Потрібна допомога власників зброї!

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем zbroya.info, 1 сер 2019.

1. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Ещё раз медленно....
    Пенсия 3500, квартплата в Киеве ( на пайку для 5 алпбаев ять...) и щоб самим хоть шото пожрать и труселя с носками купить... Теперь ещё соточку накинуть на сигналу с кнопкою, вместо хлеба, шо б удовлетворить потребность неких веганов у которых конвульсии от зброи....
    Установить в Киеве сигнализацию на хату это 15 тыс. гривен....

И один хер.... Тыловые глумливые червяки и засланные казачки будут в конвульсиях от ПМа в руках бабуськи или дидуськи...
    А ну да! Надо ещё и детей прятать и правильно ять воспитывать, шоб при виде очленевшей бухой мусорни ( или кацапских оккупационных войск?) сразу шугались и от пуль прятались.....
    А дедусив и бабусь научить окапываться и на время в погреба шхериться! Шоб ПМа не просили.

Останнє редагування: 4 лип 2020
    flanker22, ->Alexander. та HBG подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      22000 грн.
    2. Производитель ATN прицел тепловизионный, цифровой Детектор ATN Obsidian Core LT, 320x240, 12 мкм, 60...
      30000 грн.
    3. ЛЦВ в прекрасному стані, дуже легке б/у Гарний опис за посиланням. https://punisher.com.ua/steiner-o...
      85000 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Оптичний приціл Air Precision 3-12X40 - це приціл змінної кратності від 3 до 12х із вхідним зіниці 4...
      3400 грн.
    5. Кронштейн Смірнського під приціл ПЕ База під граньонку Мосіна. гвинти в комплекті. матеріал- сталь....
      6000 грн.
  3. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Блин задрал уже Вася едь уже в Белоруссию или в Китай там хорошо не стреляют ну ты чет тасуещся в опасной Америке с ихними страшными пулями и длинными черными винтовками...там же очень и очень опасно. Освободи нас от своего флуда едь блин уже в Китай там хорошо там коммунизм.

BCE та ->Alexander. подобається це.
  4. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    А на далэких сёлах, на хуторах и в горных районах без мостов ....где мусорами и не пахнет тоже сигнализации ставить и ждать мирно лёжа в гробу?
    И только тогда кремлевская сволота Крым отдаст и Шарийевскопортновские спокойно зацарюють.

Васйок, ты часом компас не поламал?

flanker22, ДВ762 та ->Alexander. подобається це.
  5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А в далеких селах дробовик самое то )) и на охоту сходить можно и для самозащиты . Можно и калаш - еще лучше )) кто там ваши пукалко-пистолетики будет покупать по 30 тис грн. Там есть в каждой хате какое то охотничье ружье и его за глаза. А у кого нету - так он лучше какой то тоз бм купит за 3000грн чем пукалко-пистолетик за 30000грн.

Вопрос же был про хаты в киеве - я про них и ответил.

Это тебе не ко мне а в раду или в посольство россии в киеве. Адрес сам найдешь

6. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Да какая блин сигнализация? Пару лет назад у нас тут местного депутата грохнули самого за пытали пока бабки не отдал и жену. Жена выжила. Этот депутат мой сосед ярый противник оружия и бывший прокурор. У него стояла сигнализация и собаки были и видеонаблюдения...и сработала сигнализация но блин никто не приехал то есть от слова вообще. Потом было разбирательство и кого то даже уволили...но блин депутата почему то оживить не удалось то есть от того что уволили какого то сторожа он блин не ожил...вот так бывает. Район у нас тут крутой под шлагбаумом на следующий день вся улица отказалась от охраны и некоторые прикупили стволы.

BCE, arez0609 та ->Alexander. подобається це.
  7. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Я не противник оружия. Я противник кс и "cтреклкунов - сомооборонщиков" которые будут щастатьвезде со своими кс и махать ими так же как щас махают травматами. . Я ЗА оружие. А ваш знакомый купил бы дробовик и был бы жив. А вообще то в сказки про то что охрана не приехала я не верю. Ко мне и моим знакомым всегда приезжают когда надо. Максимум три минуты и менты на пороге стоят.

