Правильно ли я выбрал жену?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Шурик Шанс 2, 12. März 2021.

?

Шведы .

1. Участвую.

8 Stimme(n)
    21,6%
  2. Не участвую .

6 Stimme(n)
    16,2%
  3. Участвую но буду сачковать .

5 Stimme(n)
    13,5%
  4. Только с енотиками .

18 Stimme(n)
    48,6%
  1. pavelns

pavelns Stabsfeldwebel

Ну ну. Только не забывайте, что и свое бытие может в одну секунду измениться. И даже через 15 лет прекрасной совместной жизни. Это я как отец, который с двумя детьми живёт несколько лет уже, говорю.
    И если бы мне лично кто-то сказал, что он там с недоверием на меня смотреть поэтому будет, я ему его недоверие, извините, посоветовал бы себе в одно место поместить.
    Без обид и ничего личного, но писать это свое сознание как супер опыт... Ну такое...Не опыт это, а заблуждение.

2. Интересные лоты

1. У складеному стані: 29 см У розгорнутому стані 64 см Вага 610 г Конструкція: три металевих сегменти,...
      1199 грн.
    2. Предложу ударник к турецким стартовикам. Подходит к моделям Ekol Major и Ekol Lady. Оригинал. Цена в...
      150 грн.
    3. Рогатка и 20 шариков. Довольно классная и мощная игрушка. На крышку добавлен неодимовый магнит.
      380 грн.
    4. Брався для тренувань, але все кардинально змінилось! Ні разу не користувались! Стан нового! В компле...
      2500 грн.
    5. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - стальной элемент. Под заказ можн...
      500 грн.
  3. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    42
    Вавка на всю голову!:)
    Моя ще й від дитини заради нього відмовилась!
    Але я доньку віддавати і не збирався.

4. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Поэтому и написал что чужая семья потёмки ,у вас своя жизнь у меня своя )
    Ну приглашу я в гости в свою семью не женатого или холостячку , сядем за стол ( жена ,дети ) и дальше ? О чем общаться ? Что общего ? С УВ

Otryta und klerik777 gefällt das.
  5. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

И вообще это тема про Жен ,а не про тех кто их про.... , Потерял . С УВ

Otryta und klerik777 gefällt das.
  6. vladss

vladss Oberstleutnant

Вже й зла не тримаю,а нашо...воно й так прилетить і прилетить дуже тяжко...:beer:

Wiking730, klerik777 und valerka gefällt das.
  7. pavelns

pavelns Stabsfeldwebel

Сочувствую. Не хотел бы себе таких друзей, которые в паспорт для общих тем для общения смотрят.
    Только от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
    Если вдруг прое.. потеряете... Так бывает... Создайте тут тему, люди в принципе хорошие, и за стол пригласят, и чарочку нальют, и что обсудить найдут.
    Или не создавайте)
    А то что тема про Жен.. Так они разные есть, и хорошие, и.... очень хорошие))
    За сим откланиваюсь...

Zuletzt bearbeitet: 13. März 2021
  8. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

В первую очередь нужно искать причины в себе ! Легче всего делать кого-то виноватым ,тем более женщину которая любила и доверилась. С УВ

9. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Вот по этому с такими дел лучше не иметь . С УВ

10. poklik

poklik Feldwebel

Мужчина рожден служить Богу, а женщина создана чтобы служить мужчине.
    Это - высший вселенский порядок.
    Как только этот порядок восстановится, все будут счастливы.

vladss und klerik777 gefällt das.
  11. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Вы пригласите в гости человека с которым у вас нет общих интересов, общих тем для разговора? Думаю вряд ли. Скорее всего вы и общаться с ним не будете в жизни, ну разве что по необходимости. И его семейное положение не будет иметь для вас абсолютно никакого значения.
    Или другой вариант : вы приглашаете в гости человека с которым у вас есть общие интересы , общие темы для разговора, он интересный собеседник. Будет для вас иметь значение его семейное положение? Скорее всего нет. Найдете вы о чем общаться? Скорее всего у вас и вопроса такого не возникнет.

