ППС для левшей.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русла Н, 1 кві 2014.

?

Вы за или непротив?

1. и нахрена?

13,9%
  2. шо за гонево?

19,4%
  3. А неплохая погодка на улице.

75,0%
  4. Что за Хабарович?

16,7%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Ты увидел в моем профиле ,еврейские корни? Мой дед погиб,после окончания войны!!!! Знаешь такую зарубу! СС против заключенных! Второй мой дед! Сапер! Куча наград! Потерял руку!Дошел до Варшавы! Он ненавидел все!!!!!! Что ты ,пытаешся ,своим мозгом ,навязать нам!Я не против ,можешь высказывать свои мысли! Просто очень предателей много развелось!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Тайм-фьюз у полімерній оболонці має уповільнення 1см/сек, діаметр 5мм. Гнеться легко та без пошкодже...
      180 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Димова м18 червоного кольору
      650 грн.
    3. (в наявності 32 шт.)
      Вироблені в СРСР, робочі. Ціна за одну штуку.
      30 грн.
    4. (в наявності 84 шт.)
      Імітаційні піропатрони для узргм, тільки розпаковані. Ціна за 1шт.
      123 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці червоного кольору на жевелі. 98 рік Ціна за 1шт.
      250 грн.
  3. Русла Н

Русла Н Oberfeldwebel

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Киев
    мне реально наср...всё равно. какая у ЧЕЛОВЕКА национальность. Моих деда и бабушку по матери репресировали комунисты за то что они крымские татары. У деда были ромбы в петлицах. отозвали с фронта. потом вернули. погибли оба. Их родителей перед выводом из Крыма зарезали(всех четырёх) татары. за то что коммунисты дети. Мать выросла в детдоме. В 15 лет их привезли в Киев. работать на химдым. Отец украинец. А я еврей.(тебе на душе уже легче?)
    А сегодня мы празднуем всемирный день Дурака. 1 апреля. пьём в меру сил. слегка буяним. И почему . не понимаю. тебе не нравится как ППС для левшей деактивирует ирисками Моня на проходной завода "Рошен". Он может обидится опять. и в следующий раз будет дороже. Может да же не поздоровается. а за кусочек фаршмака даже не проси.

4. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    А я еврей.(тебе на душе уже легче?)Уже легче:beer:Ты первый еврей в семье? Я не знаю ,как подстроить любое оружие! Мне лично пофигу,куда летя гильзи Я знаю,куда летят пули:beer:Мне просто ,с левой руки ,не привычно было ,передергивать затвор! А теперь ,я так понял! Я ентот затвор и хоботом своим передерну!:D

Русла Н подобається це.
  5. Русла Н

Русла Н Oberfeldwebel

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Киев
  6. Русла Н

Русла Н Oberfeldwebel

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Киев
    и вообще. "Чайковский был гомосексуалистом. Но любим мы его не за это."(с)