Приятный и порядочный товарищ. Все объяснил, рассказал, оперативно отправил. Приятно было иметь с ним дело. Рекомендую!
Моя очередь. Отличнейший продавец, с железными нервами! Всё получил, радости не мерено, всё точно, по размеру и в срок. Оценка продавца 10 из 10. Беларусь, Мозырь - рекомендую!
Честный и ответственный продавец! Товар соответствует описанию. Все договоренности по доставке выполнены четко в срок! Рекомендую! Оценка отлично.
купил два спасательных покрывала. вся сделка прошла быстро,оперативно и самое главное честно.хороший продавец. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Камрад ответственный, оперативный и вежливый. Идет навстречу покупателю. Товар отличный. Спасибо и удач Вам в дальнейшем!
Выбранный товар - термобельё "Polartec" - соответствует заявленным свойствам и качеству! Оперативный выход на связь! Приятные впечатления о сделке! Спасибо большое! С ув.
Отримав посилку.))) як завжди усе як і було обумовлено. мав уже багато контактів з продавем. усім рекомендую - бо задоволений сам. ціни нормальні))). пояснення і рекомендації грамотні. ріспект і уважуха!!!
Уже не первый раз покупаю у Вадима и каждый раз все оперативно, грамотно и вежливо. Очень приятно иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо! Удачных продаж. С уважением,
Отличный продавец. Все выполнено в сроки и в лучшем виде. Всем остался доволен. Надеюсь на дальнейшие сотрудничество.
Покупала у данного продавца, очень все приятно, часто высылал товар до моей оплаты. ни разу не было проблем. Мое огромное спасибо
Качество товара высокое!Товар был отправлен очень оперативно и до моей оплаты!Спасибо за доверие! Всем остался доволен и рекомендую всем хорошего продавца!!! С уважением.
http://reibert.info/threads/Брюки-ДПМ-Британия-б-у.314193/page-2 Сделка прошла успешно, приятно было сотрудничать.
Не первый раз имею с камрадом дело, и как всегда все решается быстро, четко, честно. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Уважуха!!!