Грусно все это... Имея психолого-педагогическое образование и зная "ключь" к этим рисункам.... Все очень грусно. Но тема уходит от детей. Отцы давайте всетаки оставаться мужиками и близкими по духу людьми. Процес у детей этот естественный(уже обэтом говорили) Все зависит от НАС, что мы говорим, и что делаем. Большая тема.
К сожалению коллега Пересвет зомбировка детей, система образования РФ, СМИ, пропаганда потребления и блядского образа жизни-при котором вырабатывают презрение к человеку труда, и уважение к ворью и вранью как синониму успеха уже крепко вросли в тыковки сограждан. Папаня уже не авторитет, по зомбоящику верещат Галкины-Шмалкины, пейсатые новорусские бабки -проверь по сведетельству о рождении; Рива Шмулевна Шляпентох. Пропидар Зверев виляет ягодичками, ТЫ НЕ ПРОДВИНУТ-ЕСЛИ НЕ ГЕЙ.. Пей, ЖРИ, веселись. Дерьмо льется СВЕРХУ... И в оконцовку быдланам мракобесы завывают в церквах-ПОКАЙСЯ, СМИРИСЬ... СТРАДАЙ. Как пободаться с этой сворой мрази-педросы-чинуши, ворье-гомосеки, Михалковы отбеливающие анус у власти, Бабкины-Шляпентох, вся эта сволочь ряженая и выдающая себя за элиту русского народа ?Сознательно розмыты остатки традиций, насаждается ксенофобия, уничт ожение понятия порядочности и совести-взамен псевдорусские пьосенки на жидовский лад, танцульки в стиле а-ля Рус , седеющий педераст Моисеев. Но многих русаков по пятницам колбасит дилемма : ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ОТРУБАЮТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО в ГАЛЬЮНАХ Черноморского флота, подрывая его боеспособность ?Зачем всей страной украли наше достояние-газ ? Почему в полиции служили сплошь Сидоренки, Мищенки и Литвиненки ?Когда в Крыму губернатора назначит президент РФ ? Но падла эта не идет вкручивать лампочку в собственном подъезде, тем более не знает о сотнях тысяч русаков служивших в ХиВи, и уже не понимает-что губернаторов в нормальных странах выбирает народ, а не назначает презик , тем более другой страны.
Политический заказ для "одаренных" школьников. Нарисуйте-ка детки на такую-то тему. Даётся вводная , атрибутика , пара тройка вариантов и вперед. Вот же гнусность !
Господа, друзи, товарищи, да забейте вы на эти рисунки обсуждать подобное гавно это идти на поводу их авторов.
Если эти рисунки рисовали дети-это страшно!Но ,возможно,еще поправимо...Но если такие рисунки под видом детей рисуют взрослые провокаторы безнаказанно,то это страшно вдвойне,вне зависимости будем мы это обсуждать или нет....
Рисунки на фото не детские. линии четкие. нажим одинаковый. соединение правильные. выдержан шрифт. В наших странах всегда были отдельные индивидуумы страстно вырабатывающие образ врага..... печально.....
Согласен что на поводу идем, и что все поровимо и с stg 39. И о демографии "они" заботятся только из-за того, чтобы у "них" рабочих больше в быдующем было. И о прапоганде с ВЕРХУ, все так. Пропоганда "реп" культуры, а чо нармальные паЦаны с жопастинькими телочками, золотые цапочки, крутые машинки, ХОЧЕШЬ? ИДИ И ВКАЛЫВАЙ...... то, что нужно было доказать. Готовые ме-не-джеры. В одном не соглашусь Преподобный Серафим Саровский говорил " ... спасайся сам и 1000 вокруг тебя спасуться". С системой бороться невозможно (привет Ходарковскому) Я начал со Своей семьи. Но это совсем другая тема, давай брат не будем ее трогать. Я также как и ты к этому ревносно отношусь. Тоже не выносимо до сих пор слышать и видеть матросню и иванов непомняших. НИХРЕНА непомнящих и не видящих. Мы рождаемся В ИСТОРИЮ, за теми людьми которые жили до нас, да и человечество уж не просто обманут, и то, что 12 безграмотных рабаков донесли до нас Благую весть, для меня это говорит только о благодатности веры. Прости брат. Но я этим живу. Служу понаморем.
