Спасибо! У мну две контузии и осколочное правой ноги Я не бухаю, и ПРАКТИЧЕСКИ НЕ КУРЮ(крайний раз два месяца вообще ни-ни) комплекс может и есть - знать-бы какой ((( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Как бы да... девушка пытается уйти от реальности. Нужен грамотный психолог . Нужно найти точку (событие) с чего началось.. ну и очень важно Её желание бросить..в принципе, это главное..
Тоже точку найти ради чего и бросит, куда ей деваться. На самом деле им как и нам надо не так то и много. С ув
Неа,они другие,совсем.Ничего общего.Ни в чем.Физически,физиологически,морально,ментально,психологически.Они с другой прапланеты.Потому все местное действует отлично от действия на нас,как принято называть,ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ пол.
Началось когда я был в АТО в 2014г. И потихоньку начало рости . Домой я попал только в сентябре 2016го, но процес уже был запущен((( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это от суперстресса.Мне повезло чуть больше,было все,кроме этого.Мож поймать между запоями и поговорить.Убедить что таки жив.И что беспокойство помогло.....
к сожалению в 90 процентах ни разговоры ни психологи не помогают. только сама!!! пысы. запои по сколько длятся?, что пьёт, и по сколько в день?, кушает хоть что-то в запое?, сколько уже пьёт?
Так а топикСтартер где? АТО я ветку прокачиваю, типо чужой хлеб))) На свою я забил, Дитем занимаюсь то главное. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Она себя считает алкоголиком или нет? Сама хочет лечиться? Какой образ жизни, окружение, друзья? Может есть подталкивающие факторы?
Еще есть гриб гноевик, съедобная вещь, но есть одно но, нельзя им закусывать алкоголь. Из-за этого иногда практикуют лечение им от алкоголизма 100%
заметьте , молитвы я не скидывал и про ворожек не писал два варианта 1. лунные циклы 2. психологические проблемы + алкоголизм в сцепке с пунктом 1 если про религию варнякать, то думаю что девица та ещё, и ни кто нянчится с ней не будет, а чуда для таких нет видел алкашей пьющих на луну , это не порча и не заговоры , это жизнь спущенная в сортир вдобавок биохимия требующая снять похмелье, стакан - другой и ты снова вср.....ку красаучег бить и учить таких бессмысленно как вариант найти того кто 24 часа будет при ней , будет следить и не давать пить какое-то время но как показала жизнь, они всё равно пьют можете попытаться найти причину ради чего нужно бросить пить, что ей дорого