Посоветуйте хорошие берцы!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем анатолий., 2 бер 2011.

1. sashko_1

sashko_1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    388
    Адреса:
    Дніпро
    Як на мене то я вважаю що під певні умови зовнішнього середовища і відповідне взуття потрібне. Грунтова поверхня (звичайна земля) відмінно себе почувають джангли та англійські полекшені контрактні(з нубука, біда не пам"ятаю назву) але ось такі https://reibert.info/threads/prodam-pustynnye-bercy-40-41.703586/, в болотистій місцевості непогано в ВW-77 та швейцарські черевички. В холодну бундеси 2007 року. Але найголовніше - це має бути доглянуте взуття...

2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      120 грн.
    2. Тяжелый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      120 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      60 грн.
    4. тяжёлый металл
      650 грн.
    5. Лёгкий металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг...
      600 грн.
  3. Gatling

Gatling Schütze

Повідомлення:
    102
    Посоветуйте пажалуста берцы для ноября-зимы, для войны ну и по городу, с молнией или быстрой шнуровкой и не с жесткой пяткой.

4. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.018
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Камрады , кто пользовал австрияцкие эдельвейсы? Поделитесь впечатлениями :beer:
    21771.medium.jpg

5. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Wiking730 спитай консерватор , він австрійські черевики носить але от чи такі чи старого зразка не знаю .
    І це , ти чого в "будні та побут" не заходиш , гаяваспитаю ?

Wiking730 подобається це.
  6. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.018
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Дякую друже. Що до буднів - виправлюсь :beer:

casio подобається це.
  7. Skripach

Skripach Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    991
    Адреса:
    Киевская область
    Есть вопрос по летним берцам- нужны исключительно черного цвета(уставная заморочка) , кроме джанглов никаких летних берцев не приходит на ум ,не говоря про бюджетные "облегченки " с базара ,хотелось бы найти черные из замши ,с какой то толковой потоотводящей подладкой ,удобной подошвой и тд, кто может подсказать варианты ?

8. Reishauer

Reishauer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.552
    Адреса:
    Харьков
    Замшевые danner кажется были тут черного цвета.

9. Клевер

Клевер Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    122
    Повідомлення:
    5.901
    Адреса:
    Galizia, Gliwice
    США (на фото)
    «Irish Setter» выпускает «рабочую» обувь и обувь для экстремальных условий, в том числе для сильных морозов.
    Я ж таскаю Meindl і ніяк їх вбити не можу, їзджу по 3-4 виїзда на тиждень, переважно гори але правда незнаю чи вони є зимові бо зимою беру що попало)

Images:

29.png
  10. Skripach

Skripach Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    991
    Адреса:
    Киевская область
    На конец осени - зиму отличный вариант это британские Extreme Cold Weather Gore-Tex AB30 type Boots ,очень удобные ,отличная фиксация ноги, толстая кожа , защитный рант и зализанный вверх носок обеспечивают достаточную защиту , мягкая вставка для удобства приседания ,мембрана и подкладка duracom cambrelle , с правильными носками -например уставными британскими из кулмакса делает эти боты комфортными в носке, из минусов - слегка тяжеловаты,есть ощущение монолитности из-за толстой кожи, из -за того что берцы довольно объемные но к этому привыкнуть можно, подошва на льду неплохо скользит и нужно искать шнурки потоньше т.к штаные у меня порвались за 1.5 месяца , еще фурнитура имеет свойство ржаветь со временем ,в целом очень достойные ботинки, в ценовом диапазоне с бундесовскими kampfstiefel , но куда лучше этих самых бундесов.

Images:

$_86.JPG
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у меня канадские,с 2-мя парами валенков-вставок в комплекте,офигенные тапки,легкие,крепкие.Из зимних в летние-просто вытащи вставку.

