Мечта найти клад ))она у каждого с детства есть!!подсознательно со сказок ..... но я не про то! Я имел веду что искать и мечтать можно но не нужно плевать на все ради поиска.....как говорится без труда и рыбку с пруда..... То что копаете все подряд уважаю!главное ямки закопуйте и будет праздник и у Вас.......Упорство Ваше и Труд будут вознаграждены!!!! Тот кто ищет клад и ставит цель своей жизни как правело делает ошибку пользуясь дискриминацией дорогой мд берут совсем не для етого!!!!просто дорогой видит глубже и монеты и драг металы.... я не про цветмед а про драг....дешевые мд видят железо хорошо но драг металы слабо видят а цепочки тонкие и в притык не видят!!!! А дискриминатор в МД в участке где много мусора или будет искажать сигнал на то что вы ищите и будет завиить только от Вашей интуиции копать или нет а что самое худшее что Ваш клад да именно Ваш поскольку Вы могли его поднять но не было сигнала и-за оболочки железного чайника или ваши монеты были в консервной банке.....Все зависит не только от прибора но и Вашего желания очистить недра земли не только от драг металлов или реликвий но в первую очередь чистить землю от мусора и она скоро Вас наградит.....Мое личное мнение
та да,в мене комрад є який постійно на копі веде себе як скотина,мусорить все його задовбує,мухи,пауки.коріння листя ну все...і шо я вам скажу,шо йому постійно удача пре...постійно...
Удача не в находках суть есть такая что если находка любимая вещь покойника зависит от того захочет он что-бы ей владел он или нет......удача ето когда находка тебя может сделать счастливым не финансово а радость на душе когда .....когда ты рад всему что находишь и даже когда не чего не находишь но день копал не унывай как говорят! Не ищи то что потерял не найдешь его!его другие найдут а ищи то что потеряли другие и ты обязательно найдешь !
ВСТРЕТИЛ СВИНЬЮ -- ПОВЕЗЕТ -- С кладом можно "повстречаться" и в дневное время, -- серьезно продолжает дед Антон. -- Если ты днем увидел в лесу свинью или жеребенка, то где-то рядом серебро, а если тебе повезет и встретишь в лесочке петушка, будь спокоен -- на золоте стоишь. Взято с интернета с детства помню но не точно ети приметы ))))
Ситуация с поисковыми отрядами..... Находят бойца щупают вокруг прозванивают каждую ячейку все пусто через год идут в тот-же лес но глубже но кто-то прозвонил сигнал пнул щуп есть кость копнул солдат все опять прозвонили землю пусто идет другой отряд бац сигнал кость и тд...... тойсть не только клады но и люди ждут того своего кто их найдет не кто другой даже супер приором и тд........ То что ты стал кладоискателем или поисковиком не случайность твоя жизнь уже давно написана и ты ее читаешь и все зависит лишь от тебя прочтешь всю или между строк.......не пропускайте стройки именно там может быть ваше щастье !!!
Уважаемые Камрады,приношу свои искренние извинения но Вас вынужден покинуть через 6 часов на работу вставать!завтра собой прибор возьму на работе строим Магазин на месте сгоревшего магазина! прежний магазин был построен в 1954 думаю побегать там ! да и деревушка которой 500 лет ))))
Тоже со старого источника но по теме Клады на счастливого Такой клад сам выбирает человека, которому он дается в руки, на его взгляд, честному и безобидному, с суеверной, настроенной на поэзию душой; пусть будет и пьяница даже, но с магическими мыслями и настроением. В Уломе на Новгородчине, по записям того же Максимова, «деревенские ребята пошли искать клад и по пути позвала с собой одинокого старика, жившего на краю в избушке. Старик отказался: «Зачем идти искать— коли Бог захочет, так и в окошко подаст». Долго искали клад ребята, но ничего не нашли. На обратном пути увидели под кустом мертвого барана. «Давай подкинем его старику в окошко». Утром увидал у себя старик мертвого барана, взял, благословясь, его за ноги, чтобы выбросить на двор, а баран и рассыпался по избе червонцами». Клад в урочное время обрастает телом, становится чем-то вроде оборотня. Если его хозяин нажил его праведно — клад тоскует по воплощению. А если деньги и золото — разбойные, клад попадает во владение нечистой силы, в нем живет душа хозяина до срока и мучится, находясь в кладе. Клад «на счастливого» может приходить в человечьем образе — мнимой персоной. Он будет являться тому, кому он сам предназначался, будет подавать знаки надогад. Расторопный поймет, выследит, куда тот клад уходит, возьмет заступ в левую руку, благословится — и клад его. Моему отцу в молодости являлся однажды клад. Вышел он в сенцы, а навстречу ему идет петух с горящей свечой на голове. Отец схватил конец свечи — петух исчез, а в горсти у отца оказалось несколько золотых монет. — Дурак я, оплошал. Надо бы наотмашь левой, эх, пятна меня возьми! Кто верит в клады, поверит. А кто не верит, что ж — не верить тоже резон, не верь счастью — оно на пестром коне ездит… Бывают и грустные истории с кладами. В станице Талгарской в Семиречье стоял в предгорьях курганец — «Запретный, говорили что там дивный клад закопан ссыльным купцом, мол, даже НКВД заинтересовалось. Мальчишки решились этот клад раскопать. Только принялись за дело — одному из них каракурт (ядовитый паук вспрыгнул на грудь и ужалил. Все бросились врассыпную, а мальчишку еле-еле отходили. Но с той поры он стал вянуть. Источник: Заговоренные клады и кладоискатели. Предания старины и новины. В. Д. Цибин.1994 г.
Да тоже сейчас чайку выпью и спать пойду ))) А строителю классно )) Когда только обект берем забором обносим если с нуля строить то все прозваниваю извлекаю а потом только траншеями занимаюсь )) Радует что часто приходится копать там где нет возможности покопать нормально но когда территория в твоем распоряжение не стоит опускать момент......
))))Друже,сдесь только "Госпожа удача",ну и настырное желание найти хоть что-то стоящее,а все эти "забобоны")))))...Знакомые на "крайняке",между пробок подымали неплохие монетки.Так,что лучше оставь монетки себе,включай "чуйку" и будет тебе счастье....Кстати,забыл сказать...В поиске монет очень не плохо помогает Минелаб...С ув.
да часто участки в центрах городов или рядом возле памятников архитектуры и тд ..... вот завтра в село там бои жестокие были находки будут заберу все кроме того что с останками лежит то что лежит с человеком с ним должно быть похоронено......
Вобщем завтра посмотрю на месте магазина пока пол не залили а будет время отбежать где нибудь на часик отбегу и если что найду интересное тут выложу......
Уважаемые посетители данной темы!!!Просим Вас тоже участвовать и писать свои приметы проверены опытом )Да и вобщем тема интересная думаю стоит внимания!!!Давайте вернемся в децтво и оживим тему!
а бы было время отбежать там деревня 15 и рядом деревня которую много исторических моментов коснулось )))) надеюсь только на то что будет время побегать а не так как-то с ночлегом останусь и в ночной поиск пойду
впринципі якшо коп не удачний то стараєшся знайти кого і що зробити винним тільки не себе) я на прибор постійно наїжжав,бо в мене 20 см на монету а аська в комрада 30 см...от так було
((((Вердикт-просто дол...еб,что с "останками" бойцов будешь делать?Если честно,то недолюбливаю таких Энтузиастов,которые в мешке тянут кости,без разбора-боец РККА или Вермахта.