Так чеши борщ вари,да самоштрык свой полируй,прокололась,приработочку нашла себе,укропов тролить,да на путь правильный наставлять.И никто не решал баба ты или х,з,а в профиле пол твой написан.
Дык,мне тоже самое дохтур объяснил,поэтому и поехал на поиски. А насчёт возраста,то такэ,сила ещё в руках есть,правый указательный палец не дрожит,глаз не косит,если что, задних пасти не буду,хотя в приписном отметка стоит о снятии с военного учёта.
та хрен на те отметки,мне тоже добавили-полугоден,т.е.полутруп.Хоть какую пользу смогу принести.Ведь учить ничему не надо.Хотя нет,разбираться в измененных званиях надо привыкнуть,но это не влияет на скорость полета.
В 2017 пришлось полазить пл БТР-80,МТЛБ,Т-80,Гвоздика. Так это ужас!Как в них мехвод влазил,это невероятно! А что он видел в приборы,это жопа! Можно представить ,что же видел мехвод т-34
Да нихрена там не видно если идёшь «по боевому»,с закрытым люком. Смотровые щели это конечно жесть. Но в Мтлб можно и через десантный отсек к рычагам попасть,через люк сложнее конечно. До сих пор удивляюсь,как я попал в мехводы с моим 1.80
Та и "по походному" не особо там чего видно...Та и нечего влево глазеть на приборы...Вперед и только вперед!!!
Та не,с моим ростом «по походному» было нормально,крути себе головешкой,упёршись пятой точкой в спинку сидушки,да на гашетку насыпай
Вы думаете ,я такой дядько в 57 лет буду аккумулятор от БТРа выгружать? Мое дело было открыть аккумуляторный отсек,прицепить кабель дополнительный на "+" и все. Выгружать -загружать не царское это дело,мы как ни как связь.
В Курилке так не бывает. Надо срач устроить для начала (с переходом на личности) ,чтоб перебанили наиболее активных и Вас,как топикстартера за компанию. И так по кругу пару раз-вот тогда и закроют тему,может быть.
с батарейками похоже пороблено в совкотехнике.На некоторых ЛА есть-было 18 аккумуляторов,размером с 90 автомобильную но тяжелее.И это все выше головы.И намного выше земли.Есть 6 и идеально-2.Таких сейчас большинство.Нет проблем только в вертушке.Проще чем в любой легковушке.
Да сказал же человек-плохое зрение.Это-Украина:либо снайпер,либо артиллерист.Ну,накрайняк-наводчик какихнить ракет-«Ольха»,»Точка» и т.д.
Стоп, важно...не закрывайте тему) Похожая ситуация с потерей, правда не приписного, а военника, и не потерей, а украли из авто ...но по протоколу "сам потерял" Но, в военкомате потребовали пройти комиссию, вроде как и не против, обошел врачкомисию в здании военкомата (Соломенского) ... но ещё направляют к "психу и нарику" куда-то по адресу и за деньги, и подозрительно малую сумму называют, за услуги А мне зачем, ехать куда-то, тратить время и деньги...говорю, что владелец оружия, прохожу раз в 3 года, могу копию справки предоставить, если надо. Нет говорят, едь и всё...иначе, не выдадут копию (украденного) упятеренного военного билета. ЗЫ. Сборами пугали, что направят...но, не направили) ЗЫ.ЗЫ. Военник (копию) не выдают, забил на них, пока на работе не обновляют данные, для военкомата...то не требуют ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Бардак крепчает...потому, что... вся эта канитель, из-за военкомата, но как-бы он мне нужен...но тут они не угадали)))