Ну, не совсем вымогалово. Скорее, вы сами предложите ибо опечатать могут объект в связи с несоблюдением противопожарной безопасности. Последнее не соблюдает около 90% юридических и физических лиц (это если я ещё не преуменьшил). Далее, что вам известно о госфинансировании районных пожарных отделений? Во сколько обходится выезд бригады с машинами на 1 вызов? Так вот, всё это в львиной доле возлагается на плечи инспекторов. За это же их и "садят"... Да, не всё там гладко и пушисто, но сравнения выше ни к чему. Работа на госслужбе - это коррупция. Начинать можно хоть с сантехника из ЖЭКа...
Раньше тех, кто в котельной уголек в топку бросал, называли кочегарами. А в 80-х придумали им новое название: оператор котельной.
А на зоне вроде кочегарами называют КОЧЕГАР, КОЧЕТ Активный гомосексуалист. .... Может потому и переименовали, страна, то у нас была и есть криминальная.... Прикольно на фоне этого звучит название фильма "Глухарь", он ведь про криминал.... ГЛУХАРЬ - Человек, который грабит пьяных. Во прикольнулись режиссеры...
Та, я вас умоляю. Как такое можно утверждать в эпоху гей-парадов? Телевизор глянуть - что ни рожа, то КОЧЕГАР!
Вот сайтик по зековскому жаргону http://ru.writers.wikia.com/wiki/Словарь_тюремного_жаргона_(А) Почитаешь - начинаешь наших многих политиков понимать, а вы говорите речь у них безсвязная.... И козел оказывается не животное, а — продавшийся администрации зек .....
у меня слава богу ничего , а вот когда склады с техникой горели, или склады секенда возле ДОРОГОЖИЧЕЙ то обагатились нормально....
А нас в прокуратуру таскали, по лестнице сперли с 3-го этажа стиралку с холодильником, заява. По року через месяц выехали на тот же адрес, все стеклопакеты пришлось побить, в целях проветриваемости. Забрал гад заяву.