Постсоветские отношения в рисунках детей.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Галушка, 21 лис 2010.

1. Peresvet

Peresvet Gefreiter

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Святая Русь.Московит.
    Грусно все это... Имея психолого-педагогическое образование и зная "ключь" к этим рисункам.... Все очень грусно. Но тема уходит от детей. Отцы давайте всетаки оставаться мужиками и близкими по духу людьми. Процес у детей этот естественный(уже обэтом говорили) Все зависит от НАС, что мы говорим, и что делаем. Большая тема.

2. Цікаві лоти

1. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
    3. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    4. Шапка тепла , кольору оливка . Розмір від 58-60 вигляд по фото.перешлю поштою(оплата доставки за пок...
      300 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
  3. grinder

grinder Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Хмельницкий, Украина
    Да стеб это, с сайта ПДРС, как уже было написано, в чем проблема?

4. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    К сожалению коллега Пересвет зомбировка детей, система образования РФ, СМИ, пропаганда потребления и блядского образа жизни-при котором вырабатывают презрение к человеку труда, и уважение к ворью и вранью как синониму успеха уже крепко вросли в тыковки сограждан. Папаня уже не авторитет, по зомбоящику верещат Галкины-Шмалкины, пейсатые новорусские бабки -проверь по сведетельству о рождении; Рива Шмулевна Шляпентох. Пропидар Зверев виляет ягодичками, ТЫ НЕ ПРОДВИНУТ-ЕСЛИ НЕ ГЕЙ.. Пей, ЖРИ, веселись. Дерьмо льется СВЕРХУ... И в оконцовку быдланам мракобесы завывают в церквах-ПОКАЙСЯ, СМИРИСЬ... СТРАДАЙ. Как пободаться с этой сворой мрази-педросы-чинуши, ворье-гомосеки, Михалковы отбеливающие анус у власти, Бабкины-Шляпентох, вся эта сволочь ряженая и выдающая себя за элиту русского народа ?Сознательно розмыты остатки традиций, насаждается ксенофобия, уничт ожение понятия порядочности и совести-взамен псевдорусские пьосенки на жидовский лад, танцульки в стиле а-ля Рус , седеющий педераст Моисеев. Но многих русаков по пятницам колбасит дилемма : ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ОТРУБАЮТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО в ГАЛЬЮНАХ Черноморского флота, подрывая его боеспособность ?Зачем всей страной украли наше достояние-газ ? Почему в полиции служили сплошь Сидоренки, Мищенки и Литвиненки ?Когда в Крыму губернатора назначит президент РФ ? Но падла эта не идет вкручивать лампочку в собственном подъезде, тем более не знает о сотнях тысяч русаков служивших в ХиВи, и уже не понимает-что губернаторов в нормальных странах выбирает народ, а не назначает презик , тем более другой страны.

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Политический заказ для "одаренных" школьников. Нарисуйте-ка детки на такую-то тему. Даётся вводная , атрибутика , пара тройка вариантов и вперед. Вот же гнусность !

6. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Чувак на рисунке,который паспорта раздает, ну вылитый Гришка Распутин.

7. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Господа, друзи, товарищи, да забейте вы на эти рисунки обсуждать подобное гавно это идти на поводу их авторов.

8. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Если эти рисунки рисовали дети-это страшно!Но ,возможно,еще поправимо...Но если такие рисунки под видом детей рисуют взрослые провокаторы безнаказанно,то это страшно вдвойне,вне зависимости будем мы это обсуждать или нет....:(

9. ENTREGA

ENTREGA Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    827
    Адреса:
    Украина
    Рисунки на фото не детские. линии четкие. нажим одинаковый. соединение правильные. выдержан шрифт.
    В наших странах всегда были отдельные индивидуумы страстно вырабатывающие образ врага..... печально.....

10. Peresvet

Peresvet Gefreiter

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Святая Русь.Московит.
    Согласен что на поводу идем, и что все поровимо и с stg 39. И о демографии "они" заботятся только из-за того, чтобы у "них" рабочих больше в быдующем было. И о прапоганде с ВЕРХУ, все так. Пропоганда "реп" культуры, а чо нармальные паЦаны с жопастинькими телочками, золотые цапочки, крутые машинки, ХОЧЕШЬ? ИДИ И ВКАЛЫВАЙ...... то, что нужно было доказать. Готовые ме-не-джеры. В одном не соглашусь Преподобный Серафим Саровский говорил " ... спасайся сам и 1000 вокруг тебя спасуться". С системой бороться невозможно (привет Ходарковскому) Я начал со Своей семьи. Но это совсем другая тема, давай брат не будем ее трогать. Я также как и ты к этому ревносно отношусь. Тоже не выносимо до сих пор слышать и видеть матросню и иванов непомняших. НИХРЕНА непомнящих и не видящих. Мы рождаемся В ИСТОРИЮ, за теми людьми которые жили до нас, да и человечество уж не просто обманут, и то, что 12 безграмотных рабаков донесли до нас Благую весть, для меня это говорит только о благодатности веры. Прости брат. Но я этим живу. Служу понаморем.

