Ты увидел в моем профиле ,еврейские корни? Мой дед погиб,после окончания войны!!!! Знаешь такую зарубу! СС против заключенных! Второй мой дед! Сапер! Куча наград! Потерял руку!Дошел до Варшавы! Он ненавидел все!!!!!! Что ты ,пытаешся ,своим мозгом ,навязать нам!Я не против ,можешь высказывать свои мысли! Просто очень предателей много развелось!
мне реально наср...всё равно. какая у ЧЕЛОВЕКА национальность. Моих деда и бабушку по матери репресировали комунисты за то что они крымские татары. У деда были ромбы в петлицах. отозвали с фронта. потом вернули. погибли оба. Их родителей перед выводом из Крыма зарезали(всех четырёх) татары. за то что коммунисты дети. Мать выросла в детдоме. В 15 лет их привезли в Киев. работать на химдым. Отец украинец. А я еврей.(тебе на душе уже легче?) А сегодня мы празднуем всемирный день Дурака. 1 апреля. пьём в меру сил. слегка буяним. И почему . не понимаю. тебе не нравится как ППС для левшей деактивирует ирисками Моня на проходной завода "Рошен". Он может обидится опять. и в следующий раз будет дороже. Может да же не поздоровается. а за кусочек фаршмака даже не проси.
А я еврей.(тебе на душе уже легче?)Уже легчеТы первый еврей в семье? Я не знаю ,как подстроить любое оружие! Мне лично пофигу,куда летя гильзи Я знаю,куда летят пулиМне просто ,с левой руки ,не привычно было ,передергивать затвор! А теперь ,я так понял! Я ентот затвор и хоботом своим передерну!