Покупал каремат, товар получил очень качественный и в хорошем сохране и очень оперативно. Кстати отправил раньше, чем я оплатил, приятно что и у продавцов есть доверие. Спасибо, с Вами будет еще не одна сделка.
Как обычно всё быстро, надежно и ответственно! Попросил об одном размерчике месяца 1,5-2 (Сам уже начал забывать). Как только, что надо Мне появилось отзвонился уточнил и отправил. Сегодня получил Вообщем рекомендую!!!
Спасибо продавцу!!! Очень качественный товар, хорошие цены,быстрая доставка, внимательное отношение к клиентам!!! Рекомендую! Побольше таких продавцов.
Еще раз убедился в честности и порядочности продавца. Недоразумение разрулилось мгновенно и без проблем. Доброе имя человеку важнее сиюминутной выгоды. Спасибо!
Заказ получен, полностью соответствует заявленному. Соотношение цена/качество порадовало. Продавец серьезный. Рекомендую.
хорошие впечатления от работы и мои рекомендации. не первый раз обращаюсь. и думается мне, что не последний
Быстрота, качество, приятное общение - всем рекомендую очень хороший и порядочный продавец, побольше бы таких !
Сделка прошла быстро, заказал брюки, но они оказались велики, Вадим быстро и оперативно заменил на другие , которые оказались в пору! Спасибо, всем доволен, рекомендую!