зара мамака прочитае, візьме ложку копану, та як дасть каляну той пароля вже ніколи не вспомнить -)))))))))) мабуть для всіх, але не більш ніж ... ананербе і там були а точніяк, і болота з бабцями там зробили -)))))))))) карочі мі в*се павіреле
Если не ошибаюсь это жетон воина-валгалы, в центр жетона ( в дырочку) вставлялся драгоценный камешек или самородок, всё зависило от ранга. Вы неполностью выставили жетон, если -что меня поправят комрады. вот сравни
Навіяло... -Что у вас хохлов язык такой глупый? "Незабаром"...это "возле бара", или где?! -Ой а у вас, кацапів, краще? Оце "Сравні"..чи то срав...чи ні?! -А ещё у вас на вьезде написано матом "Неx.й шастать". -То вам "Неx.й шастать"...а нам "Нехай щастить"))))
А це не від мнєсорубки? Не від простої, звичайно, а від якоїсь потойбічної. Наприкляд, тої, якою з грішників у пеклі ковбаси крутять.
ладно, ладно ! уговорили, так уж и быть, в честь праздников возьму на себя труды по получению пляшечки вискаря, после дегустации и проверки на побочные эфекты (данные процедуры опять же в честь праздников проведу абсолютно бесплатно) обязательно отправлю процент консерватору
не все коту масленица...а Каляну вон куча находок жирных перепала, один амулет чего стОит, сколько людей вон завидуют и думают как отобрать и разделить, пол форума слюной исходят... а лошка, а гильзы ? за остальное вообще молчу. так что все ровно. тем более нельзя же юному дарованию столь крепкий алкоголь просто так отправлять, нужно вкусовые качества проверить, крепость чтобы соответствующая была, похмелья чтобы не было, опять же пану К. доляху заслать. иначе не кошерно
Слово "похмелье" нуно произносить с ударением на последний слог. Тогда сразу чувствуется тень виноградника, вкус молодого божоле, прохлада винного погреба...
Калян,друзжижче,с наступающим новым годом тибя и тваих радителей!Жылаю тибе крепкова здаровья и пиричитать фсе эти книги!
Вот так и хотите спровадить Каляна всерьёз и надолго ... Вот там около сотни книг ... перечитать ... учитывая навыки реципиента получится : тонкая красная - 120 - 150 дней , средняя зелёная - 250 - 300 дней , толстая фиолетовая - от 1.5 до 2 лет .... и это при полной занятости - 10 часов в день ... А попадётся какая нибудь Кафка ? А я уверен что там и похлеще имеется - притаился взрыв мозга и ждёт жертву ... И что же получается ? ... Около 62 лет !!!.. А вдруг попадётся цвет другой ... Это ж +20% времени к предполагаемому ... А копать когда ?! На что вы толкаете дитину ? Я конечно понимаю , благие намерения , но что получаем в итоге ?... Конец темы ... Ещё одного обычного человека ... от которого сами же потом наслушаетесь ...лет через .надцать ... А вдруг не выдержит неустойчивая детская психика ?... Что еще может быть даже представлять не хочу .... Может перепоздравите Каляна ? А ?..
Моя собака проста попросила новый ошейник.Ну я ей и говорю,что у чела спрашу.Если чаво,я тебе подарю(сабаке своей).Вот и хочу у Коли спросить,может мне ,вернее моей сабаке продаст,мимо вас неудачников
Итить колотить ..... Калян у вас школы нет в радисе 300 км ??? Хоча посміятися можна добряче ......... а потім поплакати , хто залишиться піся нас...