Поздравляю Редкого Жука

Тема у розділі 'Вітання', створена користувачем wwww, 1 лип 2009.

1. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Сереж! Извини за опоздание! Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе счастья, здоровья и всего-всего! :)

2. Цікаві лоти

1. Зарядна станція GT1500 PORTABLE POWER STATION CTECHI Потужність 1210 Вт*год (22,4 В – 54 А*год) Нова...
      17000 грн.
    2. Пульт керування для квадрокоптера Autel EVO MAX 4T Autel Smart Controller розроблений для використ...
      8500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Универсальный антижучок (3 в 1) К-68" поиск скрытых камер и широкий диапазон определения от 1 д...
      2590 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Сучасний детектор DC-F009 – Надійний захист від прослуховування та стеження Особливості пристрою: ✔️...
      2850 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Фотопастка Suntek HC300M з GSM-модулем УВАГА! КАТЕГОРИЧНО ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ ПІДКЛЮЧАТИ ФОТОСТІЛКИ ДО БЛО...
      3210 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да не вопрос, Саша, меня в прошлый ДР вообще месяц поздравляли.

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Еще раз поздравляю Сергей! береги себя! при любых обстоятельствах сохраняй чувство юмора, тебе присущее, не позволяй унынию овладеть тобой! с твоей могучей энергией и оптимизмом ты преодалееш все житейские невзгоды!!! -...жаль что мне так и не удалось вырватся с работы на встречу!:( - но, сам понимаеш "служба"! Сам директор, совершенно неожиданно для меня, задержался и наблюдал за работами:confused: - а посему мне было "не слинять"...
    На этом прощаюсь на месяц - уезжаю в отпуск на Пограничье... буду не далеко от Ликантропа, Траншпшпеера, Тукумса и прочих горячих парней!:)

5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Только прибыл.Поэтому хоть и с запозданием но не могу не присоединиться к поздравлениям.:)

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Всем Вам спасибо, Спасибо искреннее, черт меня дери, но люблю Райберт и люблю Вас ползователей Райберта.
    Слегка женат, глаза серые, двое детей, еще и седой, начал немножко толстеть, но еще не актуально, продолжаю западать на смелых брюнеток.
    Мила, это намек в тебя.

7. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Поздравляю с Днем рожденья!
    Желаю, чтобы Ваши желания совпадали с вашими возможностями!

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Мы конечно тебя поздравили глаза в глаза! Ну и здесь тоже отметимся. Чтобы тот самый келих не пустовал. Всегда был осилен и при этом тебе еще бы снились красивые брюнетки! Будьмо!!!