Привет Калян и камерады ! Ну шо, ктонить купил амулет? В галасавалке все ставят на дарагой , наверно потому и не купили, шо дорого ? А праздничные скидки ? Калян, шо Вас учить барыжничать.маркетингу.? . До НГ осталось 7 дней.
Ну что я могу вам сообщить .... похоже у нас есть фотка Каляна ... Это ж надо так было обидеться , шо б рвануть у мацквабад и там искать любовных утех ...
За год столько "Мне нравится" не ставил как за сегодня читая эту тему. Ерунда полная, но за то как сплотился народ чтоб подурачиться )) Очень хорошо что в наше время чувство юмора не теряется. С ув.
Я тоже, сразу проголосовал, не вооруженным взглядом видно что дорогой же. Было бы столько денег купил бы не раздумывая, а так остаётся молча завидовать хозяину. Я вспомнил где видел такой же, у Четланина одного на веревочке на шее висели.
Не, пацакам такое не положено, эта штука была для авторитетных пацанов,они были не только у Четланинов, Ецилопы оказывается тоже такие носили. Вот и развязка истории,амулет этот таки внеземного происхождения !!!!
А помните : ... дядя Вова, вон моя шапка в Вашем пальто пошла ...)) PS.Калян прости, накатило ..!!))))
Ну и што ненадаела вам ишче клоунав из себя делать яамулет уже закапал изабыл пра нево давно а места пакрапил святой вадой