Правила раздела "Продам"

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 15 бер 2013.

1. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    Это и сейчас можно - нужно редактировать первое сообщение в теме.

Ми-6 та Bureviy подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Зуб викидача. Схожий на маузер 98 але не воно..Стан за фото. Може кому треба.
      100 грн.
    2. С одной ямки. Не разбираюсь. Чуть почистил. По оплате в ЛС!!!!!
      500 грн.
    3. метал крепкий. нема пружини і нижньої кришки
      1000 грн.
    4. Рама разом з магазином, пружиною і цівкою знаменитої рушниці Browning auto 5. Виробництва fabrique n...
      4000 грн.
    5. Лесная находка. Ствол ровный, ТДК целый, чуть намушник погнут, мушка на месте. нужно чистить. Нарезы...
      1000 грн.
  3. Alex.Chiffa

Alex.Chiffa Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Kyiv
    а в Gimp типа можно? :)
    в любом случае, это подпадает под неверное описание предмета, и в некотором роде - мошенничество

4. eugen_bart

eugen_bart Feldwebel

Повідомлення:
    281
    Адреса:
    dp.ua
    И верно. Я перед тем как предложил это, сам об этом подумал и проверил эту возможность :) Оказывается нужно было нажать на "Расширенный режим"...

5. Ведмідь

Ведмідь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Україна м.Львів
    Доброго дня.Артем, у мене виникла така ситуація 1.Потрібно було до виставленого лоту добавити фото по прозьбі людей.Я це зробив-добавив.2.У мене був лот який я продав- я його удалив щоб не засмічувати теми.Я не зрозумів вашого попередження-я щось не так зробив?

6. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    Ничего, это оповещение пришло всем пользователям с целью ознакомления с изменениями правил.

Ми-6 подобається це.
  7. Ведмідь

Ведмідь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Україна м.Львів

8. Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Артем, оставьте возможность платного поднятия темы, после написания последнего сообщения, а то после редактирования и переноса сообщения вниз, сразу попадаешь под нарушение. Перенос своего последнего сообщения вниз очень необходим тогда, когда продается много одинаковых предметов в одном фото . За множеством резервов и обсуждений покупатель может не понимать есть ли еще товар. А поднимать ведь словом - в наличии - нельзя.
    Если будет такая возможность, то и нарушение будет компенсировано сразу последующем платным поднятием темы. Можно ли такое предусмотреть?

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    Не совсем понял ваш вопрос, объясните пожалуйста более популярно, на примере каком-то.

Ми-6 подобається це.
  10. Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Моя тема рукоятки м 24. Там получается что я сделал нарушение. Я удалил свое последнее сообщение и опустил вниз, что бы было понятно, что товар еще есть, цену уменьшать не хочу(чтобы поднять тему) . Прошу постоянной возможности платного поднятия темы после написания последнего сообщения.

11. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    Я не понял вот этого. Каждый раз, когда вы или кто-то другой пишет в теме, то она и так поднимается вверх.

Ми-6 подобається це.
  12. Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Ну допустим я хочу перенести последнюю цену на товар из середины темы в ее конец. (я удаляю сообщение с ценой из середины темы и создаю новое такое же в конце) прошу учесть, что между моими сообщениями еще есть сообщения покупателей (которые являются ненужным балластом ) . Получается, что тему я поднял с нарушением(это видят только модераторы) но я ее тут же поднимаю платным поднятием , чем восстанавливаю законный порядок в поднятии тем.

Georg Luger подобається це.
  13. Den76

Den76 Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне найти мои темы о продаже, которые были созданы до изменений на сайте?

14. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    В вашем конкретно случае это не будет считаться нарушением.

Ми-6 подобається це.
  15. Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Я в правилах читал , что нельзя удалять и заново создавать темы/сообщения с целью поднятия темы. Получается , что я не сделал платного поднятия темы и поднял тему.

16. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    Не совсем, раз были сообщения после удаленного, это можно считать, как уточнение условий продажи.

Ми-6 подобається це.
  17. Lars koiler

Lars koiler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    176
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    389
    Повідомлення:
    1.325
    Адреса:
    Харкiв, Україна.
    Я так понял, что сначала надо сделать платное поднятие, а потом редактировать, удалять, добавлять сообщения. И ещё, чёто не то нажал, и пропала тема, я хотел её платно поднять а потом редактировать, а она пропала.... что делать? И можно создавать новую тему с новым товаром, если до этого была тема с таким же, но тема пропала, или условия поменялись?

Vinodelmaster подобається це.
  18. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    Не надо искать скрытого смысла, там где его нет. Я все вполне подробно описал выше о требовании П.21 правил продаж.
    Как называлась ваша тема?

Ми-6 подобається це.
  19. Lars koiler

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    176
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    389
    Повідомлення:
    1.325
    Адреса:
    Харкiв, Україна.
    Тема Ракетница LP-42 с кабурой, я так сегодня и сделал, оплатил, потом редактировал, правильно?

20. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    Поднятие темы и её редактирование никак не связаны между собой, это две разные функции.
    Вы сами удалил тему 20 минут назад, скорее всего, перепутав кнопки "Редактировать" и "Удалить".
    Я восстановил тему - http://reibert.info/threads/Ракетница-lp-42-с-кабурой.341610/
    В следующий раз, - будьте внимательнее.

Ми-6 та Vinodelmaster подобається це.
  21. Lars koiler

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    176
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    389
    Повідомлення:
    1.325
    Адреса:
    Харкiв, Україна.
    Ну да, я хотел удалить первое сообщение и не досмотрел, что это приведет к удалению темы, спасибо за разъяснения. Жмешь кнопки и переживаешь что чё то нарушишь, ничего разберемся со временем.

Vinodelmaster подобається це.
  22. Vlad_

Vlad_ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    В продажах запчастей к макетам после 45 года разделы разбиты на пистолеты и автоматы, нельзя ли так сделать в разделе запчастей до 45 года? Ну чтобы запчасти к винтовкам, пп и штурмовым винтовкам, пистолетам были отдельно?

23. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    Да, мы это обязательно сделаем, но чуть позже.

Ми-6 та Vlad_ подобається це.
  24. pantik102

pantik102 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    376
    Адреса:
    Пирогово
    У меня несколько объявлений в теме продаже,но в одно время делается платное поднятие только одного объявления,на второе дается разрешение поднять примерно где то часов через 15.Не понял,это такие правила или что то у меня с аккаунтом?С уважением

25. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.607
    Поднимать свои темы можно только через 24 часа после последнего поднятия или последнего ответа в теме.

Ми-6 подобається це.
  26. pantik102

pantik102 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    376
    Адреса:
    Пирогово
    Ну одну тему понятно,а остальные,так же ждать?Получается можно поднимать только одну тему в сутки?