Лучшему из членистоногих наилучшие пожелания! Пусть обходят тебя проблемы и да не уменьшится тень от фаллоса твоего!!!
Поздравляю камрад! Будь здоров, весел и уверен в себе! Играй и выигрывай! Гонись и догоняй! Стреляешь - попадай! Пьешь - допивай до дна! Ура Жуку!
Серёжа, от всей души поздравляю с Днём Рождения! Ты только посмотри скольки людям на форуме сделал х... хороших дел! Счастья, здоровья, любви и процветания!
Олег (Otto Kreer) мне право неловко.... получается я "примазался" к грандиозной популярности Сергея Владимировича!... и ещё у меня укладка растрёпана!
Сергей, поздравляю с Днём Рождения! Жучьего тебе здоровья и всего наилучшего. Со вчерашнего дня до компа добирался, а тут опять пьянка. Ну за хорошего человека накачу конечно.
Сережа! С днем варенья!!! пусть счастье будет постоянно в твоей семья и фортуна близкая подруга!! Удачи с Уважухой!
Какой-то день странный. Все из рук падает. Поехал со Светой встречаться -не. ну мудак в квадрате - подарок дома остался. Щаз на середине разговора с wwww мобильник отключился и отказывается признаки жизни подавать. Что-то не ладно както. Тихо гневаюсь и назревает кому-нить в глаз засветить с размаху.
Бухаю, Андрюха, бухаю и рамок не вижу. Когда я хочу напиться мне равных нету. И не первый день. Сижу тихонько читаю Райберт. Мне тут хорошие слова говорят. Вот думаю - как бы отомстить чем то хорошим. Может не сегодня, но я придумаю. А вапще спасибо братцы