Стрелок1 подобається це.
  8. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Если некое тело не хочет зброю во время войны.... Пусть сядет, спинка ровно, ручки на коленки и ждёт.
    А лишать миллионы добропорядочных граждан права на защиту своих прав и свобод с оружием в руках это вредительство и откровенный сабботаж в пользу оккупантов. Любая державнаморда и еже сними мусорина, которая дрыстает от ужаса даже от резиноплюя в руках беззащитного пенсионера - клята вражина!

flanker22, ДВ762, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
  9. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Так купи этот дробовик и дай своей матери! Пусть быстро достанет и перезарядит сидя на кровати.....

->Alexander. та HBG подобається це.
  10. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    А кто сказал что у него не было дробовика...был в сейфе тока достать не успел. А живой случай в Донецкой области кореша яныка со всей семьей убили в доме и сигнализация была и оружия в сейфе. Про охрану вот тут вась чесать уже не надо куча случаев приезда охраны и ментов на хладный труп.
    Блин чур меня уже с троллем переписываюсь.

BCE, flanker22 та ->Alexander. подобається це.
  11. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    а мать в руки не берет принцыпиально, она не готова стрелять в людей. Зато жена свой 223 быстро перезаряжает и стреляет метко )). А дробовик в чем проблемма приготовить к бою сидя на кровати? Купи сайгу, вставить магазин очень быстро получается. Даже если ствол в сейфе то его и достать можно и снарядить. Ну и двери нормальные быть должны чтобы время дать оружие с сейфа достать. И то я как то не представляю какой дебил живет в квартире с деревянными дверьми ктоторые высадить на раз и пр этом будет пукалкопистолет за 30000грн покупать

Стрелок1 подобається це.
  12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    что то в твоей сказке не складывается
    ты хоть читай то что раньше писал чтобы не путаться в показаниях :p

А я не чешу, я сам пользуюсь и почти у всех моих знакомых есть. Еще никто не жаловался что едут долго. Это тебе походу начесал кто то. Просто нормальную кантору выбирать надо.

13. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    А ну давай стрелок найди ка мне геройски нормальную контору ... ять в Сотныкивке у Яготина или в Дернивке, Селыще и Гостролучйе возле Барышевки....где мобильная связь через раз!

Сколько суток надо на поиски?

flanker22, HBG та ->Alexander. подобається це.
  14. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Я тебе уже сказал ,Герой, что делать
    1) Идешь к разрешители делаешь разрешение на покупку гладкоствольного или нарезного оружия
    2) Покупаешь оружие ( могу порекомендовать какое купить )
    3) едешь не стрельбище или на охоту и учишься им пользоваться.
    4) ставишь в сейф дома или не ставишь в сейф ( если готов идти на нарушение и уверен что не скомуниздят и нету доступа сторонних лиц к оружию - то держишь возле кровати. короткоствол так же нужно будет в сейфе хранить и это будет одинаковое нарушение - хранить короткоствол или длинноствол вне сейфа). Если смущает отдача или оружие для жены то купи калибр 22лр, 223, 410. Их всех этих калибров стрелять женщине намного проще чем с пистолета ( проверено на своей жене) . !2 кал в руки не берет, 20 с большим скрипом. зато 22 или 223 на ура заходит. Стреляла с глока так же и с пм - сказала что это первый и последний раз в руки взяла пистолет боевой. Зато травмат так же запросто.

А двери хорошие и охрану с тревойжной кнопкой и собачку по возможности это в паралельно с оружием надо иметь , повышает шансы выжить.

И заметь - это все можно сделать прямо сейчас - вместо того чтобы продолжать ныть что "ФСЕ ПРАПАЛА, ФСЕ ПРАПАЛА , прихвостни кремля и слуги авакава хотят меня оставить беззащитным перед бандитами"

15. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Где власнык збройи кулымэтник Яценюк со своим Томсоном?!
    Дайте слово заслуженному орденоносцу!
    Где телезирка сепарских телеканалов партогэноссе Кравчук со своими пистолетами?
    Кстати сколько пистолетов у Кравчука и Луценко? Где ять статистика?!

16. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Это тебе надо обратиться с официальным запросом в МВС, если откажут тебе в предоставлении информации - то подавай в суд, если опять же не в твою пользу суд - то подавай апеляцию. И так до "европеского суда по правам человека " подавай прошения о предоставлении тебе данной информации. Думаю при должной настойчивости и железной воле тебе предоставят эту информацию. Возможно даже создадут специальны орган который будет заниматься сбором подобной информации и созданием статистики для тебя. :D

17. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Эт у тебя не складывается а тут все логично я же написал бывший прокурор а он как и все менты против оружия для всех но не для себя любимых. Ну ты в курсе ментовской психологии правда вась.
    Ну а с корешом яныка... Тебя что в гугле забанили? https://www.gazeta.ru/social/news/2017/12/07/n_10906610.shtml Читай изучай и каждый второй случай разбоя со жмурем на дома это менты не доехали бензин кончился дорогу размыла нужное подчеркнуть. Ну и ствол в сейфе. А вот КС на тумбочке возле кровати это другое дело. Ты вась свой табель возле кровати держишь я же знаю.

BCE, Tayfun_U, flanker22 та 2 іншим подобається це.
  18. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    А это членотня когда солдат разведос на нуле не может купить то шо ему надо...
    И пусть не сношает прокурорский и ДБРошарийсаий мозг кто и волонтеров на то бабло от себя оторвал и бойцу дал.

Какова органа мусора и держморды забороняют покупать бойцу контрактнику в зоне БД КС такой какой ему надо?
    Надо бойцу, боец должен иметь полное право пойти и легально купить то личное оружие которое ему там на нуле надо, а не то которое некий пузатый генерал своим совковым умом ему запрещает легально иметь.

Надо Глок, пусть имеет возможность его купить, надо девчине медику малыша в карман, пусть законно едет в ибис/ствол и купит себе розовый 45.

flanker22 подобається це.
  19. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Не дают такую информацию даже через суд. Не парь и ты это знаешь есть куча ухвал но Аваков всех посылает нахрен.

BCE, flanker22 та ->Alexander. подобається це.
  20. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Юноша, я нарезняк в руках держал, когда ты ещё молоко мамы пил....
    И как унижаясь месяцами шастать на Ереванскую и смотреть на лазающих туда, вне черги, мусорских решал имел удовольствие и не раз... ещё далеко до войны.
    И это типичное совковое *ядское скотство!
    И этого скотства в Украине быть не должно!
    Любой законопослушный гражданин Украины должен иметь право защитить себя, свою семью и свою страну с оружием в руках!
    И если эти ослабленные руки 70-80 летнего дедугана, то не одна цивильная или мусорская падла не должна ему в этом мешать!
    Гля как вся кодла обосралась от мысли дать возможность покупать пенсионерам даже резиноплюйные перделки....

flanker22, HBG та ->Alexander. подобається це.
  21. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Да у него - ничего не складывается. Особенно, то - что ему не по нраву. Дальше, его бредни - нет желания читать, а, тем более - комментировать. Думал - может, попустило... а - нет: типичное сезонное обострение, хотя, вроде, и - не время, сейчас.
    :p

Tayfun_U, flanker22 та HBG подобається це.
  22. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Раз такие умные то нафига тогда спрашивать у меня? Или вам лишь бы зафлудиить чтоб не по сутию Как только неудобная правда для вас начинается - так вы сразу в флуд, авакова, солдат на нуле переключаетесь. Какое отношение к самообороне и охране жилища от противоправных посягательств имеют солдаты на нуле или статистика аваковская? Боты вы УАВЗоские да и только . Сидите печатаете то что вам работодатели ваши сказали да и только.

23. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    За сколько Родину продашь?

Tayfun_U та HBG подобається це.
  24. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Я тебя умника спросил почему же по твоей википедии английской в китае полностью безоружном в 10 раз меньше убийств и в белоруссии в 2 раза чем в вооруженной до зубов америке. Ты мне что ответил? ничего. то что статистика по убийствам не такая ты ответил да и только. Клоуны вы или боты и не более того

25. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    родина , жопа и мать не продаются, Это тебе , боту продажному , прямым текстом говорю.

26. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K
    -а сколько лет небезызвестному hickock45 ?

arez0609, ДВ762 та HBG подобається це.