Я коньяк вчера пил.После него похмела нет.А после водки бывает....Водку надо соленьями закусывать(капуста моченая,квашеные огурцы или помидоры)...Кстати жена после шампанского тоже головой болеет малехо....
слабенько! У моей голова болит после детского шампанского целое утро нервничает ходит, а мне лишний повод поржать
да оно типа сок какой то (ананасовый вроде был) газированный. В бутылке по форме шампуня, и бахкает хорошо, когда пробку открываешь... типа модно.
Всё зависит от количества выпитого и смешенного. Скажу про себя вчера заглотил четыре таблетки янтарной кислоты,сегодня малёха мутило,так принял таблетку алко-зельцера и всё,я в отличном состоянии.Жена видя моё прекрасное состояние так же приняла таблетку.Так что не рекламирую,а рекомендую.Проверено на себе и жене.
И у меня бодрость в телесах. Шестой день за Ваше здоровье .... щаз с собачонком прогулялись, отлично на улице. Снег по колено. Дети с горки катаются. Собак счастлив. .... Ко всем пристал. Всех облизал. Носится только снежинки в разные стороны летят. С разбегу может и повалить. Через три месяца вообще буду за поводок держать в положении "лежа" Хватит жрать мои руки, дай виски гадского ёбнуть
Собак для похмелья полезен! Пойду вот третий раз за сегодня гулять. Без него дома сидел бы. Да ещё внучка тоже хорошо. В гости ходил.
Согласен с BAR в нашем отечестве нету качественного алкоголя вот в Европе другое дело,был в Чехии какое там Пиво!Привез оттуда ящик с завода "Крушовице"-море удовольствия!Поэтому вывод либо не пить совсем либо употреблять импортный алкоголь если конечно есть такая возможность.А при похмелье лучше действительно поесть,выспаться,а также рассол,кефир тоже помогает.Если очень плохо то дезинтоксикационная терапия
Тема множиться на уже раз так двести. То один то другой вопит. И у меня нет полноприводного рецепта. Просто лежу трупом, Когда мне плохо я и лапками не шевелю. День Два отхожу ... потом начинаю все с начала
Кроличьи катяхи спасают от похмела. (товарищ постоянно их употребляет.Мне никак совесть не позволит)штуки 3-4 запить водой.
Да елки палки , говурю ж не пробовал.!!!! Тип утверждает что спасает. Господин Консерватор не хотел вам аппет. сбивать. С НГи Уваж.
комрад да я ведь не в притенении. я просто не смог пройти мимо чтоб не откоментить так что как говорится от нашего стола Вашему столу, всего наилучшего ,удачи,денег и любви. и песня http://www.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck
Вчера с обеда до вечера 250 гр. виски (Гранд Макниш, у нас такой в продаже не видел, батя привез из египетского Дьюти фри), вечером-ночью 3 бутылки шампуся на двоих с женой (Золотая балка). Лег в 2,30, встал в 10.00. Похмелья не было)))))))))))