Похмелье в вопросах и ответах.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Oberleitenant, 30 лис 2008.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Похвально!:smile_12:

2. Цікаві лоти

1. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    5. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
  3. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    То то и оно!
    Организм сам на протяжение многих лет и привыкает к таким ''тепличным условиям'' - к борщику, к расолу, спать и т.д.
    Хотя при очень очень плохом состоянии 50 гр. не помешает, но только в крайнем случае!

Кстати метод Бега мне предложил один знакомый. Служил на севере в морской пехоте. И каждое утро он как Танк бегал при любом самочуствии!

Но опять же я еще молодой и организм живее.
    Да и напиваться до ''полусмерти'' не надо!

4. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Так вот.Жил я на севере 17 лет,рядом бегали морпехи(не шучу).И вот,один офицер решил бегать.Сердце не выдержало и полетел на большую землю в цинке.

5. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061

1,5 круга вокруг квартала!

6. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Прям без остановки? Я так только если на велосипеде могу.:)

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ну вообще бегать после "выпивона" не надо.. И со здоровым сердцем. Посадить его нафиг надо это кому то...
    Другое дело после сна.. как в армии.
    И потом, это смотря какой темп держать на беге. Бежать... пусть медленно, хоть как, Но Бежать! всю дистанцию...! Или с остановками.. с переходом на шаг, а потом снова бег....

8. prohorov74

prohorov74 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    москва
    От похмелья хорошо сорбенты принимать, епт. %) Очень быстро на ноги встанешь. Это точно. Я энтеросгель пил, клевая штука - пять ложек и все. Можно еще до "чаепития" его схавать. А вот всякие энтеродезы, полифепамы, полисорбы рекламируемые - не рекомендую. Полифепам вообще есть невозможно - как будто землю хаваешь, энтеродез на основе запрещенного гемодеза, полисорб - вместе со спиртом из организма все полезные вещества тащит.

9. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Похмелье хоть и не часто но бывает.просто мраки.Лечусь бульенчиком и сном.после сна все как рукой снимает.прям жыть лутше.

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я уже давно не болею... И водку покупаю классную..

11. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Тоже болею редко, пью пиво только и то не особо часто. С водки хреново дня 2-3.:smile_10:
    Про энтеросгель:
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name7813.html
    ЗЫ: Главное свою дозу определить, если уж нет возможности не пить, у меня например, если пиво - это 1,5 шка крепкого 8%, сикАлка у нас ее называют, меньше - не "вставляет", больше - болеешь на другой день.
    А водка - сначала пью - пьяный после второй рюмки, потом перестает "накрывать", льешь как на каменку - кажется трезвый, мало... а потом на другой день жить неохота, не водка не мое.
    У всех организмы разные)))))