Когда Союз распался мне было 9 лет и я рисовал подобные рисунки,не такие примитивные конечно,эти рисунки вероятно детей в более ранем возрасте
я тоже в детстве рисовал подобные рисунки,только у меня на танке звезда была нарисована.есть над чем подумать.
Нечто подобное наблюдал сам. Детки молюют такое, что в пору в ступор впадать. stg39 прав на все 100. Дебилоидов кругом увеличилось в надцать раз. Они вырастают и воспитывабт своих детей. Вчера наблюдал урода который при своих детях орал на весь дом: мы так плохо живём потому,что российские паны у нас всё украли. На вопрос, а что конкретно у тебя украли российские паны он не ответил. Чтобы ответить надо хотябы задуматься, а нечем. И ведь что самое паскудное, дети у него будут расти с уверенностью, что им так плохо живётся не потому, что батька у них лодырь и алкаш, а ....... И рисунки у них будут соответствующие. И таких всё больше. Моя тёща (учитель аглицкаго) задала отличнику 10 класса вопрос: с кем мы воевали во второй мировой? Ответ тёщу просто убил: Не помню с кем, по моему с Англией. Помню точно , что мы были в союзе с Германией.... Вот так. Теперь представьте какие рисунки будут рисовать детки этого ученика? Вполне вероятно, что очень красивые ( по детски), Только я про войну рисовал танки, самолёты, корабли со звёздами, а врагов со свастикой. И кто такие Маресьев и Гаджиев я знал очень хорошо.
Канадским первокласникам дали домашнее задание, нарисовать рисунок на тему "Кем я хочу быть когда вырасту". Одна из девочек нарисовала рисунок "Когда я вырасту, я хочу быть как мама" - рисунок вызвал бурную реакцию учительницы. На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы: Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу быть предельно ясной о том, что именно изображено на детской иллюстрации моей дочери. Это НЕ Я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз упомянула своему ребенку, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ! Г–жа Харрингтон.
Ну вот Летающая на метле разрядила обстановочку. Мы тоже переиначиваем текст к картинке номер1: Господин Затулин-он же Гришка Распутин роздающий хохлобаксы малоимущим героям Крымской войны из города Севастополя. Ко второму произведению неизвестного автора придумать текст даже с моей фантазией не выходит-никуда не деть русский коммерческий флаг и вилку украинскую, наколотую в виде тату на ноге жертвы воинствующих кацапов.
Коллега, я таки тоже да, но тут ведь нет, точняк не детский почерк. Говорю вам как художник-художнику Ну или как архитектор-архитектору.
да... дело в ужасном смысле... если вспомнить 20-40 лет тому, в школе кто-то рисовал нечто побное с воинами ссср и германии? при той политике и учебниках истории...? возможно - да.! а тут... вот и идеология... если все же ребенок? но хорошо, что не ребенок.... первое и обсуждать как-бы незачем... по лозунгам и прорисовке женщины и мужчины все видно... а на втором рисунке человек под танком нарисован другим человек, взрослым с твердостью руки и поставленой как-никак каллиграфией...
Не претендую на роль эксперта, но отметил то что режет глаз Первый рисунок фантазия взрослого левой рукой
Рисунки в первом посте может и не детские, но вполне возможно, что существуют и другие, похожего содержания. Мне рассказывали как учащимся в школах со всем пылом компостируют мозги, воспитывая настоящих "маленьких россиян", особенно на обществознании. Мне правда говорили про старшие классы, но думаю младшие то же не обходят Вот они и рисуют всякую хрень...
Это не ребенок рисовал... Посмотрите как написана буква "а" в слове "УРА!". Обратите внимание как нарисована обувь у персонажей Опять же: как прорисована голова и туловище "зеленой жабы-бабушки..."