11. osborn

osborn Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    украина,донецк
    Когда Союз распался мне было 9 лет и я рисовал подобные рисунки,не такие примитивные конечно,эти рисунки вероятно детей в более ранем возрасте

12. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    я тоже в детстве рисовал подобные рисунки,только у меня на танке звезда была нарисована.есть над чем подумать.

13. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    я в детстве и нетакое рисовал в пропорции...

14. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Нечто подобное наблюдал сам. Детки молюют такое, что в пору в ступор впадать. stg39 прав на все 100. Дебилоидов кругом увеличилось в надцать раз. Они вырастают и воспитывабт своих детей. Вчера наблюдал урода который при своих детях орал на весь дом: мы так плохо живём потому,что российские паны у нас всё украли. На вопрос, а что конкретно у тебя украли российские паны он не ответил. Чтобы ответить надо хотябы задуматься, а нечем. И ведь что самое паскудное, дети у него будут расти с уверенностью, что им так плохо живётся не потому, что батька у них лодырь и алкаш, а ....... И рисунки у них будут соответствующие. И таких всё больше. Моя тёща (учитель аглицкаго) задала отличнику 10 класса вопрос: с кем мы воевали во второй мировой? Ответ тёщу просто убил: Не помню с кем, по моему с Англией. Помню точно , что мы были в союзе с Германией....
    Вот так. Теперь представьте какие рисунки будут рисовать детки этого ученика? Вполне вероятно, что очень красивые ( по детски), Только я про войну рисовал танки, самолёты, корабли со звёздами, а врагов со свастикой. И кто такие Маресьев и Гаджиев я знал очень хорошо.

15. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Канадским первокласникам дали домашнее задание, нарисовать рисунок на тему "Кем я хочу быть когда вырасту".

Одна из девочек нарисовала рисунок "Когда я вырасту, я хочу быть как мама" - рисунок вызвал бурную реакцию учительницы.
    На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
    Дорогая г–жа Дэвис,
    Я хочу быть предельно ясной о том, что именно изображено на детской иллюстрации моей дочери. Это НЕ Я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз упомянула своему ребенку, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Г–жа Харрингтон.

16. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Ну вот Летающая на метле разрядила обстановочку. Мы тоже переиначиваем текст к картинке номер1: Господин Затулин-он же Гришка Распутин роздающий хохлобаксы малоимущим героям Крымской войны из города Севастополя. Ко второму произведению неизвестного автора придумать текст даже с моей фантазией не выходит-никуда не деть русский коммерческий флаг и вилку украинскую, наколотую в виде тату на ноге жертвы воинствующих кацапов.

17. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    ДЕМОНСТРИРУЙ!:smile_6:

18. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Коллега, я таки тоже да, но тут ведь нет, точняк не детский почерк.
    Говорю вам как художник-художнику:D
    Ну или как архитектор-архитектору.:smile_9:

19. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    а я сразу нашу рашу вспомнила
    http://www.youtube.com/watch?v=Ly8R5hYxQi8

20. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    да... дело в ужасном смысле... если вспомнить 20-40 лет тому, в школе кто-то рисовал нечто побное с воинами ссср и германии? при той политике и учебниках истории...? возможно - да.!
    а тут... вот и идеология... если все же ребенок?
    но хорошо, что не ребенок....
    первое и обсуждать как-бы незачем... по лозунгам и прорисовке женщины и мужчины все видно... а на втором рисунке человек под танком нарисован другим человек, взрослым с твердостью руки и поставленой как-никак каллиграфией...

21. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Не претендую на роль эксперта, но отметил то что режет глаз
    Первый рисунок фантазия взрослого левой рукой

Images:

косячки.JPG
  22. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Боря, и это нарисовал?
    Про постсоветские отношения:

Images:

упаков 2.jpg
  23. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1642
    Лоти
      на продажу:
    27
      продані:
    3.006
    Повідомлення:
    14.846
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    :smile_12:
    И еще мальчик Боря не забыл нарисовать сиськи тетке в желтой юбке...:D

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Не в бровь, а в глаз...;)

25. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Рисунки в первом посте может и не детские, но вполне возможно, что существуют и другие, похожего содержания. Мне рассказывали как учащимся в школах со всем пылом компостируют мозги, воспитывая настоящих "маленьких россиян", особенно на обществознании. Мне правда говорили про старшие классы, но думаю младшие то же не обходят:smile_11:
    Вот они и рисуют всякую хрень...

26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Это не ребенок рисовал...
    Посмотрите как написана буква "а" в слове "УРА!".
    Обратите внимание как нарисована обувь у персонажей
    Опять же: как прорисована голова и туловище "зеленой жабы-бабушки..."