Потерял приписное

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем farto, 6 лис 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    дак и шо,в чем вопрос?Нарик и псих по 150-200 грн,сами справки с печатями.мокрыми,за еще 5 получаем копии,тут же.А бардак в другом-оставлять в автомобиле документы-сумки,чумаданы от ноутов,дамские сумочки-прочие завлекухи,называется коротко-сам дурак+поломанные замки или битые стекла.Новый военник выдадут.Когда очередь дойдет.И на сборы позовут.обязательно.

2. Цікаві лоти

1. Дідусева знахідка на горищі
      8000 грн.
    2. Рогатка и 20 шариков. Довольно классная и мощная игрушка. На крышку добавлен неодимовый магнит.
      380 грн.
    3. (в наявності 15 шт.)
      Магазини підходять до всіх перечислених моделе BLOW TR-92, CARRERA GT-50 , GT-60, GTR-77.
      350 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Сигнально пусковий пристрій Зірка «СИГНАЛ ОХОТНИКА» виготовленно "Вьюга" (Полтава) Різьба...
      950 грн.
    5. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
  3. farto

farto Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Киев
    Всем привет. Зачем нарика и психа заставили проходить? Проходил только комиссию при военкомате, и то если б статью о не годности не отменили, медкомиссися была б не нужна. Две фотки и выдали временное. Воен билет дают только если призывают или контракт, и на сборы уже не зовут. Это Киев, Голосеевский район.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  4. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    в военкомате всё бесплатно, направляют в военный госпиталь или больницу-поликлинику где есть договоренность, тоже бесплатно
    от меня требовали чтобы я прошёл спецов и анализы сдал, были посланы, т.к. именно военкоматская комиссия должна и обязана всё это делать за бюджетные бабки выделенные под призыв
    но лох не мамонт - не вымрет
    на моей работе сказали что повестка, запись в военнике их не еб...т, мне нужно только показать бумажку что я был на сборах а не гулял и мне всё закроют и заплатят- ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ Я НЕ СВЕТИЛ КОНТОРУ И ЕЁ ПЕРСОНАЛ
    в военкомате на куске информационной фанеры на стене есть перечень нужных ненужных бамашек, заява крахобору военкому, пару фоток, копии образования, паспорта, водительских, медкомиссия

5. Iden

Iden Gefreiter

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    ЗСУ
    Однозначно, раз вас направили медкомісію ви не з'являлися до військового комісаріату на протязі п'яти років, чим порушили закон про військовий обовязок і військову службу, що у теперішній час викликає ряд питань. До психіатра і нарколога без причини ніхто не направить, обстеження у вказаних спеціалістів безкоштовне, платне обстеження тільки для деяких категорій майбутніх (діючи) військовослужбовців.

6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    ЩАС ДЕЙСТВИЯ САМОГО ВОЕНКОМАТА ВЫЗЫВАЮТ МНОГО ВОПРОСОВ

Iden подобається це.
  7. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Вопросс....доколе?
    И лично к вам, платите всем и вся, по каждому чиху?
    Оснований, у них нет...мне отказывать в выдаче дубликата...то, что у них вечно нет самих бланков, тоже платить мне?

8. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Вот и я им...зачем куда-то ехать?
    Есть справка формы 127...каждых 3 года прохожу.
    Да и зачем вообще отправлять меня (оф.зап) на комиссию...если обратился к ним за копией военного, который был оффициально утерян (справка есть)?

9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у нас нет проблем с бланками.прохожу каждые три года,по оружию заодно и водительское,плачу только что положено,это дешевле чем на лапу,в разы,времени лишний день занимает.Если что не нравится,не так-есть прокуратура.Пора привыкать к законности.Вижу кислые рожи,принося чеки с несколькими грн проплаты.Но мне это приносит только удовольствие.По памяти-страховка по оружию-от вреда третьим лицам-15(пятнадцать) грн,остальное близко к тому.А насчет раззявы-таки запоминаем,нельзя.Нельзя провоцировать,расслабляться,отвлекаться.И не будет таких тем.Может что и украдут,но не все сразу.

10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    эти вопросы возникали у меня и в начале 14 года,когда сразу сам пришел,отфутболили на послезавтра,мол заняты.че приперся,в следующий раз военком сам вышел.спросил чего сидишь,кто такой-обьяснил,через 20 минут ехал своим ходом в родную часть.И все время график не изменялся-приемные дни тогда-то,от такого до такого времени.Ни разу не похоже на график при военной угрозе.

11. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    мои делали всё чтобы запороть всё, по этому кадры разбежались по АТО, в военкомате одни родственники, друзья, плюнешь и в какого-то точно попадёшь
    сборка-разборка аутамата и если буите плохо сибя вести то стрилять не дадим
    а я большего и не ожидал с перекрасившегося рязанского десантника

Briter та taki_spravy подобається це.
  12. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Аж до гвоздика родной .... Чай не узнали его с 1993-го, всётаки два раза переезжал - с Патриса Лумумбы (знаковое место, укрВино по соседству....с магазинчиком, как идёш из военкомата так заходиш на огонёк) на Печерск а после на Красноармейскую... ссори, большую Васильковскую ))) Думаю, там не только Ваше личное дело кануло в лету. Неудачно конечно потеряли, можно было в рамочку на полочку, никто б и не вспомнил. Ну да дело такое... Прошли комиссию, признали годным... Базу накапливать нужно. На срочку однозначно не отправят, возраст не тот. Могут на сборы какие, но что с Вас на них взять то ... Без КМБ, кот. ради Вас одного никто проводить не будет... И есно без присяги. В общем больше гемора чем пользы. Так что покладут дело в папочке в самый дальний уголок и забудут до того времени как весь контингент 1975 года выпуска окончательно не спишут лет через шесть. Мну наверное, если доживёт, тоже на дембель в родной военкомат на учёт становиться приедет. Разве что новая власть мобилизацию опять объявит и добровольцы закончатся... Могут припомнить. А там уже и КМБ и присяга централизовано ))) Но, думаю, беспокоиться нечего ))))
    Кстати, когда на контрахт шёл - военник (старый ешо такой, советский, со семи записями, начиная с 1993 года и заканчивая дембелем по мобилизации в 2016-м) отобрали. Взамен впарили удостоверение. Теперь вот думаю: буду на пенсию идти - что вернут ?

Останнє редагування: 29 лис 2019
    Briter подобається це.