеллям. а ми до вас будемо на відвідини приїжджати будемо відпочивати, шукати скарбів а у вечорі ви нам будете проповідувати та відкривати очі на світ таємний, світ рун та вєд.

15. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Если арийцы (по теории Хиневича) прилетели 40000 лет назад на колесницах(!) (в открытом космосе брр) с созвездия Большой Медведицы то где находятся обломки "колесниц" и как так получилось, что у других рас Земли ДНК имеет ту же структуру и почему такие примитивные "носители" информации (писали на табличках) у столь высокоразвитой цивилизации? Поверить в такое может только ребёнок, который верит, что Трансформеры и их Вселенная существует в реале.

16. Дмитрий131

Дмитрий131 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Украина
    3bSijaB_H7s.jpg СВОЙ ГНУСНЫЙ ПЯТАК ИУДОХР ТВАРЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ СУЁТ. ДОЛОЙ УБЛЮДКОВ ПОПОВ ИЗ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ

оберфельдфебель подобається це.
  17. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Ну, 7 ноября согласен, а первомай причем? Прежде, чем ересь молоть, немного углубляемся в историю появления Tag der Arbeit.
    Ага, и Новый Год запретим, и День ВДВ, и дни других не менее важных родов войск, а еще запретим День металлурга и День шахтера... Меньше бы параноидальных идей было, жилось бы проще!

Андрей V подобається це.
  18. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Не знаю за первомай,а Новый Год однозначно запретить нужно. Это ж надо - не доработка: старославянские языческие Дед Мороз и Снегурочка почище Нептуна страшнее будут!

руслан100 та оберфельдфебель подобається це.
  19. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Нет,я типа ,великий неведун и сомневаюсь что кто то с уверенностью на 100%может сказать что знает руны и их значение.Мы только догадываемся.Потому и хранить сейчас нечего:(

20. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina

Разглядел-перун,даждьбог,треба -посредине.Вот здесь все знаки ,можете сами сравнить.:smile_8:http://pravdu.ru/VEDI.htm
    Руна - это тайный образ, жреческое письмо.
    "Не открывайте тайну Рун другим народам, ибо используют они древнюю тайную Мудрость и Величайшую Силу Природы против вас и Родов ваших."
    Т.е. ко всем этим интернет-сборникам рун, лично отношусь скептически. Думаю человек знающий руны и под пытками не откроет их смысл.Вы определитесь уважаемые апаненты,или шифроваться ,или нет.

21. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Строить и копать незачем,австрияки 100 лет назад все прорыли и построили.Мусор только повыгребать и можно снова держать оборону.

консерватор подобається це.
  22. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Мудрость она всегда есть и в силе природы не приходиться сомневаться..И не исключено,что люди умели пользоваться и тем и другим.Основные же знания, передавались устно и потому чтились старейшины и слушали их и передавалось все из рода в род.
    Поэтому с истреблением христианами волхвов,оборвалась нить знаний,мудрости,если хотите.И вот тогда мы впали в варварство и невежество и с чистого листа нас(предков наших) учили уже совсем другому.....
    А по поводу шифроваться,если скучно и есть время , можете поиграть в партизан.Свежий воздух только на пользу.:beer:

23. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    1мая-381 — в Константинополе начался второй Вселенский собор христианской церкви.Нехочу я его празновать!А насчет-День ВДВ, и дни других не менее важных родов войск,-нелюблю ходить на поминки.Вы Донецкие - истории вообще нечитавшие ,любите обвинять в своих грехах всех окружающих.Читайте,пользуйтесь иннетом,тогда в голове мысли ,вместо ереси заведутся.

24. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
  25. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
  26. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    було-б не погано замість собаки тримати якогось крокодила для охорони майна. так.
    нагадало.
    вася! а какая у тебйа парода сабакі?
    нєзнаю. но до таго как хвост абрєзалі бил кракаділам(с)

Статус теми:
Закрита.