... да еще у нас на Слобожанщине наконец то закончились дожди и вернулось лето, что особенно приятно, как никак август месяц на дворе.
хто? я? ви помиляєтесь! я дуже радію тому що нема розділу країни, що люди хочуть читати. а автівки то тке. то всьо фігня. вони не збідніють якщо нову куплять. о! іще один позитив.
Горняк, до смерти забивший насильника-извращенца, стал официальным героем нации. В список номинантов третьей ежегодной программы Донецкой областной государственной администрации «Хрустальное сердце» внесена кандидатура 38-летнего Эдуарда Кавуна из шахтерского городка Красноармейск. По решению учредителей премии, горняк номинирован на премию «Отважное сердце»... Такое решение Донецкой областной администрации весит гораздо больше, чем оправдательный вердикт районного суда. Де-факто первые лица самостийной державы одобрили убийство, как средство достижения справедливости. http://svpressa.ru/society/article/72413/
- Цікаво, це якийсь новий метод подавання новин чи я щось пропускаю? Війська самостійної америки воюють в Іраці? Самостійна Англія має монархію? Видно що багатьом незалежна ??Yкраїна надалі кістою в горлі, раз про це згадуєтся.
пісяючих небуде, ніяких авангардів вони потім будуть, миж на Україні,просто скромний хфонтанчиг на пару кубів води.Завтра фото дам.
Для меня каждая поездка на Украину это как бальзам на душу. После шумной, зловойнной Москвы, Украина как островок спокойствия. Люди в глубинки простые и приветливые, нет такого хамства и злобы как в Москве. Ну и конечно цены на порядок меньше,что радует меня и мой кошелек.
http://lenta-ua.net/novosti/obsches...i-bitvu-za-territoriyu-mikrorayona-video.html можем если хотим! Нас больше,чем титушек.
А в Джанкое снизилась задолженность по зарплате: Задолженность по заработной плате на территории Джанкоя с начала года снизилась на 127,9 тыс.грн или 95,2%. Такие данные, по состоянию на 1 августа, приводятся на официальном сайте Джанкойского горсовета со ссылкой на мэра Nikon1971/ Позитив?
фонтан то добре, хоч і без пісаючого хлопчика. а от те що нема де людям посидіти то погано, та і холодку навколо фонтану теж нема.
Вам мед та й ложкою. 21.08 официал открытие, скамейки все будет фото предоставлю.Постараюсь с высотызаймусь опять скалолазаньем.
а ото що за руїна на задньому плані? вона своїм виглядом псує весь позитив від фонтана. а знаєте що ще в вас позитивного, а ви не написали про це, хоча воно видно на світлинах?
на форуме две темы про милицейский беспредел -из них одна моя (Моя милиция...) открылись ,объединенные в одну. Думаю-позитив. Кому-то поперёк будет...
то руїна довгобуд, ще при комуняках почалось, зрізали алею каштанів (київські відпочивають), а на місці фонтану був торгівельний дім евреїв, підвал 4.5 метра вистою був(жалію що несфоткав коли котлован вирили) .
Вчера, благодаря знакомым, купил пятилитровый бочонок "Bitburger" немецкого происхождения за 50 грн! Так что позитива на выходные есть у меня!
Украинские бомжи заняли 5-е место на ЧМ по футболу [16:28/19.08.2013] Украинские бездомные заняли 5-е место на чемпионате мира по футболу, который проходил в польской Познани. В матче за 5-е место украинцы оказались сильнее Литвы 4:3. Турнир проводится ежегодно с 2003 года под эгидой УЕФА и Международной Сети уличных газет (INSP), передает Zn.ua. Украинская сборная, которая в 2009 году выигрывала соревнования, в групповом раунде уступила Мексике 3:10, Бразилии 4:8, Боснии 2:4, обыграла Люксембург 10:2, Италию 10:0, Германию 10:4, Венгрию 8:4, Хорватию 6:4, Францию 7:6, Болгарию 10:3. В четвертьфинале украинцы проиграли Австрии 2:4, а в утешительном турнире одолели хозяев турнира 6:3. Победителем же чемпионата мира стали бразильцы, которые в финале по пенальти переиграли лишенных крова футболистов из Мексики 4:3. Третье место заняла Россия, победившая чилийцев.