Пожелания по улучшению форума

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Saddam47, 12 бер 2013.

1. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Болезный вы наш,давайте я Вас просвещу.Мало купить сервак,домен и так далее-я в этом не шарю.Главное НАПОЛНЕНИЕ САЙТА-а это как раз и обеспечивают форумчане с момента создания Райберта.И ценность Райберта не в оборудовании Артема,а в информации которую форумчане собрали на данном ресурсе сами не за день и не за год(тратя на это свое время,траффик,ресурсы мозга и кампа)и совсем-совсем бесплатно.Схемы Джонни-из этой же серии.Еще перечислять?Понятно что бабло рубить надо-но надо и совесть иметь....

Hawk3, Мышь, Alekss777 та 16 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Пружина новоробна, якісна. В лоті 1шт.
      450 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Пружини копії.Нові. MG-34,ранній MG-42. Ціна за пару.
      750 грн.
    3. Копана. Кислочена. Залізо міцне
      550 грн.
    4. Предложу полезную деталь к ZB-30. Резиновый демпфер - служит защитой от подклинивания затвора гильза...
      150 грн.
    5. Копана. Залізо міцне
      800 грн.
  3. - Мисливець -

- Мисливець - Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    377
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    704
    Повідомлення:
    612
    Адреса:
    Украина,Херсон
    Ну Товарищ Саахов,как всегда в точку.Сказал,как Христос по душе босиком прошёл.Теперь бы Ваши слова,да Артёму в уши.
    С уважением.

Airsoft, Kampf, Товарищ Саахов та 4 іншим подобається це.
  4. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    904
    Адреса:
    Kiev
    Это образная цитата. По другому не скажешь. Ендшульдиген.

5. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    904
    Адреса:
    Kiev
    А вот давайте не будем ставить диагнозы "здоровый" вы наш.)) это право было пользователей оставлять свою информацию на данном ресурсе или нет. Сколько вам лет? мне тоже не нравятся эти нововведения, на аукционе ни разу не выставлялся - пользовался купи продайкой в разделе до 1945.
    А вот теперь скажите - владелец ресурса заложник ваших "заслуг" и постов? Он должен ночами не спать и думать - а как же там товарищ саахов? Успел ли продать? Так?

Ернест подобається це.
  6. Бригадир

Бригадир Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Украина
  7. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    904
    Адреса:
    Kiev
    Да позиция моя однозначная - я против закрытия купли продажи категорически! Но, мы всего не видим, не знаем. Ресурс перешел давно из ранга любительского в бизнес. Баннеры, контекст реклама- деньги нормальные. Почему все так вштыки против Артема? Это нормальная практика. Деньги. Вспомните разделение WW2.ру.

8. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Да как раз понятна-почитайте его посты в теме.
    Ладушки,всем спокойной ночи-трамвай в любом случае уехал и наше мнение уже никому не надоть..

- Мисливець - та Бригадир подобається це.
  9. Бригадир

Бригадир Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Украина
    Ну так деньги можно было брать и за каждую тему в разделе до 1945г., к примеру 2грн. за тему...и было бы счастье всем.....

10. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    904
    Адреса:
    Kiev
    Этого я не знаю. Я не Артем. Просто, мужики, необходимо оценивать ситуацию обьективно, а не рубить с мг42. - все болезные, все пропало, наши заслуги, вокруг дэбилы..
    Думаю со временем все узнаем или поймем.

Богдан Олег подобається це.
  11. Berkut245

Berkut245 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Україна
    Скорее устанем и забьем :)

Hawk3, Вольф, _Ruzvelt_ та 5 іншим подобається це.
  12. Бригадир

Бригадир Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Украина
    Ушёл топтать просторы олха и sobiratelя - мой ник beliyal! Всем удачи, камрады, рад был с Вами быть в одном строю! :beer:

Hawk3, Feuerstein, Airsoft та 6 іншим подобається це.
  13. - Мисливець -

- Мисливець - Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    377
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    704
    Повідомлення:
    612
    Адреса:
    Украина,Херсон
    Печально это: (
    Удачи камрад!

Airsoft, Бригадир та Богдан Олег подобається це.
  14. вильгельм г.г 2

вильгельм г.г 2 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    447
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    832
    Повідомлення:
    6.760
    купил продал чисто райбер

Images:

382.jpg
    381.jpg
    Joker_1981, Gromoff, Бек та ще 1-му подобається це.
  15. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    И еще пример из жизни, как раз в пользу раздела фиксированных продаж... Так вот, перед самым закрытием раздела, я таки успел договориться с камрадом, что мол плачу за товар около 70% суммы от стоимости покупки (ну, не было на тот момент больше на карте, а купить очень хотелось). Оплачиваю. В свою очередь, он обещает мне выслать товар, при чем без лишних разговоров и не даже не интересуясь, когда предвидится очередной транш? Благо в "Белой" за восемь-то лет все тип-топ у меня, чего не скажешь про рейтинг на аукционе...:rolleyes:
    А что теперь?! Я, и, автоматически он, если все происходит на аукционе, ограничены какими-то условностями, а я даже "-1" могу получить, если до определенного срока не отмечусь в теме, мол оплачено!:eek: Хоть бери и бреши там! Пиши левые номера транзакций или еще че выдумывай! Вот бредятина!:smile_11:
    Я считаю, что мы ( по жизни покупатель и продавец, а на форуме не иначе как камрады) в праве договариваться так, как нам удобно! Только доверие порождает доверие! Fiduciam parit fidem - лат.!
    Одним словом, ребята! Учите историю! Не изобретайте велосипед! Даже, если вам сулят золотые горы и видится призрачный лям на горизонте! Это тупиковая ветка эволюции! Уже была четкая отработанная схема, которая работала! При чем довольно эффективно!:beer:

