Калян !!!! Ну наконец то !!! Вот где ты шляешься ? Мы же переживаем ... Чёрт знает что придумываем . А шо робить ? Ты хоть понимаешь сколько позитива дал форуму ? Сколько камрадов , почитав тему , валялось под столом ? Не обращай внимания на знаки препинания ...( прям в рифму )... Они зло ... И капай дальше .... Понимаешь , быть как все - не всегда правильно ... Если можешь выделяться - на здоровье ... К тому же твои выделения ... тьфу ты ... в смысле слова твои , написанные твоей рукой , дают пищу для уже 32 страниц довольно таки неоднозначной темы ... на основе её могут быть развиты такие направления : " Влияние синтаксиса на ценность хабара " или "Конфликт фонетики и металлодетекторов с дискриминацией металлов " .... Эх ... мечты , мечты ... Так что Калян не обращай внимание на злопыхателей ( они просто завидуют ) и продолжай заниматься любимым делом ...в смысле копай и отписывайся здесь . Желаю тебе удачи в этом нелёгком деле .
ничево толкам не понял што вы напесали но спасиба всеравно а капать я наверна буду всю жизнь патаму што мне сильна нравится так правадить время но сейчас балота и мне трудна дабиратся на место там где я капал то я типерь хажу рядам с селом на пастбеще но толкам ничево невыкапал
Да и не надо всё понимать . Ты главное береги себя ... аккуратно там ходи ...на этом , как его .. пастбещи .
Не забывай на пастбище ямки за собой закапывать, а то коровы ноги поломают, и местные жители таких амулетов навешают - святая вода не поможет
Как ! Ты не знаешь !? По последним данным министерства здоровья , половина несчастных случаев в сельской местности произошла именно из за экскрементов коров !!!! В основном из за асфиксии ... После тяжёлого трудодня пострадавшие принимали универсальное тонизирующее средство в количестве не менее 0.5 литра и брели домой . Приняв по пути ещё средства они спотыкались и падали лицом прямо на коровьи экскременты и ... засыпали в них . Если корова ела мало - размер окружности лепёшки позволял не задохнуться несчастным . Ну а если корова жрала много ... тут увы , почти всегда летальный исход . Вот такие пироги , Калян .
што ты мне марочеш голаву сваими непанятками я сирезна спрашивал пра апаснасти там снаряды какиета иле там мины аты мне пра гамно
я тибя не трогал сам хател у меня выдурить амулет и париш мне што эта какиета бубенчики ане амулет а я точна знаю што эта амулет даже тут некатарые гаварили эта
Особенно опасны лепёшки от коровы , которая объелась гороха . После высыхания , при попытке её поджечь выделяется особоудушающий газ . Городские мрут сразу , а деревенские чуть привыкшие , поэтому каждый третий .
это же самая распространенная и собственно, самая опасная мина при копе на пастбищах , там еще предупредительные таблички могут встречаться
Вообще то кто то обещал что то подарить Каляну , если до 100 страницы дотянем ... Так что не сбивайте с пантылыку молодёжь