Отличный продавец, приятно иметь дело. При заказе я слегка не угадал с размером, так без всякий проблем поменял.
Качественно, оперативно. В очередной раз приятно иметь дело! http://reibert.info/threads/Транспортная-британская-сумка-рюкзак.416908/#post-4397528
Приобрёл термобельё. Термобельё армии Британии б. у. Всё в порядке! Ответственный продавец. Рекомендую
Первая моя покупка Большое спасибо ! Размер подошёл,доставка в течении суток. Советую и рекомендую. С Уважением Julli-Pulli
Присланная палатка полностью соответствует заявленному качеству. Отправлено очень оперативно. Спасибо
извени что так долго не писал, но товар меня устраивает, и получил на второй день отправки, без проблем, и соответствует качеству. спасибо приятно было иметь с вами дела.
Второй раз заказываю товар на этом сайте, спасибо продавцу, кто из людей будет интересоватся, буду его рекомендовать!
спасибо порядочному продавцу. заказывал китель и штаны дпм. размер подобрал. отправил опреративно. качество соответствовало заявленному, а цена - качеству. рекомендую к сотрудничеству!
Заказал на следующий день получил заказ.всем доволен а от заказа довольный шо слон.Печка супер.Спасибо.