Если глобально... Из возможных клиентов этого рынка дружат с паяльником, например, 50% мужчин. Половина из них только левой рукой. То есть 75% это потенциальные покупатели готового изделия. А женщина с паяльником? Лично я не видел таких. Ладно, пусть их будет 5%. Значит к 75% мужчин добавляем 95% женщин. Если бы их не было, то продавались бы только банки и корпуса. Но это не так ибо "каждому своё". ТС же спрашивал именно о готовом изделии, а не о совете, как его собрать. Собрать - отличный вариант, но купить - тоже вариант и для многих он гораздо проще.
В моем совете сборка - вставить батарейки в пульт. Или заменить пару при разрядке. Это я уже отвечал на вопрос Briter. Перепаять блок аккумов на годные если в повербанке приехали дрянные - по сути купить услугу за небольшие деньги.
С чем и возле чего только я не видел женщин,достаточно часто дающих фору мужчинам.Только одна фрезеровщица смогла мне изготовить точное медное уплотнительное кольцо диаметром 200х180 мм из листа меди,миллиметрового и отдала обе оставшиеся части.Это только один эпизод. Сваривают никелевой полоской тее батарейки и не только такие.Быстро,надежно,навсегда.Не спрашивал на нашем базаре,есть ли услуга.Намотка трансов,в том числе торов есть,заказывал,всякие ремонты тоже.Кстати дофига старших дамс,очень хорошо соображающих в предмете торговли.
Всі забули іще один момент, є підлітки, дівчата, панянкі які теж користуються повербанками, і вони бажають якись красивий, тонкий ( я наголосив 10000). Всім Дякую, по краплині але дізнався більше про повербанк.
Я себе думаю такой купить https://nitecore.ua/products/nb10000/ Сейчас пользуюсь Xiaomi 10000 pro - доволен, но тяжеловат.
Беспроводную зарядку я много лет назад пробовал, когда это еще не было мейнстримом. Продавалась набором в виде подставки и пластины под крышку, можно было поставить на обычный кнопочник. Работала, удивляли народ - встроили в бардачок с приятелем, заряжались только наши телефоны. Стоила аж 9 баксов, сейчас наверное приближается по цене к карточке rfid, там деталей примерно столько же + подставка с катушкой. Тяжелый да, как будто банок 18560 поставили. 4 штуки если полимер.