Я вот чего подумал... А может это его жена тему создала? Как грится, сам себя не похвалишь.... А тут сразу шведы набежали с предложениями )) В шоке теперь наверное от увиденного и услышанного))
Из женского форума: - предложила мужу секс втроем, позвала подругу... ...и?... - этот гад меня по быстрому трахнул, и два часа шпилил подругу...
Незабаром: "Йшов другий тиждень обговорення в темі шведсько-свінгерських питань. Шурік з травматології не вилазив. Але не здавався. Реінкарнація під ніком Шурик Шанс 32 не давала темі зникнути з першої сторінки Курілки..."
На вечеринку свингеров с женой, Опять попасть мечтаю. Чтоб утром снова, как тогда: Проснулся, рядом голая жена, А чья жена не знаю…
Ясный перец! Сколько можно,двое детей ,пятеро внучек и один сын потерянныйе ещё в роддоме короче украли!.баться уже почти не хочется! Ну ежели самую малость!
Желание ТС пообсуждать жён конечно так се, ну то такое..Не он первый в курилке. Счастлив- тихо радуйся, нет - молчи , сам выбирал.Ну то как кому. Вообще я не об этом. Парни, вам не кажется что чернухи навалили в шутках? Перебор мягко говоря. Что с друзьями проканывает, то тут человек я так понимаю не всем знакомый? Шутки над семьёй табу или уже не? Представьте что вы не в сети так юморнули с незнакомым человеком.
Да темка интересная.Скажу одно -будьте на чеку не спите в карауле.Не отдавайте жене всю зарплату и не говорите сколько получаете...Готовьтесь всегда к худшему. С первой прожил 13 лет.3-е детей растут без меня уже 5 лет.Не думал что так будет.Не пил не курил на лево не ходил.Все в дом даже деньги...Но проблема одна не было мозгов у моей бывшей.Слушала маму с папой да же в 37лет.А те научили жизни... Как бы идеально у вас не было не расслабляйтесь.Будьте на чеку.Всегда думал что меня эта хрень обойдет но сильно расслабился...Поэтому если у вас все хорошо не стоит радоваться на перед.С ув
Здравия камрады,вот это поворот в теме( не ожидал), радует сколько у нас потомков воинов Карла 12 обьявилось,не зря они у нас тут ПОТОПТАЛИСЬ в Украине
Залишимо в спокої тваринок. Замінити потрібно на "тільки з кумою"... Ви підкинули не погану рацуху. Дайош свігерські вечірки не сімейні, а кумовські!
Ничего вы не понимаете,животные создают неповторимую отмасферу.Как говаривали классики-кому кобыла невеста.