Взворошу ка я , малость , позитивчика , который был в этой теме .... Похоже Калян затихарился на фиолетовом . Вот попробуйте за 30 сек , не бегая на Виолити , понять и определить без фото продаваемый лот ... Не-е , ну понятно шо раздел " трудноопределимые предметы " ...но всё же ...( не реклама )
Вы , почтеннейший ( судя по возрасту в профиле ) , тему то хоть слегка читали ? Боюсь без условных фраз определялка не включится ...Что можете сообщить нам из тайного знания " Братства почитателей амулета Каляна " ?
тут детектив целый выходит. может автор темки пароль забыл? уж больно у свежего пользователя вопросы по находке похожи, и находка тоже, да и аватарки знакомы. колясик, может за лето подрос? амулетик то силу дает неве нную, значит не зря оставил
Ребята, какой к черту колясик,??? я на копе нашел прибором "qasar avr" (сам прибор спаял) такую фигню, и обратился на райберт за помощью, что бы опознали что это? Вы меня с кем то попутали наверное!
Рік можливо не точно 1488, може бути 1489 рік, але те що річ дорога це точно. У вас мабуть лічка тріщить від пропозицій, так ось, не спішіть віддавати за безцінь, це все перекупщики а настоящий поціновувач таких речей обов'язково з'явиться в цій темі.
та не, никто не предлагает купить( мне надо знать примерную цену, то вдруг предложут а я цены не знаю(
можу знайти покупця але не безкоштовно. скілько від суми продажу ви готові сплатити мені як посереднику?