Не проверяют. У меня никогда не смотрели. Да и пацаны знакомые. Правда и ничего запрещенного не отправлял. Скажу честно , и пробовать не хочу. Так как проблем придумать могут, надолго запомнится.
ничего запрещенного с точки зрения УК или НП? если с точки зрения НП, и на отправку уже взяли, то ничего уже не скажут они..
Ну в принципе, и УК и НП. Есть оправданный риск, а есть глупость. Сейчас такое время, да и кто ж упустит возможность стать багаче??? А вообще я до сих пор не могу понять как люди ХО отправляют, я бы побоялся.
Приветствую камрады. Сегодня получал пакет-бандерольку ,вес 620 грамм. Доставка 42 грн. Как по мне , то не обоснованно дорого.
Во сколько оценил отправитель? Если больше 200 грн, тогда и доставка дороже. За последнюю посылку (Славянск - Киев) весом в пять кг заплатил 60 грн.
вижу два вьіхода - создать свою логистическую компанию, и порадовать всех лояльньім ценообразованием. но тарифьі внезапно могут сложиться поболе НП, как у интайма например. второй вариант - вооруженньій. люстрировать с использованием девайсов различньіх калибров и иньіх средневековьіх увеселительньіх конкурсов сморящих за рьінком єнергоносителей, вьінудить ВР и АП к снижению налоговой нагрузки, применить к НП возможности антимонопольного комитета, и я уверен, НП сама радостно снизит ценник. имхо.
Недавно хотел купить телефон наложкой. Мало того, что оповещение о доставке пришло на день позже, так еще и осмотр товара оказалось только в течении 5 минут. В общем, за 5 минут проверить не успел, пришлось отказаться.
Мне вообще отказали в осмотре.Заказал инструмент, он приехал в заводской коробке и в заводской тоненькой целофанке запаянной. Разрешили только внешний осмотр. То есть внутри за 6000 грн кирпич или инструмент их не волнует. Естественно отказался. Объяснил все продавцу, тот сам в ахушоке.
Странно, у меня всё нормально в отделении, осматривай сколько хочешь, вскрывай что хочешь. Недавно смартфон покупал и всё нормально.
Я заказывал в микроотделение. Там молодой парень начальник решил понтануться перед девчонкой-сотрудницей. Получил благодарность в книгу отзывов и предложений
Та ничего не поднялось. Мне посылка пришла - 20х24х40 см, 5 кг по обьему, 3,6 кг по факту, оценочная 200 грн, 50 грн доставка. --- А то что касательно 5 минут на осмотр - думаю это достаточно времени чтоб проверить. У нас в отделении время на осмотр не ограничено. Сотрудники помогают распаковать, открыть, включить, проверить. Считаю это человеческий фактор. Как-то ванную получал, сразу забрать не получилось - так раза 3 пришлось осмотр проводить в течении 2 дней. Специально для меня склад открывали, выносили-заносили её несколько раз, распаковывали-запаковывали для осмотра так же не раз.
Тема трёхлетней давности... Некропостинг,однако... https://reibert.info/threads/poxozhe-novaja-pochta-podnjala-ceny.601839/page-5#post-10869661