Сереж! Извини за опоздание! Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе счастья, здоровья и всего-всего!
Еще раз поздравляю Сергей! береги себя! при любых обстоятельствах сохраняй чувство юмора, тебе присущее, не позволяй унынию овладеть тобой! с твоей могучей энергией и оптимизмом ты преодалееш все житейские невзгоды!!! -...жаль что мне так и не удалось вырватся с работы на встречу! - но, сам понимаеш "служба"! Сам директор, совершенно неожиданно для меня, задержался и наблюдал за работами - а посему мне было "не слинять"... На этом прощаюсь на месяц - уезжаю в отпуск на Пограничье... буду не далеко от Ликантропа, Траншпшпеера, Тукумса и прочих горячих парней!
Всем Вам спасибо, Спасибо искреннее, черт меня дери, но люблю Райберт и люблю Вас ползователей Райберта. Слегка женат, глаза серые, двое детей, еще и седой, начал немножко толстеть, но еще не актуально, продолжаю западать на смелых брюнеток. Мила, это намек в тебя.
Мы конечно тебя поздравили глаза в глаза! Ну и здесь тоже отметимся. Чтобы тот самый келих не пустовал. Всегда был осилен и при этом тебе еще бы снились красивые брюнетки! Будьмо!!!