Камрадам "Швепс" и "Вакар" попалось немного монеток и пехотник,но то они уже добавят сами,а пока вот...
..всю ночь дым от костра рисовал причудливые знаки,повсюду шарились духи в поисках нового тела а утром пришла жаба....
Нет,ложка вовсе не чайная а большая столовая (хавать борсчь или же супь)покрытая медью сталь,слегка антуражно подстреленная,покрытие немного поеденное,с клеймом "МЕТ-БЫТ.п-гд"
Шалалихин - спасибо за повтор! тема отличная! Природа просто сказка и фото класные (некоторые я у Вас спёр...) А по ходу... ваш Madundead не дурак пожать! ... это правильно - нигде не пропадёт! бутерброд и фольги и сала! Вот наглухо забыл - а что за хрень здоровенная из поста № 18 на 2м фото? граната какой системы?
Яркий контраст орлов ... Объясните , копая на территории Украины - нах.я Вам флаг соседнего государства ? Да и вообще , любой флаг . Или у Вас была международная Вахта ... за хламом . Если Вы патриот РФ , а коп на территории Украины , то к чему эти фото ? Что то у чернушников России не видел жовто-блакитного стяга на копанине ... Сколько не ездил по русским лесам ... Одно из двух - либо Вы провакаторы , либо с тяжелыми сотрясениями .. ИМХО
Пожалуйста ! Спёрли?-на здоровье!!!А пожрать и поржать мы все там не промах!!! Теперь про хрень.Вот она:
Вероятно вы не читали пост №1,там я попросил не задавать вопросов по поводу флага.Хотелось бы Вам объяснить но вижу вы не поймёте.Но всё таки попробую,чем чёрт не шутит. 1.Не провокатор,не сумасшедший,со скалы головой вниз не падал,папа и мама нормальные. 2.Я РУССКИЙ (и паспорт у меня тоже русский)-и горжусь этим!!!!И благодарен Богу за то что Он мне дал быть Русским и родится в славном городе Севастополе. 3.Я патриот РФ!!!(в чём заключается мой патриотизм спрашивать не нужно-отвечать не буду).Но где бы я не был,куда бы не ходил,со мной всегда флаг моей Родины,потому что когда я его разворачиваю душа наполняется великим чувством и желание жить подогревается ещё с большей силой.Но вот камрады "ВАКАР" и "ШВЕПС" обещали и Украинский принести,с удовольствием воткнём и его (символ единения и братства между славянскими народами) 4.Почему такие фото?Каждый рассказывает как он отдыхает,а вот так отдыхаем мы. 5.Не какой провокации НЕТ и быть не может,если Вам мешает флаг РФ-то это Ваши проблемы а не мои.Да и коробочка с курицей в кадр попала случайно.(на коп любим брать консервы со "старыми" этикетками,и не важно немцы или русские,а в данном случае коробочка с чаем) Объяснил как мог. А провокация как раз в данный момент идёт от Вас. С уважением Иероним Шалалихин.
Спасибо за репортажи... и за рецепт сала с луком!!! Монетки бодренькие, понравилась десятка из Мюнхена и двушка царская, невесть откуда взявшаяся!!!
За рецепт сала это к "мадундеду" он вообще у нас изысканный кулинар.А царизм в том месте где мы копаем присутствует,потому что очень богатый культурный слой и ВОВ и царизм и древность и даже глубокая древность.
Подкова с ключами красиво смотрится! Простите за необразованность, но что за "иглы" на второй фотографии из 47 поста!?
Этот вопрос уже поднимали в прошлой, слетевшей теме. Каждый человек в праве ставить любой флаг и в любом месте, хоть на Украине, хоть на Аляске, тем более мероприятие не официальное. Ничего особенного в этом нет, это тема камрада Шалалихин и какие фото выставлять решает он сам, нравится ему российский флаг в окружении жуков,грибов и касок, значит это соответствует его настроению. ИМХО