Ответ: Похмелье в вопросах и ответах. позавчера ночью оппились пивом и "виноградным днем" до такого состояния что еле мог ходить.залез вконтакте к девке нашел фото недруга и написал что берцами ему рожу разобью с ноги.ответ пока не читал ибо до компа только что добрался)))) теперь к теме похмелья.если тяжко желудку,тобишь изжога то литр кефира. если жить можно то чай с лимоном,горячая еда и обязательно душ и сон. но если душа требует продолжения веселья то заливаемся и гуляем дальше)))
А еще неплохо на похмелье: - пара цитрамона + табл анальгина - 2 шт. темпалгина - хороший секс - и как самый паршивый способ - на 300-400 метров под землю, когда то работал в шахте, на глубине похмелье вылетает очень быстро, вот только воды брать с собой надо МНОГО
Никого не слушай. Грохни сто грам водки, ляг, укройся и поспи в тишине часиков 5-6. Проснешься бодрім. Сон лучшее лекарство от всех наркотиков.
Заставь себя сто грамм выпить и лежи пластом, к вечеру получше станет)))) И главное никаких чаев и кофеев.
Самому сегодня .ерово - пива попил - без толку, рюмку водки выпью и спать, к чертям... Дружища поддержите хоть кто нибудь, реально плохо, как недобоевая единица(((((
У меня если похмелье-никаких 100грамм ,ни пива,ни вина. Горизонтальное положение,юшка остренькая,сосисочки в аджике,и "спокойствие,только спокойствие"(с).
Re: Ответ: Похмелье в вопросах и ответах. Ответ ваш сударь что ни есть дурацкий... Я не говорю что Я не пью вообще. НООО!!!!!!!! Меня так воспитали и я всегда если выпиваю в хорошей кампании, то всегда В МЕРУ! Чтоб нормально выглядеть, себя чувствовать и вести перед людьми.
Да тут дело такое. Если никуда не надо, тогда бульончика крепенького не сильно жирного. Лучше говяжего с чесноком перцем и уксусом. Идеально помогает разогретый в микроволновке холодец. Ну и стакан под это дело холодной и белой. Потом погулять и жизнь вернется. Под душ обязательно с утра, ну или как сумеете. Ну а если утром на работу, то лучше застрелиться. Хоть ты объешься мандаринами и таблетками, отпустит только назавтра.
Re: Ответ: Похмелье в вопросах и ответах. А я не пью никогда до, скажем так Грани, за которой начинаеться.... как говориться не стояние на ногах и не внятная речь... Я же сказал что никогда не довожу себя до такой степени чтоб плохо себя потом чувствовать и все отсюда вытекающие последствия. Не потому что если бы организм плохо принимал алкоголь например, а потому что я НЕ ХОЧУ напиваться до таких степеней и быть в таком виде...!
Камерады пишут:супчик,бульончик...А что делать если тошнит жутко?А рыгать не можется или не хочется? Выход один-настойка мяты перечной(в аптеке продается-2 гр 40 коп)-пятьдесят капель на стакан прохладной воды(объем значения не имеет). Если совсем плохо,то через время можно несколько раз повторить.Снимает тошноту и уменьшает головную боль. Вещь,проверенная годами.
Есть такая фигля-Регидрон называется,один пакетик растворяешь в пол-литре воды и через силу выпиваешь .Хреново,но проходит минут десять,и мы уже чувствуем себя более-менее,затем еще пакетик и О,Чудо!,ты уже понимаешь кто ты и что надо делать.Ну а дальше как у всех.P.S.Проверено восмемью годами работы в реанимации.