В том что комплектный родным рогом, и видно сохран метала? Не задут краской и горе сварщик не полез туда?
Ну прочитать и самим можно. Первый и большой минус - нет радиатора ствола ( достать его проблематично). Затвор с ППС 43 , что тоже цены не прибавит. Нет ствола. Железо , да на порядок лучше. Или аргументов нет осталось только ерничество ?
Не ерничество а доказательство. Дак и тут затвор не с 42го. Ствол хотел бы тоже со стороны патронника посмотреть. Рукоятка вообще огонь. Веду к тому что тот стоит 4000 грн. И не кот в мешке. Добавив к нему 150$ получим хороший макет. А тут Вы оценили в 500 $ не понятно что. Вот я к чему веду.
Ради объективности - у ППС из этой темы тоже непонятно какой затвор - продавец написал что не родной. Нумерация на затворе - артели Примус, только вот затворы ППС-42 данный производитель в оригинале не нумеровал (хотя, теоретически номер добить могли позже), а вот ППС43 - как раз так и нумеровал, сверху рукоятки
Тут вопрос спорный - это скорее не вопрос денег, а фарта. бывало что такие вещи попадаются за копейки. но найти их очень, очень большая проблема кстати, обсуждаемый ППС-42 без кожуха на слете в Киеве 2-3 месяца за 2400 грн продавался
Скиньте ссылку на радиатор по этой цене.Думаю не мне одному будет интересно. Спор не очем. Свое мнение указал выше. Мнение не с потолка. Свои ППС 42 - продал за указанные в темах суммы с разумным торгом. За 5000 грн или за 5000 дол ,как продавать пусть решает автор темы. Вещь не частая и пользуется спросом 100%. Не идеальная с изъянами ,но редкая.
https://reibert.info/threads/pps-42.703782/#post-7848971 Это этот что ли? Тогда камрад свой должен как минимум за 1000$ продавать. Диалог считаю закрытым
Свой ППС-42,учебно-разрезной,некомплектный(рог с 43,без механизма приклада)продал(продавал 1,5 года) за 4500грвн,но не крашен и не варен.Да вещь редкая,но на любителя.А реально они не очень и нужны кому.Этот если за 4000заберут можно считать большой удачей.
Реально нужны тем кто понимает очем идет речь. Для остальных есть ППС 43 и цена 3000 - 4000 грн и аук. Виолити.
Не только. Вот я понимаю и что мне делать? Платить почти 2000$ с криком я понимаю? В этой ситуации Вы не правы и пытаетесь что-то доказать. Своё мнение высказал и хоть на голове в этой теме кто бы не прыгал больше не отпишусь.
Неправ - это когда вещи не уходят. Если люди не знают где их продавать - это их проблемы. Раздел сколько стоит ? Я , ответил. Для Вашей оценки нужен другой раздел. Название придумайте сами.
Полностью поддерживаю,настоящего,да ещё с деньгами ценителя найти практически невозможно.Я убеждён в этом на своём опыте.