На Черняк по полям и без осколков хватает.Прошлый выход поднял четыре лемеха,жаль сложить некуда было.
В моих тоже нет но вроде как выбираем для всех? У некоторых то есть.. ПС Вот ещё викинг почти галла в спину ножем ржавым ударил низачто, прям до слез. За чьто?!!
Я бы Вам понаписывал, но на меня Викинг наехал, что я Ржевский. Дайте ему по жопе, чтоб не обижал , а уж я то наваяю пожеланий, -не нарадуетесь!
Здравствуйте. Я пока думаю, не решил ишшо... Чето по моему он мутит, усыпляет внимание, а в самый неожиданный момент нападет. А у меня сердце слабенькое..Пожалуй, попужайте его на всякий случай.
Я також, ходив шукав, потім подумав, для кого, бо людина яка дбає тільки про себе - нещасна апріорі. Потім, я вирішив знайти щось таке: Потім подивився під ковдру, та й вирішив: краще тут пошукати (хто знає чеську, той зрозуміє). То вирішив не ставити цілей, просто під настрій гуляти з шукачем .
А ваша Галя балувана! Меня пужать - всеравно что небо красить. Меня только стоматолог может напужать , но слава Богу на форуме таких пока не наблюдалось.
Ну ну... Життя не бачили, безстрашний Ви наш.. Давайте свою адресу, - я підвезу 90річну сусідку, яка полюбля в самих лише пантофлях і м' ятому НЮ ганяти в себе по подвір' ю, нехай і Вас порадує виглядом. Через хвилину переглянете свій рейтинг страшилок.
Бачте як Ви погано думали про наші пріоритети?!! PS Зараз спробую напружити звивину, а то дійсно не в тему відписуєм. Вибачаюсь..
Не хотелось бы выслушать пожелание на понедельник. Не рожу я это пожелание в чистом виде. Матершины и хохмарских пословиц хватает, но ведь это не совсем то..
если кто на коп в понедельник едет тому нужно особое пожелание на удачу я сейчас над этим работаю тут наверно придется новую тему создавать.
А шо поробиш , ми ж у ченці не записувались , тому і любимо дівчат Попереджаю запитання високоморальних камрадів - " Ви ж сімейні люди , як вам не соромно!" Відповідаю : - Ви знаєте, можливо це і жахливо , але НЕ соромно .