вот тут Штырлец и понял шо уже 4 года все уже всё про него знают в рейхсканцелярии я потерял мысль и логику в ваших сообщениях , значится кому-то там нужен был ваш военник когда вы уже были не призывными , т.е. не в запасе а сняты с ВУ
автар темы или одноглазый или у него жуткий астигматизьмъ или атрофия зрительного нерва, заниженная острота зрения с помутнением преломляющей среды, или зрение глаз 0,4 и ниже , или просто интересно что будет в военкомате и как быстро отправят в АТО
Не напрягайте извилины. Кто занимался прохождением медкомиссии для вод.удостоверения или разрешения на оружие при совке,тот понял мои сообщения. Вам видимо или не дано понять или вы слишком молоды.
Да ладно,не дуйтесь,вас тоже в армию возьмут,в аккурат из Затоки или из Винницы призовут,должок Родине отдать таки придётся ,благо женский пол тоже служит. Час Х придёт.
ха, испугали, вай баюсь баюсь баюсь это вы про долг СССР ? с вас пример брать, присягу два раза не дают , я другой стране присягал - ВДВ и всё такое ?
не понятно только одно, от вас , снятого с воинского учёта по достижению граничного возраста , военник получил ГАИшник в СССР ? ВЫ Ж ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ВОПРОС К ТЕМ КТО ЗНАЕЕЕЕЕЕТТТТТ
КАК ПРОИСХОДИТ ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ В ВОЕНКОМАТ. ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ: прибыть в военкомат по месту фактического проживания с полным пакетом необходимых документов; пройти военно-медицинскую комиссию; написать заявление, оформить анкеты; получить приписное удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу, с информацией о категории годности и датой следующей явки. Приписное удостоверения призывника — это временный документ. Оно изымается в момент выдачи военного билета или справки уклониста. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИПИСНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА В ВОЕНКОМАТЕ Ч/б фотографии 3 х 4 см; паспорт РФ; справка, выданная паспортным столом, о месте фактической регистрации; характеристика с места работы или учебы, медицинские документы, документы об образовании, справка с места учебы или работы; анкета (выдается в военном комиссариате). КАК ПОЛУЧИТЬ ПРИПИСНОЕ В ВОЕНКОМАТЕ ПРИ УТЕРЕ ИЛИ ПОРЧЕ? Восстановлением приписного свидетельства при утере занимается военкомат, в котором находится личное дело призывника. Для получения дубликата нужно подать в канцелярию районного военного комиссариата заявление на восстановление с прикрепленными к нему фотографиями и пакетом указанных выше документов. В канцелярию передаются только копии диплома, аттестата и паспорта. Подлинники документов для приписного в военкомате оставлять не нужно. На основании указанных документов и личного дела призывнику выдается дубликат приписного удостоверения. Возможно, придется заплатить штраф за утерю приписного свидетельства 100-500 рублей.
Мы не в РФ! А теперь послушайте того кто ел и закусывал военными билетами! За утерю документа однозначно штраф! ( но могут и пальцем помахать! ) Прохождение мед комиссии точно , а то и спец на подтверждение вашей статьи! Потом здача всех необходимых документов на военный билет или удостоверение его заменяющее! Но по дороге ещё наслушаетесь о себе много нового! Будут вопросы пишите в личку!
Я старался В отличие от некоторых,пОстящих двухголовых куриц на Украинском форуме. Ну оно и понятно,когда людина думает не мозгами,а бигудями. Кайзера с Консерватором на вас нет.
Всем спасибо за ответы. Был в военкомате, оказывается мою статью давно отменили. Вобщем, заставили проходить медкомиссию. Прошел всех, кроме сдачи анализов, оказался полностью годным. На все ушло три часа. Хз, нафиг я туда пошел, про меня, наверное и не вспомнили бы.