@Artem подскажите пожалуйста как отредктировать свои темьі? Суть проблемьі описана в сообщении вьіше.
А сколько стоит месяц? И почему не отвечают администраторы форума? "Закрепить тему"...КАКУЮ ТЕМУ?, ЕСЛИ ИХ НЕСКОЛЬКО... Нужны реквизиты...карта или счёт.... назначение платежа...в общем как мне пополнить свой счёт на форуме?
Ну они ответят.. Просто не так быстро.. А стоит, закрепить тему, 18 грн сутки Вот выписка: Зачисленные на ваш счёт деньги вы можете потратить на возможности продаж на форуме, на данный момент это возможность создания тем в разделах продажа форума (1,00 UAH), подъема своих тем в разделах продаж (1,50 UAH за одно поднятие) и закрепление своих тем в разделах продаж (18,00 UAH в сутки). В каждой, созданной теме, есть справа , кнопка меню Платные инструменты. Какую нужно, такую и закрепляете Счет пополняется тут https://reibert.info/credits/
Выберите соответствующий раздел форума , или аукциона. Ознакомьтесь с Правилами создания тем ,или выставления лотов на продажу. Справа будет кнопка - "Создать тему" ,или "Создать лот" Выставление на Аукционе - бесплатно, только потом платите комиссию, если продали. А создание Тем- платное, поэтому нужно иметь деньги, на счету Вашего аккаунта на форуме
Здравствуйте. Не могу апнуть ни одну из своих тем - это из-за того, что у меня -2 балла за досрочное снятие лота или потому, что у меня минусовый баланс? Спрашиваю, чтоб понять что делать то - или баланс исправить или нужно ждать просто.
Помогите разобраться! Заблокирована функция оставлять сообщения в темах. По лотам задолженности нет, баланс положительный.
В вашем случае, вы получил штрафной балл за просроченную оплату лоту, в результате чего, собственно, и были заблокированы на аукционе.
Згідно П3. правил форуму за регулярні порушення правил модератори можуть блокувати. У моєму випадку разове порушення модератори трактують як регулярні. Саме про це я пишу, а ваш випадок очевидно відрізняється.