Пожелания по улучшению форума

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Saddam47, 12 бер 2013.

1. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    такое нечто подобное есть
    Внизу страницы переписок нажимаете кнопку "Настройки отображения" слева выбираем один из пунктов "начатые\полученные" рядом в поле вбивается имя пользователя с которым нужно найти переписку и нажимаем кнопку "Применить"

Images:

search.JPG
    Иван Чонкин, serg1se та votaga подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Цельноштампованная, тяжелый металл (мельхиор), диаметр 26 мм Похожий польский аналог: http://www.but...
      350 грн.
    2. Малая пуговица. Королевский саперно-минерный полк. Англия. Крымская война.
      40 грн.
    3. Сост.на фото
      30 грн.
    4. 15 грн.
    5. Великий гудзик 29, залишки позолоти. Бонус манжетний орловий
      29 грн.
  3. Aleks Gal

Aleks Gal Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Харьков
    Всем Добрый вечер. Постараюсь сформулировать. Предлагаю в темах продаж ввести цветовые обозначения есть балы нарушений с продажами значек продавец красного цвета равно как и к резервистам. И графу кол сделок.

4. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    а графу количество сделок как учитывать предлагаете?

5. Aleks Gal

Aleks Gal Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Харьков
    Ну с графой согласен

6. igdad

igdad Feldwebel

Повідомлення:
    675
    Адреса:
    Галичина́
    Возможно ли добавить внизу или сбоку кнопку- стрелку, при нажимании на которую, поднимаешься вверх страницы?

7. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Нажмите внизу на номер страницы. Поднимет.

8. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    все давно предусмотрено
    смотрите на рисунок

так таким методом придется страничку обновить, а это лишний трафик и время

Efor, Иван Чонкин, igdad та ще 1-му подобається це.
  9. igdad

igdad Feldwebel

Повідомлення:
    675
    Адреса:
    Галичина́
    Спасибо, не видел...
    Привык, что на других форумах "плавающая" справа внизу.

10. *Dagger*

*Dagger* Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    350
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Здравствуйте, камрады. Вопрос модераторам, нельзя ли "черный" и "белый список" изначально внести в страницу профиля каждого камрада, так ведь будет намного проще и понятнее для всех....зайти на страницу профиля любого камрада и посмотреть его черный и белый список ведь намного удобнее и быстрее чем искать его в темах о белых и черных списках и тратить уйму времени....( в подавляющем большенстве раз, когда я хотел найти белый список камрада, с которым совершил удачную сделку я обламывался, так как поиск очень неудобный и геморный.....зачем усложнять это все и тратить на это время....)
    С уважением.

Богдан Олег, Ybit, Иван Чонкин та ще 1-му подобається це.
  11. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    если это автоматизировать то представляете 100000 пользователей автоматически должно создаться 100000 тем в белом списке, а если вручную кто будет пользователю заполнять свой профиль, администрация? Так рук не хватит, а если возложить на каждого пользователя индивидуально, кто захочет сам себе в профиль занести что он в черном списке?

Иван Чонкин та votaga подобається це.
  12. *Dagger*

*Dagger* Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    350
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Ничего не понял, что Вы сказали ( опять все усложняете..), я про то, чтобы у каждого камрада на странице профиля помимо разделов: "Сообщения профиля", "Аукцион", "Альбомы", "Недавняя активность", "Сообщения", "Информация" появились еще два очень важных раздела - "Черный список" и "Белый список" данного камрада, и в них люди бы и отписывались об этом камраде ..., если трудно это сделать с такой огромной кучей модераторов и программистов, то появляется вопрос о их компетентности и соответствии их квалификации...
    С уважением.

Останнє редагування: 24 січ 2016
    Иван Чонкин та igdad подобається це.
  13. igdad

igdad Feldwebel

Повідомлення:
    675
    Адреса:
    Галичина́
    Полезная была бы функция.
    А так надо копировать ник, вставлять в поиск по "белому", а потом по "чёрному" списках.
    Время тратится..

