папрашууууу !!!!!!!!! правда ілі не дуже - ось в чом вопроз ! от і думаю чи правду ви пишете про золото путєна ???
Это называется: оговорка по Фрейду! В некоторых случаях может стать причиной серьезных неприятностей!!
ну от нашо ви так ? ... тепер я в замішатільстві й начинаю переживать та нєрвичать і шо мені тепер робити ?
Ото вас занесло з Фрейдом та тим мохнатим золотом аж до ..иуды сутинера Петьки Листермана https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Листерман,_Пётр_Григорьевич Гугл: Мохнатое золото Правда?
от як трудно бути людиною вихованою та совістною ... тепер втратив спокій та апетит і знову відчуваю потяг до спиртного алкоголю , а потім знову потягне до зброї та подвигів і все це через таких черствих та жорстоких людей як ви ...
Если бы был рядом, то пожалуй, смог бы уж если не удержать, то хотя бы помочь в борьбе со спиртным алкоголем... а так..... Берегите себя!!! И еще: подвиги, совершенные с применением оружия и под действием алкоголя, приобретают особую окраску у следаков и тяжелый вес у людей в мантиях!!! Берегите себя!!!
Оговорка по Фрейду - обиходное название обмолвки... Обмолвка может "неконтролируемо" выдать наши мысли, страхи, потаенные желания и т.д. Теперь вопрос: Причем здесь Листерман, торгующий девчонками? Смотрим ответ: "..."неконтролируемо" выдать наши мысли, страхи, потаенные желания "... Золото и женские письки.... письки... и... золото!!!! Два человека, два желания... Блин! Жаль!!! Староват я для этого!!!