А на счёт Шварца, так Я ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ БУДУ - видак "Электроника" зажевал плёнку, где был ТЕРМИК - чё делать? Батя - в работе далёкой... А видаков было в то время у нас в городе пяток - не более... Приедет отец - ...опа полная... Нельзя было тогда без отца ВИДАК включать. Что делать? А никак я не сделал - на господа уповал... Ну, батя приехал - привёз и зарплату и подарки и семье и жене и СЫНУ... И захотел ВИДАК включить... И всё вышло на свет... СлОва отец не сказал мне. Через мать сказал. И было всё так, что ничего и не было. Но слова мамы я помню до сих пор. Матов иа нем было... И видак батя сам исправил тогда. Робокоп и Кобра, Ниндзя всякие я помню ...
Я его в живую увидел в 1997 году в Риме,мужик косая сажень в плечах,а перед ним прошел Стеллоне то если бы не видел его в фильмах то не обратил бы внимания,они тогда сеть ресторанов открывали "Планета Голливуд",что-то не срослось с рекламой и давки не было так что их и других артистов спокойно разглядывал с метров с пяти..
Ну, пацанами мы часто спорили кто кому накостыляет. Фаворитами были Арни, Брюс Ли, Чак Норрис, Хон Гиль Дон и резкий монах из Шаолиня, про которого показывали сериал в передаче "Вокруг Света". В отдельную ветку спора выделялось противостояние Терминатора, Робокопа, Хищника и "жидкого терминатора". Про Рено тогда вообще никто даже и не знал.
Ну, это смотря как смотреть... Это ж здесь просто роль. Нужно ещё сыграть её... А это тоже нужно уметь. И не важно - Давидова звезда на груди или свастика - важно ВОЙТИ В РОЛЬ... И важно ВЫЙТИ, конечно...
Не силен, не мускулист...ну и даже не живой, к сожалению. Вот реально крутой дедушка моего детства. Сегодня б ему было 98
Да, точно, про Рэмбу забыл. Но в моей детской микросреде он как-то и не котировался. Целым открытием для нашей детской компании был Арни и фильм "Хищник", засмотренный до дыр в видеосалонах. Там мы увидели нереально накаченного Шварца, а самое главное - это было оружие: М16 с подствольником, Хеклер-Кох МП5, ну и, конечно же миниган у Блэйна! Вот это был восторг! Названий оружия мы тогда не знали, картинок реально не было, но потом кто-то раздобыл журнал "Военное обозрение", где была картинка с М16 - и понеслась! Досок на деревянное оружие перевели немерянно, раньше делали только ППШ и "шмайссер", а тут приходилось вырезать реально сложную конструкцию из-за ручки для переноски. Без помощи отцов почти никто не смог обойтись. Кукурузное поле было нашими джунглями, хищника назначали из числа тех, кто не смог себе сделать М16. Таким образом частенько в жертву превращался не "отряд американского спецназа", а сам "инопланетный охотник".