Сделал фото: есть такой знак (не у меня), какой-то он кривой, я подумал-некачественная копия, знакомый спрашивал на других форумах - мнения расходятся. А что Вы можете сказать? Да и еще, заколка была кем-то приклеена, это от нее свежий металл остался. Извеняюсь за качество фотографий.
Такие знаки встречаются. Посмотри на Саммлере. Там такие видел. Сравнил фотку прицепки к кресту второго класса со своей, обнаружил множество отличий, как то голова орла, шрифт года, перья, лапы... Вот кстати из моих....
скажите вообще настоящие не фуфловые Повторки сколько стоят примерно и большая ли редкость купить настоящие....
Абсолютно верно! Вы хоть раз камерады видели омеднение на общевойсковике?Или медный зацеп? Я лично - нет! Унтерштурмфюрер Напиши камераду vova1966 на мыло. У него копий не бывает.И цены божеские.
Уважаемый HANS обмедненных не видел, а вот в бунте с контррельефом и серебрением имеется... Копаный!! Кстати попадался и цинковый знак фирмы R.S. (Рудольф Суваль) с впресованым латунным основанием заколки и зацепом... http://194.33.180.40/forum/attachment.php?attachmentid=29074&d=1169549740