Походили по КИУРу

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Халмет, 2 тра 2012.

1. Халмет

Халмет Stabsgefreiter

Повідомлення:
    329
    Адреса:
    Bayern,Ukraine.
    спасибо за наводочку буду знать..:beer::beer:

2. Цікаві лоти

1. Магнітомір був куплений для пошуку одного предмету. Предмет знайдений тому і продаю. Глибина пошуку...
      8500 грн.
    2. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      5800 грн.
    3. Бажаю міцного. Міношукач (металодетектор) в справному, ідеальному стані , повний комплект, інструкці...
      2512 грн.
    4. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
  3. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    81
    Повідомлення:
    11.178
    Адреса:
    Дніпро
    От нечего делать можете сьездить прогулятся.. По 41 году по сводкам и ОБД очень даже интересно.

1 людині також подобається це.
  4. V41

V41 Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Столица
    Поддерживаю тебя!
    Не всем пЁр идет сразу. Я в часности больше комаров кормлю. Есть находки, есть фоты, но не выкладываю, многое в лесу и составляю, нехрен таким находкам дома делать.
    Выложи фоты здесь, так начнут, кто с пониманием относится, кто с издевкой, а это мало приятно.
    Уже достаточно даже того что человек взял МД, шанц и отправился в лес. Его ноги даже за такими мелкими находками проходят километры.
    Считаю что каждый, даже не нашедший ничего уже достоин уважения. Но это мое субъективное мнение.
    А тебе респект за понимание и слово доброе.
    С Ув.:cool:

Falconer, Халмет, ШВАРЦ33 та ще 1-му подобається це.