Хейль, pavelns und Mihhail-s gefällt das.
  12. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    — Все мужики козлы!
    — Да, дорогая. Абсолютно все.
    — И ты тоже?
    — Я самый большой козел в мире!
    — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
    — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

Хейль, Allex761, Mihhail-s und 3 anderen gefällt das.
  13. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    После каждой ссоры обдумывал - Что не так пошло???Не помогло брак ушел в БРАК...

Otryta gefällt das.
  14. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Знакомый женился на винничанке продал свой дом за городом(хотя брат просил не продавай) сделал у нее ремонт в квартире купил мягкий уголок .Она работала начальником постоянные командировки домой приезжала - убранно чисто приготовленно кушать...Детей не было и в 47 лет она его выгнала на улицу...Единственно что его спасло жигули 6-ка в которой он ночевал..

Zuletzt bearbeitet: 13. März 2021
  15. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Банально - он и она встретились и решили вместе жить.Он мастер на все руки сделал из ее 2-х комнатной квартиры ляльку все за свой счет -Лично сам видел был в гостях.После того как все было сделанно - они вдруг стали чужими людьми(это ее инициатива)парень ушел ни с чем..

16. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Знакомый хороший женился второй раз.тещи не было через год умирает тесть.Я шутя - Повезло тебе никто на мозги не капает...А он мне - Не поверишь пока я живу со своей женой ее старшая сестра уже нашла ей 3 жениха за границей...Правда в этом случае старшая обломалась и мой знакомый живет хоть и сруться...Со старшей сестрой которая постоянно лезет в их жизнь...

Otryta, pavelns und Wiking730 gefällt das.
  17. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Вопрос - правильно ли я выбрал???А фиг его знает...Идеальных нет а если и есть то ищут идеальных мужей.:D:eek:
    Все упираеться в 2 вещи Быт и Деньги...Они портят все и все ломают и крушат...Только у вас проблемы финансовые и вторая половина может вас просто заменить как севший элемент в фонарике...Поэтому чтоб не остаться возле разбитого корыта на старости лет - думайте головой и готовьте отступные...С Ув

18. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Это то что объединяет ))) с УВ

klerik777 gefällt das.
  19. vladss

vladss Oberstleutnant

для современных ожп это снова всех основ,муж может быть полным импотентом,"то" она всегда себе найдет,а вот деньги...:D

klerik777 und Wiking730 gefällt das.
  20. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Не она с воздуха должна еду детям готовить ,а за коммуналку телом расплачиваться и жить в нещите ) с УВ

21. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

А надо было бы перед сорой это всё обдумывать ,или к специалистам обратиться ,с старшими поговорить и выслушать но не как с женщиной ссориться ) с УВ

22. vladss

vladss Oberstleutnant

:eek::eek::eek:Хотите жить с такой ожп?

23. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Что такое ожп ? С УВ

24. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    особистість жіночої статі

25. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Да вы ясновидящий - перед ссорой все предвидеть....Пример приехала подружка в гости и пока я на работе она давай рассказывать какая она классная и мужем вертит во все стороны сказала ищи лучше работу с лучшей зарплатой - Нашел.Сказала что забирает последние 600 эвриков и пошла с ребенком в Аква -парк значит так надо..Как хочу так им и верчу - ты своим то-же мол командуй.Я пришел с работы(про этот разговор спустя месяц узнал от тестя) жену как подменили вроде с утра все было хорошо и вечером и перед сном - прокрутил всю неделю назад не могу понять что не так???Оказываеться подружка уму -разуму учила...А вы говорите на перед...С Ув

26. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ну это вы уже утрируете конкретно -причем в нищите???Все не могут жить в юогатстве и достатке...
    Как говориться - Милые девушки ища принца на белом Мерседесе помните что столько нет принцев и машин столько компания не выпустила...
    Чем больше имеем тем больше хотим.Сейчас живу с девушкой младше за себя .И не поверите она рада что она имеет право распоряжаться своей зарплатой...:oops::rolleyes::eek: Потому как многие подруги ее и знакомые отдают всю свою зарплату мужу...Во дела ..АААА????