Приветствую всех! Уже не первый раз покупаю у камрада. Товар мне нравится, то что надо. Короче, камраду -СПАСИБО и успехов. Рекомендую к сотрудничеству.
Работает хорошо. Я менял не подошедший размер на другой - обмен оперативный, без задержек. Товар, обозначенный как новый, - действительно новый, даже если он без заводской упаковки.
Ну тут нет слов. Оперативний отвецтений порядочний и терпеливій человек. Работать с ним легко и удобно. Спасибо!
Отличный продавец, к делу подходит очень ответственно, всегда идет на встречу клиенту. Товар всегда соответствует описанию.
Добавлю от себя - порядочный продавец!!! Оперативный и приятный человек. Рекомендую, ни за что можно не переживать. С ув. Сергей.
Приятно иметь дело - товар оч. качественный, в идеале - и даже лучше, чем в описании, все супер оперативно ! Очень доволен - только положительные эмоции!
Очередная покупка И как всегда Все на должном уровне . Оперативно и по отличным ценам Большое спасибо
Приветствую всех! купил жилет - меня все устроило. Главное для меня то, что продавец с пониманием относится и делает резерв на длительное время. а еще - скидка предновогодняя, как говорят - пустячок, а приятно. СПАСИБО ПРОДАВЦУ. С наступающим Новым годом, счастья, здоровья, удачных продаж!
Спасибо продавцу!!! Очень качественный товар, хорошие цены, внимательное отношение к клиентам!!! Рекомендую!
Покупал б/у термобелье первый раз, были сомнения насчет состояния, но все оказалось на высоте (реально состояние нового). Продавец отличный, рекомендую.