Шота я не понял,произошло чудо и зрение вернулось? А без анализов как медкомиссия опередила годность к службе? Это где ж такие чудеса происходят? Сказать что я в шоке,ничего не сказать
Киев, Голосеевский район. Там исцеляют по взгляду. А если серьезно, сам в шоке, тогда не годный, сейчас годный. Лучше б в 18 отслужил.
Дык,призывной возраст до 27 лет в Украине,или я что-то пропустил? Если Вы в 93-м годе проходили медкомиссию,то априори не подпадаете в разряд призывников,Вам впОру уже делиться воспоминаниями в теме 50-ти летних пенсионеров,а не о строевой думать
Да никуда меня призывать надеюсь не будут. Просто эта волокита с мед комиссией, установкой на учёт,нафиг мне не надо. Если б не потерял прописной, то про меня в военкомате и не вспоминали бы.
всё акэй, денег на армию и териториальную оборону не будет, денег нет, всё ушло на зарплаты учителям Бенчику, таскать как с 14 по 19 скорее всего уже не будут, ну может разок на поверочные возьмут , пакращення вже сяводня
отправят на сборы, зачислят в резерв какой-нибудь и по мобпредписанию при объявлении очередного разведения ло...войск пойдёть в первой партии, до 60 лет ещё время есть
Нормально что прошел,дадут военник.Мое и только мое мнение-мужчина без этой книжечки не очень гражданин,если сознательно при здоровье,достаточном хоть для помощи вполне здоровым,отмазывается.Ну и элементарный курс,типа теробороны,желательно пройти-куда нажимать в калаше и как правильно повязку на горло накладывать.Пригодится в борьбе с тещей.И денех дадут.Гривен 200.Кашей накормят.Коньяк с собой.
Бабуля,а ты с дуба не грохнулась,десантница хренова,кацапские доки и правила здесь постить?Или немножко прокололась,забыла шо не на своём,родном,кацапском сайте?
ну вы же с пряником за бубочку тремя руками каждый галасавал, значится одобряете , значится всё вам с пряником подходит, так кто из нас как цап ?
я баба , как вы тут порешали с афтаритетными товарищами, а баба за базар не отвечает перед авторитетными завалили поросёнка петю, ешьте бубочку с потрохами
Все очень просто! Если человека призвали в армию,а потом списали по "дурке", То только в военном билете будет зафиксированно данное достижение. В обычном психдиспансере умудряются не становится на учет. Я тоже был удивлен,когда хирург заставил меня идти за военным билетом. После того как я рассказал,что я о нем думаю,он мне рассказал вышекуазанную причину. В мае в свои 57 лет устроился на работу. Прибежал начальник Военноучетного стола. Начал ставить меня на учет. Оказалось ,что сейчас призывной возрат поднят до 60 лет. Мобилизационное предписание которое выдано в 1985 году ,действительно! В случае чего я должен прийти со шмотками и хавчиком в школу N214. Чувак схватил военный билет и давай копии делать. Я ему говорю,дядечка там за каждую скопированную страницу расстрел предусмотрен! "Вы же механик ,за что стрелять?" Я механик ЗАС ! Все копии спалили прямо в комнате,и акт составили,три свидетеля чувак притаранил. Типа по ошибке сделали копию не той страницы,и мы нижеподписавшиеся итд уничтожили копию........ Так что не стройте иллюзий на счет своего возраста,все давно изменилось. А если что ,соберусь и пойду в школу № 214, как то и в мыслях нет про здоровье рассказывать.