Пожарили яичницу...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Фома, 16 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Solovey

Solovey Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия, город Люберцы
    Мужики,подскажите ,а из РФ можно каким то образом подобное заявление оправить? И будет ли кто его читать ,написанное иностранцем?

1. Размер 58. Б/у. Состояние очень хорошее.
      150 грн.
    2. Берет танкіста Збройних Сил України 58 розмір, шерсть. Новий
      600 грн.
    3. Бирет механизированого полка. Лимбурские егеря . Королевских сухопутных сил Нидерландов. Без каких л...
      2500 грн.
    4. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    5. Чорний в'язаний берет Summer Breathable Military Beret Hat бирка відсутня, тому важко точно опр...
      80 грн.
  2. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Все уже скачанно и заготовленно. Посты #129, #136, #138.
    Думаю видео засейвили как минимум пару человек, так что с доказательствами все нормально.
    Если кому еще надо - http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/
    Вставляете ссылку на видео в строку и получаете варианты качества видео и качаете.

3. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Так,парни. Сержант и я только что заявы подали. В Печерськое РУ. Очень вежливо зарегили,попросили позвонить завтра в обед узнать решение. Ребята,надо еще хотябы две три заявы,давайте!

4. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.688
    Адреса:
    Würzburg - Kiew
    Завтра я +1

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    " Ну случайно , ну шутя , сбилась с верного путя, но она ж дитя природы , хоть дурное но дитя".
    Друзья , не стоит воевать с девушкой - ошибаются все. В её действиях нет надругания над могилой и тем более нет оскорбления павших. Акция была направлена не на поругание памяти павших воинов, а как раз наоборот. Я думаю , если бы она могла предвидеть то , во что это выльется , врядли бы так поступила. Будте великодушными.Не стоит расклеивать листовки и посещать её по месту жительства. Кто жаждет справедливости , обращайтесь в суд , а самосудом не следует заниматься , что бы потом не пришлось жалеть.

6. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

такой же вопрос?

7. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.688
    Адреса:
    Würzburg - Kiew
    Посмотрите видео и послушайте свое сердце- Оно вам скажет,- есть надругание или нет. а по поводу заблудших овечек, - мы понимаем и я уже комментировал это
    Ну давайте на любой могиле , другой, пожарим яичницу? Что, этим действием мы не оскверняем могилу? Там ЛЮДИ похоронены!! ЛЮДИ, с настоящей, большой буквы "Л"

8. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Я так понимаю, заявление каждый от себя подает, не коллективное?????

9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    По просьбе камрада Хопа размещаю шапку заявы-Начальнику Печерского РУ ГУ МВС Украины в г. Киеве Школьному О. М. Копия: Прокурору Печерского района г. Киева Харченко В. М. Уважаемый Олег Михайлович!.. Ну и так далее.

10. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Да,заявы индивидуально,если что запарятца отказники писать. И не стесняйтесь парни,каждая такая заява есть документальное подтверждение вашей гражданской позиции. Завереное подписью и печатью.

11. Aukcion-780316

Aukcion-780316 Feldwebel

Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Україна. м.Харків
    Государство что сделает - ну что штраф какой то заплатит.

12. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Я уверен, что ты бы сейчас другое говорил, если бы эти три (плюс оператор) лярвы под камеру нагадили бы на могиле твоего деда, аргументируя это тем, что протестуют, скажем, против плохой уборки кладбищ, или еще какого-нибудь бреда. Дур полечить надо. Иначе с их "революционным братством" додумаются еще до какой-нибудь непотребщины. :smile_11:

13. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    И по поводу листовок. Имея на руках постанову о возб.уголовного дела каждый из заявителей имеет полное право помочь нашей хм...бравой милиции в его расследовании. Кому не лень,сбацайте макетик. Фоточки из ролика и текст-за скоення злочинив,передбаченых ст.такойто и такойто УК,Печерским РОВДом разыскиваются НЕИЗВЕСТНЫЕ особы,далее описание внешности и одежды и (главное)ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО зовут так и так,возраст,место проживания. Закон не нарушен.

14. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    знач так.
    1) Прямые угрозы либо физическая расправа - это уже будет ваша хулиганка, и тогда накажут вас. Одно дело - поймать на месте преступления и надавать подсрачников. Но психологическое давление должно иметь определенные границы. Технологически - думайте сами. В любом случае не стоит уподобляться быдлу у тупо поливать матами. Можно звонить в три часа ночи и молчать :)
    2) Наша, как я считаю, задача - добиться возбуждения уголовного дела, о чем должно стать известно максимально большому числу людей. Поэтому необходимо как можно больше поданных заявлений - в Печерский райотдел, в городское управление, заявлений на имя министра, президента, премьера, спикера, генерального прокурора. Отправляйте письма заказные, с уведомлением. Дата на квитанции - это доказательство отправки. Добивайтесь ответа в соотв. с Законом Украины "Об обращениях граждан".
    3) Методично откомментировать все новости на данную тему, оперируя здравым смыслом, а не ором. В конце концов, рядом с Мемориалом Славы стоит Свеча в память жертв голодомора. Она тоже символизирует Вечный огонь, а физическое возжигание происходит каждый год. Но никто же не пытается перевести эту память в категорию бабла.
    4) Заканчивайте сотрясать воздух возгласами. Давайте доложимся о сделанном. Мы с Ваней подали по заяве. Я подтянул высокопоставленного госслужащего, от его имени поданы заявления министру МВД и Генпрокурору. Попробую уговорить знакомых нардепов. Кто еще что сделал?

15. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
  16. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    завтра я + 2

17. Hans Mischfeuer

Hans Mischfeuer Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Киев-Мать городов русских
    Кстати, к местоположению: вот эта улица, вот этот дом...
    Велогонка снята явно с лестничной площадки, а вот всё остальное... можно определить по шторкам и внешним видом оконных рам (не забывая о кошке :smile_9: ).
    А что касается наказания нескольких дур, то смысл здесь лишь в том, чтобы не повадно было другим стелиться под "фишечную" идею. Что бы это ни было: нс-идея, острый полит-флеш-моб, или имеющийся нигилизм. Заставить на подобном примере наказания потенциально-обдолбанного маргинализировавшегося люмпена вовремя включать мозг. Виноват куда больше представитель правопорядка за то, что не взял на себя инициативу пресечь этот шабаш. Ах, эта безынициативность... У него-то сознание кристальное и незатуманенное (по определению, судя по всему).
    Вся беда в том, что мы превращаемся, как в своё время поляки, в нацию, способную только сосать минеты и заворачивать гамбургеры, приторговывая из-под полы на рынке. Зато голова забита... ах, и Влад Яма был, и Сердючка... и прочим медиа-дерьмом: сиди дома, жуй сухарь и наслаждайся покоем: не высовывайся, вдруг рухнет мирок за стенкой... А те кто за всем этим стоят спокойно спят, плодятся и строят хоромы на костях и рекреационных землях... ( Начальство очкы грэбэ, а мы звезды лопатою выгрэбаем). Вот только как достать их?!

Images:

dom.jpg
  18. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Ганс,на фото в кружочке не хватает пенечков. Центрального и двух бокововых. Ну ты понял...

19. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Так, господа, кошку не трогать! :D Она непричём! И она явно умнее хозяйки. На крайняк, кошку я берусь пристроить в хорошие руки.

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Там не кошка, а кот "Кузьма".:)

21. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    А такой плохо?;)

22. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Соседи гадюку сами скоро сдадут, во избежание случайностей...:)

23. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Да пох! Животину в обиду не дам.:smile_13: А хозяйку можете на Вискас пустить.:smile_11:

24. Hans Mischfeuer

Hans Mischfeuer Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Киев-Мать городов русских
    Pluto опередил...:beer:

25. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса: