Потрібна допомога власників зброї!

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем zbroya.info, 1 сер 2019.

1. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Баранами тупыми быть не запретишь. Им главное в стаде быть. Вот так и тут - сказали про оружие закон - и все, все бараны стадом побежали подписывать, многие очень семьями. А то что этот закон навравлен на постепенное изятие оружие у населения так до этого их мозги не дошли еще, думать еще не научились. Бараны и овцы это чисто стадные животные. И что инетресно , многие из них довольно умные люди, но увы... стадный инстинкт делает свое дело.

Schlageter1488, advokat_Konstantin, Dmitriy1976 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 80 шт.)
      10 гільз у лоті. Мита у ротаційній мийці. Гільза обжата матрицею. Горлишко розгорнуто. Капсюльована....
      130 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Цена за 100шт . пули свинцовые ТТ , наган , 32 ACP , средний вес 6.5гр , прошли ресайз .
      460 грн.
    3. (в наявності 1140 шт.)
      Гильзы 338 LM с клеймами Т однострелы со снайперки. цена за 1штуку
      10 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Чашка для пороху та дробу (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та...
      160 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      У нашій колекції з’явилися нові коробки ( limited red ) на 37 набоїв (12+12+12+1). Ці коробки стан...
      340 грн.
  3. pallab

pallab Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    -
    УАВЗ активувалося з рекламою своєї петиції по загальних форумах
    не дивно - треба за 6 днів зібрати 2750 голосів, судячи зі всього, наявні ресурси вже використані, й не встигають набрати (й слава богу)

PS. в Україні по різним оцінкам від 2 до 5 мільйонів стволів. А 25 тис голосів набрати не можуть. Чи не час задуматися, чому саме?

arez0609, Vasiliy_sk та ->Alexander. подобається це.
  4. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Итого, снова, требуется около 450+ подписей в день.
    Могут и успеть - если, действительно, вышли за пределы тематической тусовки.
    Ну, и, по идее, под конец - должен наступить спад... кроме, разве что, пары предпоследних дней. Если не удастся привлечь достаточное количество "левой" (непрофильной) клиентуры. Возможно, ошибаюсь. Но, электорат кухарок и клоунов - может дать не только голоса на выборах Президента и парламента.
    Интересно, есть ли чёткий план по получению голосов, или это - спонтанные метания...
    Подозреваю, план был составлен, но, "что-то - пошло не так", практически с самого начала (ну, скажем - заметно это стало на второй неделе).
    Если были задействованы политтехнологи из РФ, или аналогичные им (без обид: самому приходилось работать с ними, правда - задолго до войны), дам совет: гоните этих самовлюблённых снобов на**й. То, что они обещают, и реальность - совпадают процентов на 10. Обычно, они - не прислушиваются к словам местных, владеющих ситуацией (да, кто, в здравом уме - станет слушать невразумительный лепет туземцев?), будучи уверенными в собственной непогрешимости: по мере поступления тревожных вводных - редко вносят коррективы в свои изначальные планы, итд. Впрочем, неспособность правильно прогнозировать и адекватно реагировать на изменение ситуации - свойственны не только им... Просто, в качестве примера, я привёл наиболее ярких представителей шарлатанской братии. Ошибиться, же - может каждый, но, наиболее характерно это для тех, кто не хочет слышать никаких мнений, кроме собственного.
    Единственный, реально сработавший результат политтехнологий (плюс, возможно, ещё кое-чего), я увидел у некоего "Зеленского". Ну, так там и деньги были вложены неимоверные, и программа стартовала не за 92 дня до дня выборов. Надеюсь - грядущие Ильф, Петров или О'Генри - весело и ярко опишут это трагикомическое событие.
    А, если политтехнологов (или аналогичных "специалистов") - не было, то считаю должным отметить: результат, уже, неплох, вне зависимости от итога. По крайней мере, деньги не отданы шайке шарлатанов, при том же самом эффекте. :D

Останнє редагування: 17 сер 2019
    Хантер ua. подобається це.
  5. pallab

pallab Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    -
    Для сравнения, хочу напомнить, как собирались подписи в прошлый раз
    За неделю собрали, кажется?
    вот тогда было хорошо видно, что люди действительно хотят изменений

Vasiliy_sk подобається це.
  6. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Это самый первый раз было за 2 недели. После этого ещё было кажись 2 петиции, за этот же закон. Хотя могу и ошибаться, но одна точно была. И обе они застряли не набрав и половины. И эта петиция набирается только потому что идут призывы "голосовать семьями" , уверен что многие люди и не в курсе что их паспортными данными воспользовались.

7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Камрады, не слушайте никого!
    А побыстрее подписывайте петицию:smile_12:
    Чем быстрей подпишите, тем быстрее у БУшного мусорка Василисы помпу отберут!:smile_12::smile_12::smile_12:
    Нехрен мусорнявым с Аружием шлятся:smile_9:
    Мусорок с Аружием - это преступник!:mad:
    Понапивается весь и попереструляет всех:mad:
    Нет Евсюкам!
    Евсюки не пройдут!:cool::smile_13:

Вбивства[ред. | ред. код]
    В ніч з 26 на 27 квітня 2009 року Євсюков вбив навпроти будинку № 38 по Борисовскому проїзду водія Сергія Євтєєва, що його підвозив.[11] Пройшовши подвір'ям до Шипиловской вулиці, увійшов до супермаркету «Острів». По дорозі в супермаркет, перед ним і всередині магазину кілька разів відкривав вогонь, поранивши сімох людей, один з яких помер (касир Ельміра Турдуева). Продовжував стрілянину по співробітниках міліції і покупцям, стріляючи в основному в молодих людей (найстаршому було 27 років). Захопив заручників і мав намір їх розстріляти, але був знешкоджений нарядом міліції[12].

Зброєю Євсюкова був пістолет Макарова 1968 року випуску за номером ШИ 3192, оголошений в розшук Північно-Кавказьким УВС 2000 року. На захист Євсюкова стала його дружина, заявляючи про те, що його отруїли наркотиками. За день до інциденту в магазині, Євсюков відзначав свято і перебував у стані алкогольного сп'яніння[13].

Останнє редагування: 17 сер 2019
    ГЕС45 та Хантер ua. подобається це.
  8. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    До праці!

Dmitriy1976 подобається це.
  9. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    я то вместе с 10 000 000 заробитчан , которые по офицыальной информации уехали за границу на заработки договорюсь :D, у нас есть чем договариваться ;) правда противна сама мысли почему 10 000 000 человек должны с кем договариваться и какой умник в УАВЗ это придумал и с какой целью. Все ведь будет решаться так же как и сейчас, только возможно немного дороже. А так вопрос стоит почему такое количество людей вынуждают договариваться для того чтобы они могли реализовать свое право на защиту с помощью оружия.

А вот ты уже фигу с психиатром договоришься, потому что он не возьмет на себя ответственности поставить здоров :D. А купить справку бабок не хватит. Так что ты голосуй, голосуй :smile_12:

Останнє редагування: 18 сер 2019
  10. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Похрену - сколько ты там денег в кацапстане заработал...
    Нехрен вам собакоголовым ублюдкам шастать по територии Украины с оружием:mad:
    Нихто с тобой сепаром договариваться не станет, а сразу расстреляют:smile_12:
    Потом сожгут в крыматории, а пепел развеют на обратной стороне луны:smile_12: - Шоб не осталось от тебя ни имени, ни вони, ни памяти:smile_10::smile_10:
    *

11. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    мдяяяссс…. тяжелый случай. я так смотрю ты не только психиатра не пройдешь а еще и нарколога. ну ты подписуйся :D :smile_15:. Если этот закон за настоящий медосмотр при получении оружия , то я блин наверное тоже подпишусь, чтобы такие как ты с оружием и правда не шастали. Тебе рогатку продавать нельзя , не то что ствол. А договариваться я с тобой и не собираюсь ни о чем, с корешами своими в подворотне договариваться будешь :D. Остальные твои угрозы и хФантазии про стоматологическое кресло и крематории точно мимо , за собой смотри.

ПС хотя блин забыл что ты в игноре, поржал с тебя и наверное хватит. А то ты смешной только в строго дозированном количестве, если больше то уже совсем не интересен.

Останнє редагування: 19 сер 2019
  12. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Самоубейся кацап собакоголовый.
    Тока сначала петицию подпиши, поносник....
    *

13. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Менее 750 голосов осталось. За 4 дня. Наберут 100%.

14. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Это хорошо или плохо?
    Зрада чи перемога?

15. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Скорее всего, нехорошо. Склонен предполагать - зрада.
    Есть, конечно шанс, что эти подписи не пойдут на проталкивание какого-то чудовищного недоразумения, но... каковы они, эти шансы? :( Там, на сайте, уже вывесили новые завлекухи, по итогам здешнего срача, как я понимаю. Возможно, и в других местах - тоже, были скептики.
    (https://zbroya.info/uk/blog/18029_iakim-maie-buti-novii-zakon-pro-zbroiu/)
    -----
    Кстати - куда подевалась Вся, такая, из себя, активная "группа поддержки" (бот-команда?) Пропали до следующего #срочнонадоподписатьнечитая? :D:p

Останнє редагування: 19 сер 2019
  16. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Дык там и у них на сайте скептиков хватает....
    В любом случае теперь будем знать - кого нужно буцать ногами - в случае принятия ужесточающего закона...
    .

Хантер ua. та ->Alexander. подобається це.
  17. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008

Ну ты знаешь, если то что они написали у них НЕ разойдется с делом то я подпишусь под их новым законом, даже в уавз вступлю . Но как то рассказы о том что что то будет автоматически снято - мне не верится. Но кто знает. Может я чего то не знаю. Но на данный момент - могу сказать - под 1135-1 я против, но их направление движения описанное на сайте - я всячески поддержу. А там поживем , посмотрим. Если прислушались к нашим замечаниям , то вопросов нет.

18. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Поживём - увидим. Всё равно, сейчас мы, уже, можем - только наблюдать. Повлиять, уже - нет.
    Если проект, действительно, будет хорош, за него, можно будет и побороться. Ну, там - флажком помахать, в Киеве... :D

Dmitriy1976 та Vasiliy_sk подобається це.
  19. Manpink

Manpink Oberschütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Ukraine
    Урааааааа!!!
    25000

20. Александр_13

Александр_13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.058
    Адреса:
    Киев
    Уррааа!!!
    25033!

21. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    ну щож...чекаємо на закон...і поливаємо мастилом грядочки...

arez0609 та Хантер ua. подобається це.
  22. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Ну, что же... Мы дали карт-бланш не только УАВЗ, но и всем, кто пожелает воспользоваться данной петицией, в своих интересах. Сделают ли они это?
    Что насчёт ставок? :smile_8::D

23. igreen1962

igreen1962 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Киев
    На этом форуме есть модератор?

24. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Он появится здесь, только когда нужны будут новые подписи. Можете проверить по сообщениям: до создания этой темы, крайний его пост был от 10 октября 2016 года. Поскольку подписи - собраны, то, теперь, ещё годика три, мы его можем не увидеть. :D:D:D

25. Хантер ua.

Хантер ua. Oberstleutnant

На цьому форумі "Райберт"і - повно модераторів......

->Alexander. подобається це.
  26. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Я, конечно, приношу извинения за "обсуждение [без]действий модератора". Нехорошо получилось, признаю. :(:confused::smile_5: