дак и шо,в чем вопрос?Нарик и псих по 150-200 грн,сами справки с печатями.мокрыми,за еще 5 получаем копии,тут же.А бардак в другом-оставлять в автомобиле документы-сумки,чумаданы от ноутов,дамские сумочки-прочие завлекухи,называется коротко-сам дурак+поломанные замки или битые стекла.Новый военник выдадут.Когда очередь дойдет.И на сборы позовут.обязательно.
Всем привет. Зачем нарика и психа заставили проходить? Проходил только комиссию при военкомате, и то если б статью о не годности не отменили, медкомиссися была б не нужна. Две фотки и выдали временное. Воен билет дают только если призывают или контракт, и на сборы уже не зовут. Это Киев, Голосеевский район.
в военкомате всё бесплатно, направляют в военный госпиталь или больницу-поликлинику где есть договоренность, тоже бесплатно от меня требовали чтобы я прошёл спецов и анализы сдал, были посланы, т.к. именно военкоматская комиссия должна и обязана всё это делать за бюджетные бабки выделенные под призыв но лох не мамонт - не вымрет на моей работе сказали что повестка, запись в военнике их не еб...т, мне нужно только показать бумажку что я был на сборах а не гулял и мне всё закроют и заплатят- ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ Я НЕ СВЕТИЛ КОНТОРУ И ЕЁ ПЕРСОНАЛ в военкомате на куске информационной фанеры на стене есть перечень нужных ненужных бамашек, заява крахобору военкому, пару фоток, копии образования, паспорта, водительских, медкомиссия
Однозначно, раз вас направили медкомісію ви не з'являлися до військового комісаріату на протязі п'яти років, чим порушили закон про військовий обовязок і військову службу, що у теперішній час викликає ряд питань. До психіатра і нарколога без причини ніхто не направить, обстеження у вказаних спеціалістів безкоштовне, платне обстеження тільки для деяких категорій майбутніх (діючи) військовослужбовців.
Вопросс....доколе? И лично к вам, платите всем и вся, по каждому чиху? Оснований, у них нет...мне отказывать в выдаче дубликата...то, что у них вечно нет самих бланков, тоже платить мне?
Вот и я им...зачем куда-то ехать? Есть справка формы 127...каждых 3 года прохожу. Да и зачем вообще отправлять меня (оф.зап) на комиссию...если обратился к ним за копией военного, который был оффициально утерян (справка есть)?
у нас нет проблем с бланками.прохожу каждые три года,по оружию заодно и водительское,плачу только что положено,это дешевле чем на лапу,в разы,времени лишний день занимает.Если что не нравится,не так-есть прокуратура.Пора привыкать к законности.Вижу кислые рожи,принося чеки с несколькими грн проплаты.Но мне это приносит только удовольствие.По памяти-страховка по оружию-от вреда третьим лицам-15(пятнадцать) грн,остальное близко к тому.А насчет раззявы-таки запоминаем,нельзя.Нельзя провоцировать,расслабляться,отвлекаться.И не будет таких тем.Может что и украдут,но не все сразу.
эти вопросы возникали у меня и в начале 14 года,когда сразу сам пришел,отфутболили на послезавтра,мол заняты.че приперся,в следующий раз военком сам вышел.спросил чего сидишь,кто такой-обьяснил,через 20 минут ехал своим ходом в родную часть.И все время график не изменялся-приемные дни тогда-то,от такого до такого времени.Ни разу не похоже на график при военной угрозе.
мои делали всё чтобы запороть всё, по этому кадры разбежались по АТО, в военкомате одни родственники, друзья, плюнешь и в какого-то точно попадёшь сборка-разборка аутамата и если буите плохо сибя вести то стрилять не дадим а я большего и не ожидал с перекрасившегося рязанского десантника
Аж до гвоздика родной .... Чай не узнали его с 1993-го, всётаки два раза переезжал - с Патриса Лумумбы (знаковое место, укрВино по соседству....с магазинчиком, как идёш из военкомата так заходиш на огонёк) на Печерск а после на Красноармейскую... ссори, большую Васильковскую ))) Думаю, там не только Ваше личное дело кануло в лету. Неудачно конечно потеряли, можно было в рамочку на полочку, никто б и не вспомнил. Ну да дело такое... Прошли комиссию, признали годным... Базу накапливать нужно. На срочку однозначно не отправят, возраст не тот. Могут на сборы какие, но что с Вас на них взять то ... Без КМБ, кот. ради Вас одного никто проводить не будет... И есно без присяги. В общем больше гемора чем пользы. Так что покладут дело в папочке в самый дальний уголок и забудут до того времени как весь контингент 1975 года выпуска окончательно не спишут лет через шесть. Мну наверное, если доживёт, тоже на дембель в родной военкомат на учёт становиться приедет. Разве что новая власть мобилизацию опять объявит и добровольцы закончатся... Могут припомнить. А там уже и КМБ и присяга централизовано ))) Но, думаю, беспокоиться нечего )))) Кстати, когда на контрахт шёл - военник (старый ешо такой, советский, со семи записями, начиная с 1993 года и заканчивая дембелем по мобилизации в 2016-м) отобрали. Взамен впарили удостоверение. Теперь вот думаю: буду на пенсию идти - что вернут ?