Пожалуйста шашка СССР на подлинность

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем AndyFox74, 11 бер 2011.

1. Антика

Антика Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина
    Ну да про что еще можно писать если "великий спец" даже мет. ножных не видел:D ему и останется только к словам придераться:D

2. Цікаві лоти

1. Кобура на револьвер Наган REPRO, новая, в употреблении не была.
      1500 грн.
    2. Погоны Корниловские - белогвардейские , литеры металические, пуговицы произвольные. Оплата пересыла...
      500 грн.
    3. Копія. Сталь У 8
      1400 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      В лоте только Панама И чёрный ремешок
      600 грн.
    5. Кобура на револьвер Наган обр. 1916г. Качественная копия.
      1500 грн.
  3. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Уважаемый!Вы б не умничали особо,а привели аргументы в пользу подлинности и несборности Вашего предмета!А будете продолжать в таком же духе,будут репрессии:mad:Я ясно изьясняюсь???Забыл добавить!Если не будут приведены аргументы в пользу оригинальности,Ваш предмет уйдёт в раздел Подделки!!!

1 людині також подобається це.
  4. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    Пишу пост думая что человек все же не стебается от делать нечего с своей шашкой,може ему кто втюхал ее за прилично,думает теперь шо у него раритет.Вспомните недавно китайка под 27 г. обсуждалась,так топикастеру в один голос кричали шо фуфел,а он все надеялся шо "спецы"ошибаются...не мог он попасть на бабки,и шо это разновидность такая.. В общем хозяину шашки:Клеймение правильное и на Вашем клине,наклон клина относительно рукояти...Да и верьте людям с нашего форума шо Вам бесплатно,по дружески бескорыстно, определяют подлинность предмета...

Images:

55.jpg
    post-39-1225361470.jpg
  5. шева

шева Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Хочу вас расстроить. Знаю даже по годам с 19 века на какихСАБЛЯХ стояли мет. ножны. В РККА мет ножны стояли только на ГЕНЕРАЛЬСКОЙ САБЛИ. Не на шашках. Ваше "произведения искусства" не относится к историческомуХО. Нужно уметь слушать,и учиться ни когда не поздно.. Я всю жизнь учусь и этого не стесняюсь..

6. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Спецы, спецы... Вы не поняли, камрад написал "шашка МОЯ!" он с ней воевал, 100500 немцев положил :smile_14: а вы фуфло, фуфло... :p

7. шева

шева Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Антика, вот, повышайте квалификацию и расширяйте кругозор. Просто и доступно...http://sammler.ru/index.php?showtopic=46747

8. unteroff

unteroff Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.478
    Адреса:
    сказка
    Ну и здесь почитайте http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=23624 Я думаю многие могут выставить фото своей м27 и все они бубут иметь различие с ВАШЕЙ...

9. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Не забирайте у человека мечту. Представляю себе 11 левых шашек:eek:...
    Антика - не читайте ничего по тем ссылкам. Лучше спите спокойно:D...

Извините за флуд:beer:

10. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Ну значицца тема переезжает:)