12. Rexandr

Rexandr Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Житомир
  13. Dog73

Dog73 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Прилуки
    Добрый день.
    Хочу поделиться и своими впечатлениями по обувке.
    Взял товарищу летние в цвете олива вот такие https://reibert.info/threads/novaja-model-berec-ot-proizvoditelja-cliford-comfort.596916/page-4
    Выбегал в АТО лето, и не мог нахвалиться. Живы до сих пор и отлично сохранились. Пришла моя очередь повоевать. На лето заказал такие-же. Только просил внутри сетку двойную, и на стельке тоже сетку. Ботинки БОМБА! у меня плоскостопие, и форма обуви очень важна. Эти подошли с первого дня. Легкие, не промокают, и очень удобные. Они шьют и зимние и демисезонные. Просто вставляют утеплитель и мембрану. Пошив почти индивидуальный. Заказывайте то, что нужно именно вам, и всё в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо производителю ещё раз. Цена тоже отличная для новых ботинок.
    Зимой носил Demar вот такие https://reibert.info/threads/zimnie-polskie-bercy-wojas-i-demar.557905/
    Считаются как горные. Качеством тоже доволен. Живы до сих пор и отлично выглядят. не промокают. Но на льду скользкие, и почти не гнутся. Хотя на зиму это не критично. На большие морозы стельку вставлял теплую, и две пары трекинговых носков. Но тяжеловатые. Хотя если сравнивать с "канадцами", что по первых волнай мобилизации выдавали, то нормально.
    Так-же носил рыжие таланы. Хорошие ботинки. Понятное дело, в жару парят. Но ведь они и не летние. А по качеству нареканий не было. Тоже живы и без дефектов.
    Из своего опыта могу сказать, что летом нужно носить летние, а зимой зимние. Желательно две пары. Я чередовал с рыжими таланами. Обязательно сушить сушками. И носки подбирать по сезону. Все облегчённые "милтеки" и похожие не годятся для длительных боевых действий. Подошва чувствительная, и арматура, камни, и всё острое очень чувствуется. А иногда и пробивает подошву.
    В учебке нам дали дубовые черные. Не помню кто производитель, но отечественные. Эти просто жесть! Все ноги натирали. Задники гирями разбивали, для мягкости.
    Ну вроде всё. Что мог - подсказал.

Tsenturion, butcher76 та Rexandr подобається це.
  14. ANGELLORY

ANGELLORY Obergefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Бахмач
    Здраствуйте уважаемый Анатолий. Судя по фото, берцы не оригинал. Увы но так и есть.Это реплика.Я покупал свои бундес 2007 ,3 года назад.Убывал как мог. Не убил. Долго выбирал,много обмана и реплики.В оригинальных на подошве только размер. Не какого производителя будто Haix или других. Судя по фото ето реплика.На устилках пишут размер,на язычке размер и дату производства в оригинале.С ув.

15. ANGELLORY

ANGELLORY Obergefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Бахмач
    Мой выбор бундес:) Но только не на лето. На лето нужны джанглы.

16. ANGELLORY

ANGELLORY Obergefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Бахмач
  17. ANGELLORY

ANGELLORY Obergefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Бахмач
  18. ANGELLORY

ANGELLORY Obergefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Бахмач
  19. ANGELLORY

ANGELLORY Obergefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Бахмач
    Найдите как говориться отличие? У вашых даже петли другие. Просто вам попалась реплика вот они и накрылись п....й.С ув.

20. Reishauer

Reishauer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.552
    Адреса:
    Харьков
    Haix Airpower Desert. Кто летом носил, не жарко? Ну нафига в пустынные боты пихать мембрану?

21. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    А німці шо в пустелі бувають ? Ромель мать останній із німаків що був в пустелі . Ото й пхають ту мембрану куди попало :confused:.
    Знаю одного дядька , то він спокійно всю зиму у ловах еліт дезерт ходить і йому не холодно , а от літом він в них не ходить бо каже жарко :D.

Maks007 подобається це.
  22. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.592
    Адреса:
    Україна, Харків
    Лова зефір - на літо (дуже хотілось би)

По факту - третій рік на коп ходжу виключно у Мендель дезерт фокс ( брітиш версія)
    Взимку теж в них + Bw бахіли

Andrew Scott подобається це.
  23. Reishauer

Reishauer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.552
    Адреса:
    Харьков
    А я по говнам таскаю Haix
    Исключительно удачные ботинки для сезона весна-осень, в них удачно сочитается защищенность, водонепроницаемость, удобство, четкая фиксация ноги, кондовость ботинка и легкость очистки от грязи-все таки замша быстро теряет внешний вид в отличии от кожи.

24. TarASha

TarASha General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    292
    Лоти
      на продажу:
    141
      продані:
    675
    Повідомлення:
    5.072
    Адреса:
    Любая 8
  25. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Вже писали за ці черевики . Вони слизькі як коньки , і чомусь не прижилися в армії і флоті США . От тепер їх і розпродають , розмірів такої моделі хоч греблю гати навіть у нас на форумі .

Славко Кара та TarASha подобається це.
  26. TarASha

TarASha General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    292
    Лоти
      на продажу:
    141
      продані:
    675