Походили по КИУРу

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Халмет, 2 тра 2012.

1. Халмет

Халмет Stabsgefreiter

Повідомлення:
    329
    Адреса:
    Bayern,Ukraine.
    спасибо за наводочку буду знать..:beer::beer:

1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
  2. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    От нечего делать можете сьездить прогулятся.. По 41 году по сводкам и ОБД очень даже интересно.

1 людині також подобається це.
  3. V41

V41 Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Столица
    Поддерживаю тебя!
    Не всем пЁр идет сразу. Я в часности больше комаров кормлю. Есть находки, есть фоты, но не выкладываю, многое в лесу и составляю, нехрен таким находкам дома делать.
    Выложи фоты здесь, так начнут, кто с пониманием относится, кто с издевкой, а это мало приятно.
    Уже достаточно даже того что человек взял МД, шанц и отправился в лес. Его ноги даже за такими мелкими находками проходят километры.
    Считаю что каждый, даже не нашедший ничего уже достоин уважения. Но это мое субъективное мнение.
    А тебе респект за понимание и слово доброе.
    С Ув.:cool:

Falconer, Халмет, ШВАРЦ33 та ще 1-му подобається це.