Поздравляю от всего сердца!!! желаю много-много-много здоровья, счастья в семье, успехов в работе и удачи по жизни!
С Днем Рождения Поздравляю много радости жилаю и здоровья и успех, чтоб хвтило на сто лет.... Vergangenheit ist Geschichte, Zukunft ist Geheimnis, aber jeder Augenblick ist ein Geschenk.... С Днем Рождения Сергей!!!
Камрад, с Днем Рождения!Желаю всегда хорошего настроения и успехов, а также всегда оставаться интересным собеседником на нашем любимом форуме!
Ребята, огромаднейшее спасибо всем, за мудрое терпение и доброе отношение. Очень пробило что помните. Я тут затуркался по семейным делам, даже забыл, про ДР. Спасибо, братцы, немножко вытащили меня в позитив, отомщю добром.
Сережа поздравляю тебя с Днем рожденья!Желаю тебе всех земных благ и крепкого здоровья!Хорошо что есть еще такие люди на земле как ты, не раз помогал мне и делом и советом!
Сергей Владимирович, тащполовник, обнимаю Вас! От всей души бажаю счастья-здоровья, шоб отпустила тебя черная меланхолия и жисть заиграла новыми красками. Она же еще впереди, и ее там до фига. Так что держись, не сдавайся, спецназ рожден для победы! Цалую! Всегда твой Дмитрий
Ракетчика, Парохода и Замечательного Человека поздравляю с этим прекрасным праздником!) Счастье вагонами, здоровье тоннами! Не переусердствуй с ракетным топливом, дядя Сереж.)))
С днем рождения!! желаю всего чего еще не успели пожелать)))) вообще пожелаю самое главное(пусть до меня это желали уже многие) ЗДОРОВЬЯ да побольше!!!
Серёж, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья крепкого, материальной стабильности и что б настроение всегда как на фото...