Пожарили яичницу...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Фома, 16 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да ну на... без них и жизнь остановилась...:smile_4:

1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. Ідеальний на зріст 185-175, напівгрудина 60, напівпояс 60. Герметичний і зручний. Фото вигляду взяв...
      980 грн.
    3. Як новий. За призначенням не використовувався. Пару разів вдягався доя примірки та підгонки. Повний...
      7999 грн.
    4. Протигаз військового призначення Розроблений на початку 90х років компанією Avon Protection, FM12 пр...
      8000 грн.
    5. Протигаз ГП-5, стан чудовий. Комплектуючі, що входять до складу лоту на фото. Розмір маски 0у.
      200 грн.
  2. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Тогда прошу прощения у Totenkopf!!!Не знал,что на сайте присутствуют специалисты по актам дефикации Шановного Костянтина Петровича....

3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    что-то вы преувеличиваете...в Токмакском районе приличные женщины...

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Жестокий ты, зачем пытаешься обидеть или оскорбить. Ты ж знаешь, кто твои коллеги по работе... и на что они способны? Вот и Totenkopf знает.;)

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Самые лучшие!:smile_12: Как и везде.:) Но мы же говорим про молодость.;)

А разве не так ?;) (я про НАУКУ).

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Кстати иван это написал не для того чтобы обидеть кого-то - просто констатировал факт..

7. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.287
    Адреса:
    Kiew Horst-Wessel-Str. 18
    Камерады - мы в инете:) Они (бляди) распространяют свои действия в инети и гордятся(ПИАРЯТСЯ БЛЯДИ) так давайте сделаем как минимум демотиваторы на эту тему - фоты есть,имена и фамилии есть :smile_8:

8. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Аууу????Это кто кого первый пытался обидеть???Я всего лишь отбиваюсь от песпардонных высказываний...Или вы считаете слова сказанные добрейшим Totenkopf в этой цитате-детской шалостью???
    Я сам не сторонник устраивать детский сад и мышиную возню в тырнете! Тем более цель не меж собой ромсы разводить,а сучек наказать!Но словосочитание в твою сторону,причем необоснованное -"с**л на вас " не очень вызывает позитивные эмоции и связывает дружбу...

Раз Totenkopf работает вместе со Стогнием,то и замолвил бы ему словечко за это дело как коллега-коллеге...

9. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Тогда я просил бы уважаемого Totenkopf напрямую или чераз вас уважаемая pobeditel(кстати этот аватар вам идет на много больше предыдущего!) немного коректировать свои фразеологические обороты,гиперболы и алегории,в тех случаях,когда он использует мою цитату,а после употребляет местоимения:вас,тебя ,вами,тобой,тобою и т.п....Ок?

10. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    909
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Карати потрібно тяжкою фізичною ПРАЦЕЮ,наприклад;Заставити викопати бліндаж за всіма правилами та примусити посидіти в ньому а піротехник в той час має підірвати біля бліндажу три-чотири потужніх ІМа,щоб бліндаж осипався та засипав їх по вуха,обісруться ОДНОЗНАЧНО,та відчують що таке звитяга їх дідів!Після того навряд чи підуть смаженням займатись!

11. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Анна Донец отказалась назвать сообщниц. Дословно - "на жаль, я не можу розголошувати имена учасникив акции". Но то что она их знает - без сомнения.
    Девушка закрыла доступ к анкете. То есть в заявлении можно смело указывать ее ФИО.

Пожал бы руку всем, кто отреагировал на это скотство.

12. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

следователю расскажет никуда не денется тварь...

13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А откуда она родом?

14. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    По крайней мере одна из сучек киевлянка(и судя по всему в первом поколении). Деды этой бляди добровольцами в Киевском ополчении не воевали... И на Лютеже и Букрине их в одиночках не хоронили... Зная упорство Димы,я думаю,что тему с уголовкой он дожмет. Ну а я люблю вечерком пивка выпить в какомнибудь подольском кабаке... Не денутца эти лесбы никуда,найдутца...

15. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Сколько был в Киеве все на русском разговаривают-киевляне,а эта нет!

16. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Если хотите попробую узнать, вплоть до телефона, а шо оно даст?

17. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Нада...(с)из к/ф"Джентельмены удачи";)В лс.:beer:

18. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    В Киеве на разных языках разговаривают. Хороший тон,показывая уважение к собеседнику,переходить на тот язык,на котором он говорит. Вопрос не в этом. Есть общие моральные ценности-уважение к могилам погибших,вне зависимости от того в какой армии и за какую власть они воевали. Белые,красные,унр,РККА,УПА-это наши предки-русские,украинцы... Погибшие в нашей стране и за нашу страну. И то шо эти курвы утворили-не по христиански.

19. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Этим девочкам заплатили по 50-100грн и им пофигу мороз было, что жарить и где. Как я понял, в оригинале эта акция была направлена на пересмотр цен на газ в Киеве. Идея правильная, но способ протеста безобразный. Виноваты организаторы.
    А девочкам этим, что миньет делать, что яйца жарить - лишь бы деньги были.
    З.Ы.:Даже яйца-то не умеют жарить. Тьфу!

20. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Країна повинна знати своїх "героїв"...
    Причому вся країна. І знати про них все, навіть телефон. Вони хотіли стати знаменитими, так нехай будуть.

21. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Anna ANK@ Donets

Родилась: 22.08.1978, Киев, Київ
    Вуз: ИП О-побут '04, ф-т Заочный
    Работа: Аккорд, Плюс Киев, 2008-2009

это информация из "контакта".

22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я, вот не понял, чё яишница?
    По мне так, для проявления "крутости": набрала бы в рот воды, насыпала туда же заварки и села задницей на огонь - в ожидании свежего чая.
    Возмущает, что не нашлось ни одного рядом, кто бы надел ей на голову содержимое сковороды... А оператору клипа - камеру.

23. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    83
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    171
    Повідомлення:
    5.253
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
  24. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Вон- на заднем плане, метет обыватель и вроде не малолетка и ноль эмоций!!!:smile_1:

Images:

PC180001.JPG
  25. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Привет, зайчишка!
    Чё это за ссылка?

Статус теми:
Закрита.