Посвідчення мисливця!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мурад аль-Шах, 17 лис 2014.

1. Galizien

Galizien Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Ukraine, Teilbezirk Taurien
    Удостоверение на руках, экзамен сдал. Подскажите, его можно ламинировать? Потому как оно даже не книжечкой, а просто карточка

1. (в наявності 18 шт.)
      В лот входят следующие позиции 1) Инструкция ПТ-1 (репринт, з-д "Красный октябрь", редакц...
      185 грн.
    2. Спички термитные ветро и влаго стойкие. Для экстремальных условий. Для розжига костров, термитных см...
      750 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Газовая горелка WS-503C предназначена для использования с цанговыми газовыми баллонами. Направленная...
      99 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
  2. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Поздравляю!
    Раньше они сразу выдавались ламинироваными. С учетом возможности "искупаться", то даже нужно. Можно потом согнуть пополам.

Konrad Lorenz, Камча та Galizien подобається це.
  3. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Спасибо. Да там и гнуть особо нечего-одна страница, с обратной стороны которой написано Посвідчення мисливця

4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    конечно ламинировать.Про количество яиц у оленя во время гона правильно ответил-охотник профи,надо ламинировать.

5. Norwich

Norwich Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Кенунгард
    Galizien, поздравляю!

Такой вопрос: были ли встречены ошибки при подготовке в вопросах? Были встречены новые вопросы в тесте на эезамене?

6. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Спасибо. Я готовился по https://jagtex.blogspot.com/?m=1? и по ответам здесь http://melitopol-forest.com.ua/perelik-ekzamenacijnix-pitan-dlya-otrimannya-posvidchennya-mislivcya/ . В последней ссылке не все вопросы, но расхождения имеются. Был вопрос по акклиматизации, его в перечне нет.

7. Norwich

Norwich Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Кенунгард
    Спасибо, нашел этот вопрос. Я то знаю что такое акклиматизация, но вот хочу спросить: а что это такое? Какой был правильный ответ?

По поводу расхождений, то таких списков с ответами много, если не брать во внимание формулировку, все равно, часто есть расхождения. Но ответ должен быть правильный. Так, не нашел ошибки.

Останнє редагування: 11 жов 2018
  8. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    я выбрал
    Переселення тварин в місця, де вони раніше не перебували. Но я не посмотрел правильный ответ. Но, думаю, это правильно

9. Norwich

Norwich Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Кенунгард
    Странно называть красное быстрым, а тяжелое - жидким. Потому, новая страница: https://jagtex.blogspot.com/p/acclimatization.html
    Я, конечно, доппускаю, что там есть традиция, что-то, что я не знаю. Но, пока, вижу рюське хе зна что.

Galizien подобається це.
  10. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Я тоже так думал до теста, но там другие варианты

11. Norwich

Norwich Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Кенунгард
    Я уже говорил, что хобби, ну важная штука. Не важно, что там, или сям.
    Потому, еси есть вопрос, то надо знать ответ. А что в тесте обозначили - не важно.

Galizien подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Ваш переезд в Африку или Антарктиду это акклиматизация?Приспособление,привыкание к условиям окружающей среды,ранее не привычные,это акклиматизация.Прочее-миграция,эмиграция,депортация,расширение ареала,написал термины некоторые человеческие,но вопросы писал в тех билетах не буду обозначать кто.

13. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Я знаю, что такое акклиматизация. Но в тестах более подходящего ответа не было, чем выбранный мной

14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    это указывает только на одно-те тесты никому не нужны,в принципе.Охотник должен знать правила обращения с оружием,поведения на охоте,кого можно охотить а кого нет согласно лицензии и сколько,соответственно дозволенное время охоты.И все,больше никакими спецзнаниями обычный не промысловый охотник не пользуется,если есть дополнительные требования,их оглашает егерь,он главный в охоте на всех крупнее лисы и гуся.И то только у нас.В местах со старыми прочными традициями все еще проще.Это написано конечно не лично Вам.

Galizien подобається це.
  15. Norwich

Norwich Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Кенунгард
    Не важно в какой форме экзамен, важна суть. Теоретически, могли выбрать просто беседу, или еще что-то. Но выбрали тесты - вероятно, для снижения человеческого фактора принимающего экзамен.

Более важен другой аспект - пройти экзамен. Каждому свое, но неужели стоит рассказывать, что "шептали на ухо" это плохо?

Galizien, вы честно сдали тест? Сколько времени потратили на обучение? Это был перебор?

16. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Сдал честно, менее, чем за 10 минут. Готовился около недели-полторы, по часу в день в среднем. Считаю, что экзамен нужен, но, как правильно было сказано выше, в разрезе чисто практических для охотника вопросов, а не зоология.

Briter подобається це.
  17. Norwich

Norwich Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Кенунгард
    Другие темы, кроме зоологии, были нужны?
    А то мы тут было спорили, что вот медицина не нужна в этом тесте.

Galizien подобається це.
  18. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Думаю, другие не помешают. В процессе подготовки инфа не лишняя, медицина, считаю, тоже. Ее правда преподали и во время прохождения обучения для получения разрешение на оружие, но лишним не будет.

19. Oleksandr Lohuk

Oleksandr Lohuk Schütze

Повідомлення:
    0
  20. Oleksandr Lohuk

Oleksandr Lohuk Schütze

Повідомлення:
    0
    Можете допомогти в поcвідченні мисливця?

21. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Повідомлення:
    1.205
    Адреса:
    Fatherland
  22. Миша+

Миша+ Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    216
    Повідомлення:
    965
    Христос Воскрес.
    Прошу подсказать.что требуется на сегодняшний день для получения
    посвідчення мисливця ? Может кто то на форуме оказывает эту услугу ? Спасибо.

23. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    581
    Адреса:
    Сокальщина
    1. На СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ КАРАНТИН! Так что отдыхаем!
    2. После карантина идём в местный УТМР и вам там всё расскажут.
    3. И самое главное! Сдаём охотминимум и ничего не покупаем. В будущем может спасти жизни и судьбы!!!

Norwich, Евгений 124 та Олег ОК подобається це.
  24. Norwich

Norwich Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Кенунгард
    Розкажуть, що посвідченнями мисливця займається лісгосп.

serhii7777, Евгений 124 та lex1187 подобається це.
  25. Norwich

Norwich Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Кенунгард
    Добавлю, lex1187, вы правы, с УТМР стоит познакомиться, всяко.

Что касается покупки удостоверения - та пусть покупают, что с них будет?, куда они выйдут?
    Недавно, родственник спросил меня как проще, где купить. Я сказал: без проблем, 300-500 баксов и удостоверение у тебя в кармане. Или, выучи вопросы и за час-полтора получи документы, как надо. Догадайся, что он выбрал?))