Теж був на заробітках в кацапії.Раби прієхалі.Витерпів 1 місяць.більше не їздив.І не хочу їх бачити на своїй землі.
А, что изменилось? В 2003 вы сталкивались с игнором, а сейчас, с ваших слов, всё изменилось??? Что конкретно изменилось?
Просто есть такая сущность -рузско язычный кацапомаскаль,который неважно где родился и где живет.Куда бы он не попал,всем вечно недоволен и считает что все должны разговаривать только па рузски,а также дико его любить - женщины при видя его должны падать на грунт и раздвигать ноги,мужчины-мужики как он их называет должны по первому требованию одалживать ему денег и не в коем случае не вспоминать про это,так же местное население не в коем слечае не должно возмущаться когда он испражняется в общесвенных местах-ещебы он самый умный ,он сверхчеловек!
Мсьє соцопитування проводили, чи як 146% намалювали свою цифру? P.S. А на російській мові 100% найлегше спілкуватись: три «кіта» - хй, бл & пзда! І відміняй їх як душа бажає, ось і вся мова.
Бляяяя , оце так попандос ! Шо , таки вас взяли в полон і більш як пів року не відпускали ??? То вам ше надзвичайно повезло бо деяких азіятів там також в полон беруть , але тримають набагато довше і принизливо взивають Улан-Уде ...
а як може бути не ігнор...???після стільки років гавна!!!! руско мисляча людина хоче тільки правити і халяви побільше...нахай перше кров з рук,своєю кровю змиє...тоді і небуде ігнору.
Я здесь живу и дети мои ростут зная два языка.Кстати дружище я тоже Винницкий и ещё тот москаль.Но ничего живу и радуюсь.
ниче шас рубель будет стоить на уровне ихней валюты и шариться перестанут.Придется кацапикам самим за собой дерьмицо прибирать.
Тсссс! Більше нікому то не кажіть про те шо Ви мацкаль , то всьо небезпечно та може мати наслідки ! Карателі не сплять і постійно шукают нових жертов , швиденько пишіть Слава Україні та фотографуйтесь як Ви їсте сало з пампушками ...
Тихо ша .Кому слава а кому контузия на майдане прилетела.Так что москаль он конечно москаль да не весь одинаковый!!!!