Правила раздела "Продам"

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 15 бер 2013.

1. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Это и сейчас можно - нужно редактировать первое сообщение в теме.

Ми-6 та Bureviy подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригінальний знак з закладухі. Стан по фото.
      840 грн.
    2. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      5000 грн.
    3. Редкая императорская немецкая военно-морская фуражка "SMS Derfflinger". Образец синего тип...
      16000 грн.
    4. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      4500 грн.
    5. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      9500 грн.
  3. Alex.Chiffa

Alex.Chiffa Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Kyiv
    а в Gimp типа можно? :)
    в любом случае, это подпадает под неверное описание предмета, и в некотором роде - мошенничество

4. eugen_bart

eugen_bart Feldwebel

Повідомлення:
    281
    Адреса:
    dp.ua
    И верно. Я перед тем как предложил это, сам об этом подумал и проверил эту возможность :) Оказывается нужно было нажать на "Расширенный режим"...

5. Ведмідь

Ведмідь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Україна м.Львів
    Доброго дня.Артем, у мене виникла така ситуація 1.Потрібно було до виставленого лоту добавити фото по прозьбі людей.Я це зробив-добавив.2.У мене був лот який я продав- я його удалив щоб не засмічувати теми.Я не зрозумів вашого попередження-я щось не так зробив?

6. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Ничего, это оповещение пришло всем пользователям с целью ознакомления с изменениями правил.

Ми-6 подобається це.
  7. Ведмідь

Ведмідь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Україна м.Львів

8. Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Артем, оставьте возможность платного поднятия темы, после написания последнего сообщения, а то после редактирования и переноса сообщения вниз, сразу попадаешь под нарушение. Перенос своего последнего сообщения вниз очень необходим тогда, когда продается много одинаковых предметов в одном фото . За множеством резервов и обсуждений покупатель может не понимать есть ли еще товар. А поднимать ведь словом - в наличии - нельзя.
    Если будет такая возможность, то и нарушение будет компенсировано сразу последующем платным поднятием темы. Можно ли такое предусмотреть?

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Не совсем понял ваш вопрос, объясните пожалуйста более популярно, на примере каком-то.

Ми-6 подобається це.
  10. Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Моя тема рукоятки м 24. Там получается что я сделал нарушение. Я удалил свое последнее сообщение и опустил вниз, что бы было понятно, что товар еще есть, цену уменьшать не хочу(чтобы поднять тему) . Прошу постоянной возможности платного поднятия темы после написания последнего сообщения.

11. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Я не понял вот этого. Каждый раз, когда вы или кто-то другой пишет в теме, то она и так поднимается вверх.

Ми-6 подобається це.
  12. Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Ну допустим я хочу перенести последнюю цену на товар из середины темы в ее конец. (я удаляю сообщение с ценой из середины темы и создаю новое такое же в конце) прошу учесть, что между моими сообщениями еще есть сообщения покупателей (которые являются ненужным балластом ) . Получается, что тему я поднял с нарушением(это видят только модераторы) но я ее тут же поднимаю платным поднятием , чем восстанавливаю законный порядок в поднятии тем.

Georg Luger подобається це.
  13. Den76

Den76 Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне найти мои темы о продаже, которые были созданы до изменений на сайте?

14. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    В вашем конкретно случае это не будет считаться нарушением.

Ми-6 подобається це.
  15. Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Я в правилах читал , что нельзя удалять и заново создавать темы/сообщения с целью поднятия темы. Получается , что я не сделал платного поднятия темы и поднял тему.

16. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Не совсем, раз были сообщения после удаленного, это можно считать, как уточнение условий продажи.

Ми-6 подобається це.
  17. Lars koiler

Lars koiler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    176
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    388
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Харкiв, Україна.
    Я так понял, что сначала надо сделать платное поднятие, а потом редактировать, удалять, добавлять сообщения. И ещё, чёто не то нажал, и пропала тема, я хотел её платно поднять а потом редактировать, а она пропала.... что делать? И можно создавать новую тему с новым товаром, если до этого была тема с таким же, но тема пропала, или условия поменялись?

Vinodelmaster подобається це.
  18. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Не надо искать скрытого смысла, там где его нет. Я все вполне подробно описал выше о требовании П.21 правил продаж.
    Как называлась ваша тема?

Ми-6 подобається це.
  19. Lars koiler

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    176
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    388
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Харкiв, Україна.
    Тема Ракетница LP-42 с кабурой, я так сегодня и сделал, оплатил, потом редактировал, правильно?

20. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Поднятие темы и её редактирование никак не связаны между собой, это две разные функции.
    Вы сами удалил тему 20 минут назад, скорее всего, перепутав кнопки "Редактировать" и "Удалить".
    Я восстановил тему - http://reibert.info/threads/Ракетница-lp-42-с-кабурой.341610/
    В следующий раз, - будьте внимательнее.

Ми-6 та Vinodelmaster подобається це.
  21. Lars koiler

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    176
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    388
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Харкiв, Україна.
    Ну да, я хотел удалить первое сообщение и не досмотрел, что это приведет к удалению темы, спасибо за разъяснения. Жмешь кнопки и переживаешь что чё то нарушишь, ничего разберемся со временем.

Vinodelmaster подобається це.
  22. Vlad_

Vlad_ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    В продажах запчастей к макетам после 45 года разделы разбиты на пистолеты и автоматы, нельзя ли так сделать в разделе запчастей до 45 года? Ну чтобы запчасти к винтовкам, пп и штурмовым винтовкам, пистолетам были отдельно?

23. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Да, мы это обязательно сделаем, но чуть позже.

Ми-6 та Vlad_ подобається це.
  24. pantik102

pantik102 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    376
    Адреса:
    Пирогово
    У меня несколько объявлений в теме продаже,но в одно время делается платное поднятие только одного объявления,на второе дается разрешение поднять примерно где то часов через 15.Не понял,это такие правила или что то у меня с аккаунтом?С уважением

25. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Поднимать свои темы можно только через 24 часа после последнего поднятия или последнего ответа в теме.

Ми-6 подобається це.
  26. pantik102

pantik102 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    376
    Адреса:
    Пирогово
    Ну одну тему понятно,а остальные,так же ждать?Получается можно поднимать только одну тему в сутки?