Открою вам секрет : обсуждать свою половину ( не важно достоинства или недостатки) в интернете - еще хуже. Поверьте , это никак не красит мужчину ни в глазах женщины ни в глазах окружающих.
Снова мимо Как раз друзья и отмечают у меня редкое умение слушать собеседника. И если человек пытается убедить меня в том что черное это белое, а получив в ответ факты говорит что имел в виду серое... Ну ничего кроме улыбки это не вызывает.
Отсутствие судимости в вашей биографии не ваша заслуга, а наша недоработка (с) А если серьёзно - ну не сталкивался человек в семейной жизни ни с чем более серьёзным, кроме вынести мусор и купить картошки.А реальность, она другая, сир. Сытый голодного не поймёт.
А вам откуда это если известно, если с ними никогда дел не имели? Напоминает старый анекдот - А где ты видела другой? (с)
Вы пытаетесь в этой теме ( и не только в этой) доказать , что у вас все замечательно. Эта мысль красной нитью проходит практически в каждом вашем сообщении. Хорошо. Я рад за вас. Но что то мне подсказывает , что выдаете вы желаемое за действительное. Не бывает все красиво и гладко в семейной жизни , да и вообще в жизни. Уж извините , если вам мой ответ не понравился.
) Я хотел донести что мы сами кузнецы своего счастья и все в наших силах и в наших руках. Всё что вокруг нас происходит это и есть мы ! С УВ