Останнє редагування: 30 жов 2016
    kelt, Hawk3, Vitaly K. та 15 іншим подобається це.
  16. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    чому пиши ліві номера і т.д в оплатил можна для звязку свій моб написати для дзвінка. Я речі он купляв без оплати, камрад прислав, подивився , скинув на карточку, репутація рулить:D;)

от що я вам скажу, неробіть кіпіша, наобійти , і купить знайдемо лазійку.:beer:мені подобається двіж, а прям сидимо і думаємо що в комунізмі живемо,

Даєш переміни!

Владимир Херсон подобається це.
  17. КОЛЛЕКЦИОНЕР83

КОЛЛЕКЦИОНЕР83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина
    Лучше бы раздел продаж сделали платным!

18. PanzerSchreck_71

PanzerSchreck_71 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    386
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Криворізький р-н.
    Ув. форумчане,не хочу оправдывать хозяев данного ресурса,но насколько мне известно,в свете изменений и ужесточений в налоговом кодексе - с каждой продажи положено платить налог.Проблема Артёма и иже с ним в не желании делать интерфейс аукциона более удобным(на виолити он поудобнее даже сейчас) ,не корректное поведение по отношению к пользователям(объединение с виолити. Резкое,без предупреждения , переходного периода и подобающего объяснения - закрытие раздела продаж).И самое главаное - не желание идти на диалог. Складывается такое впечатление,что им на нас, просто насрать. И ещё один щекотливый момент - я пользуюсь платными опциями данного сайта,у меня остались деньги на счету - что будет с ними,если мне интересен был только закрытый раздел? И я уверен,что я такой не один!

- Мисливець -, Vladimir N., Бригадир та 2 іншим подобається це.
  19. КОЛЛЕКЦИОНЕР83

КОЛЛЕКЦИОНЕР83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина
    Хотя бы вышли на связь с людьми:confused:

20. Kampf

Kampf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Украина
    Gunter
    Ваша позиция больше похожа на козачка засланного в этой теме, поскольку Вы в полной мере не согласны с такими переменами, но в тоже время полностью их оправдываете. Как-то странно. Без обид.
    Все мы люди и можем понять, что бабло побеждает всё. Но нужно делать это деликатней, посоветоваться с камрадами, как лучше с нас денег срубить, обосновав для нас какими-нибудь затратами налоговыми или содержанием ресурса. Мы бы и посоветовали как лучше вносить плату: ежемесячную за пользование разделом продаж, который закрыли, или может действительно лучше аукцион (последнее может и взяло бы верх, так как в данной ветке отписалось человек 20-30, а активных на форуме более тысячи, которые может и высказались бы за аукцион). А может существовало и то и то, кому как удобней.
    Шашкой махать всегда проще, но главное самим не пораниться.
    Но думаю никто нас не услышит, поскольку на 100 % исполняется сценарий написанный ранее и проверенный на фиолетовом (там тоже переходили с продаж на форуме к отдельному ауку и т. д.). Единственное прошу администрацию сообщить кода закроется личка, поскольку я так понимаю это тоже в планах последующих.

Останнє редагування: 30 жов 2016
    Hawk3, Мышь, Артурчик та 4 іншим подобається це.
  21. Kampf

Kampf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Украина
    Octopus та Gromoff подобається це.
  22. Gonzales

Gonzales Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    210
    Адреса:
    Украина
    У Всех есть взлеты и падения. Римская империя загнулась и Совок распался. Видно теперь ее Величество История пришла и за Райбертом. Ни что не вечно под луной.:(

Gromoff подобається це.
  23. Gromoff

Gromoff General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    77
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    129
    Повідомлення:
    12.074
    прям как дети в школе - сильный вынуждает слабого и беззащитного школяра за определенную плату и услуги до какого то времени крышевать, покрывать и вписываться!:D:D:D

- Мисливець - та Airsoft подобається це.
  24. Gromoff

Gromoff General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    77
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    129
    Повідомлення:
    12.074
    Мне все таки интересно - администрация эту тему читает??? Может в целях проверки попробовать матюкнутся и посмотреть что будет?:rolleyes::oops:

Hawk3, - Мисливець -, Kampf та 3 іншим подобається це.
  25. Daltim

Daltim Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Украина
    да читает, читает и думает с кого начать банить)))))

- Мисливець -, Airsoft, Бригадир та ще 1-му подобається це.
  26. Hun80

Hun80 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.169
    Адреса:
    Украина
    Да, это факт, нет ничего такого, что бы время не поглотило... Жаль, но таковы реалии жизни.