*Dagger* та Иван Чонкин подобається це.
  14. *Dagger*

*Dagger* Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    350
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Да, тратится куча времени на поиск самой важной информации при совершении сделок..., в результате чего 80% желающих совершить сделку обламываются из за того, что потратили время а информации так и не нашли....
    Ведь поговорка даже есть,: будь проще и к тебе потянутся люди..)

15. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Такое есть, другое дело не все умеют функционалом форума пользоваться

16. *Dagger*

*Dagger* Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    350
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Так вот и я о том же, ведь в разы проще зайти на страницу профиля интересующего камрада и получить важнейшую и исчерпывающую информацию о проведенных сделках этого человека или оставить свой отзыв о сделке с этим человеком....
    С этими двумя разделами страница профиля была бы на порядок информативнее, чем есть сейчас...

17. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    еще раз объясняю прикрутить такую лишнюю закладку не сложно, вопрос как эти закладки заполнить? к примеру если нет про пользователя темы в черном списке откуда эта закладка возьмет эту информацию???????? с космоса?- правильно нужно создать на этого человека тему в разделе черного списка, вот к примеру кто-то создал что дальше? модератор должен автоматически после разбора полетов внести эту ссылку в профиль пользователя? в принципе можно это не большой труд, а теперь по белому списку откуда опять брать информацию для профиля пользователя? правильно из раздела белого списка, а если пользователя нет в этом разделе - получается нужно создать эту тему про данного пользователя... а теперь гляньте сколько страниц в разделе белого списка - вручную это не реально, к тому же нужно перепроверять все ли активные. Автоматически не реально.

18. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    ну да напрячься два раза по поиску ударить сложно, а зайти на профиль который скрытый к примеру у пользователя задача из легких))) или модератора\администратора в ручную каждому заполнить форму это легче - ребята это все технически сложно и затратно

19. *Dagger*

*Dagger* Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    350
    Адреса:
    УКРАЇНА
    ......все понятно, желающий ищет возможность, а не желающий ищет отговорки.....

Зачем тогда вообще эта тема "пожелания по улучшению форума" если в итоге все сводится к красноречивому объяснению что это очень сложно и не реально....,

найдите програмеров которые это сделают простым и реальным, вот и все..., ведь из за такого плана неудобств форум реально теряет и недополучает очень много.

Ведь, намного удобнее и логичнее, что вся исчерпывающая информация о пользователе находится в одном месте -на странице профиля пользователя., а как это сделать это уже вопрос чисто технический и зависит исключительно от грамотности програмиста...

20. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    пожелания в пределах разумного и реального к выполнению. я может хочу что бы при открытии главной страничке мне кофе автоматом в чашку наливалось с одним сахара и сливками...

...к тому же это уже сто раз обсуждалось, насчет такой информации в профиле пользователя.

21. *Dagger*

*Dagger* Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    350
    Адреса:
    УКРАЇНА
    ...все понято..., вопросов и пожеланий больше не имею..., так как мне очевидно, что желания улучшать что либо для удобства пользователей у Вас нет... просто решили поиграть в гласность..)

efymenko_32 подобається це.
  22. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Есть пожелание или предложение - дать возможность авторам тем редактировать их содержание ( удалять повторы фото и посты не по теме). Думаю пользы от этого больше, чем вреда.

23. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    и банить....а модераторы тогда зачем? Будет еще больше срача по типу у меня фото не такое там на один пиксель больше, или в мой пост не правильно трактовали там запятая пропущена. Больше срач, больше работы модераторам. ИМХО - это перебор. Есть кнопка пожаловаться, описываете ситуацию модераторы трут, автор темы доволен, у постящих меньше вопросов.

Иван Чонкин подобається це.
  24. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Темы по продажам с длинными хвостами и фотками уже проданных вещей можно редактировать и без модераторов. Это думаю возможно. Да и модератор модератору . рознь.

25. Watan

Watan Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Здравствуйте!
    Давно не был на сайте.
    Скажите: - А куда исчезло радио - reibert?

26. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    @Artem
    возможно ли что бы мои лоты аукциона интегрировать во вкладку "Мои лоты" на страничке "Моя активность" https://reibert.info/forums/activity
    было бы очень удобно управлять навигацией в своих темах\лотах\сообщения по форуму и аукциону с одной страницы
    типа так...
    аукинтегр.JPG