пожевал...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kazak777, 8 гру 2009.

1. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Re: Студент погиб от взрыва жвачки во рту

Делать йодистый азот не сложно, но взрывается он ТОЛЬКО в сухом состоянии, потому "обмакнуть" в него жвачку не получиться, а при попытке вывялять в сухом - взрыв произойдёт мгновенно. Так что версия не катит. А новость только что озвучили по телику. Опять-таки без коментариев.

1. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    2. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    4. 1 грн.
    5. Новий Негорючий з араміду Талія в не стягнутому вигляді-63 см Рукав від плеча-84 см Корковий шов-77...
      3000 грн.
  2. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.

Поверьте, лучше не делать, сам не делал и никому не советую.
    Пусть делают малолетки, которым пальцы не дороги.
    Я один раз вылил просто старый йод из окна подъезда во двор, я не знаю, на что он там попал, то ли на оцинкованный козырёк, то ли на что-то ещё, но **нуло как петарда посерьезнее.
    Наверное всё-таки обмакнул он жвачку в долго хранившуюся диперекись ацетона, у которой серьезно выросшие кристаллы увеличили свою чувствительность к повреждениям, она же очень похожа на лимонку, когда кристаллики подрастают (примерно неделя со дня синтеза)

3. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    киса, наверное... похожа на лимонку. И при большой влажности свои функции прекрасно выполняет...

4. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.

.=.

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    И все-таки: какова причина смерти? Может он просто отравился?

6. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Быть может оторванный язык забил дыхательные пути. Или крови много из язычной артерии потерял.
    Но я думаю это не столь важно - одним дебилом криворуким и кривоголовым меньше.:D